ID работы: 8280166

Турнир по Пряткам

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

"- Турнир по пряткам? Ты серьёзно?"

Настройки текста
      Жили-были одни герои и к ним пришли друзья. Они вкусно поели, чай попили. А потом, вдруг, играть захотели. Тут Алёнка спросила: (теперь читать как в сказке не нужно) — А чем мы сейчас займемся? — Ну не знаю... — телефон парня-очкарика несколько раз прозвенел. Вику пришла какая-то эсэмэска. Он взял свой телефон и включил. Этой эсэмэской было уведомление.        Оно гласило: "Napoli1.com В Италии прошел Международный Чемпионат по Пряткам..."       И тут, Виктора осенило. Ему на ум пришла генальная мысль. Быть может, и свести кого-нибудь. Вик усмехнулся. — Не "кого-нибудь", а всех.       Кира заметила очень знакомое выражение лица Вика, и спросила: — Братец, ты чего?       В её голосе легко можно обознать тревогу. Вик проигнорил её вопрос и сказал: — Я знаю чем мы сегодня займемся! (Ну прям, точь-точь фраза из Финеса и Ферба) — Чем? — по голосу можно понять, Варя заинтересовалась. — Турниром по Пряткам! — восторженно воскликнул Вик. — Турнир по Пряткам? Ты серьёзно? — Маша скептически оглядела парня. — Да! Пошли на улицу!       Все остальные сидели в телефонах и смотрели, что же такое, Турнир по Пряткам? И они, когда поняли, что это такое, сразу побежали одеваться. На улице:       Вик, перед тем, чтобы пойти на улицу взял с собой тромбон. Чтобы привлечь внимание остальных.

***

      Ребята пришли на площадку. Она у них была большая. И на площадке была сцена. Вик залез туда, взял тромбон и начал дуть. Все дети обратили внимание на мальчика. А их было человек 20 (считая на наших героев и Вика). Тут Вик позвал всех подойти к сцене, чтобы объявить одно объявление. Все дети выполнили желание очкарика. Вик начал объяснять, зачем всё это. И наконец, он спросил главный вопрос: Вы согласны учавствовать? К счастью, все согласились. Началась жеребьёвка. Первые вышли: Арт, Кира, Алёнка и ещё трое детей. А последним остался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.