ID работы: 8280166

Турнир по Пряткам

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

"- ФИЛ?!"

Настройки текста
Примечания:
… И упала она в кусты. Но Арт не заметил место её приземления. Сама Кира лежала без сознания, на её теле были царапины от веток кустов. На самом деле, она пока была в сознании, но она и так видела очень немного. Для сравнения, представьте себе что вам по голове сильно ударили палкой. Представили? В ушах всё звенит, темнеет в глазах и слова, которые произносятся рядом с вами, кажется что они звучат издалека. Но самое страшное, что у Киры текло много крови. А теперь перейдём к самой Кире.

***

POV Кира.       Вот чёрт. Ну какого фига я такая идиотка? Теперь там Арт меня наверняка ищет. А Вик его найдёт… Стоп точно, Вик! Я тут разлеглась, на самом видном месте, только этому гаду подарок! (Прошу отметить, что Кира упала в самую глубь кустов, поэтому её практически невозможно увидеть.)       Сейчас, нужно попытаться вылезти. И раз, и два, и три! Кира конечно попыталась, но благодаря моей интуиции, я думаю что у неё вряд ли что-то получилось.       Ауч! Больно. Так стоп, это кровь?! И тут Кира начала терять сознание. (типа она раньше просто еле-еле двигалась, а сейчас уже начала терять)       Самое главное, чтобы не умереть. Хотя нет, если меня найдут, считай уже умерла. Но тут приходит какой-то человек и начинает её потихоньку вытаскивать.

***

3 минуты назад: А сейчас, мы перейдём к одному из героев, которого вы наверное ожидали меньше всего. (Логика: Ага, конечно, думаешь они название не прочитали?! Автор: Заткнись, пожалуйста.) POV Фил.       Чёрт! Этот гад за мной гонится, никак не оторваться… Так, погодите-ка! Кусты! Отлично, спасибо облакам, что меня спасли. Фил спрятался в кусты и его не заметили. Часы у него мигали как бешеные, значит цифра не найденных должна уменьшиться. — Где он? — слышалось издалека. — Откуда я знаю? — спросил какой-то мальчик. — Да, знаешь именно ты, тебя первого нашли! — ответил задира. — Так, замолчали все! — прокричал мальчик в очках. — Сто пудов это Вик. — подумал Фил.  — Я понимаю, что вы все рассержены, но надо быть тише воды, ниже травы, иначе мы никого больше не сможем найти! — продолжил Вик. — Вы меня поняли?! Все сглотнули. — Молчание — знак согласия. Так вот… СТОП! Посмотрите-ка, к нашему турниру хотят присоединиться очень, очень, ох них**себе. К нам хотят присоединиться семьдесят пять, нет, семьдесят четыре человека! Им понадобятся ИДТПы… Тут же Вик сделал столько же часов и просто кинул их в небо. Пока они были в воздухе, Вик нажал кнопку «Пригласить всех». Часы тут взлетели, и полетели по нужным местоположениям. — Там люди послушают инструктаж, который длится полминуты и начнут игру. — пробубнил Вик. Тут же он услышал, что позади него в каком-то подъезде прокричала девочка в костюме для ихнего Турнира. Он злобно улыбнулся. — Хехе, похоже кто-то спалился! Он нажал на кнопку, теперь число не найденных снова мигала.       Вот чёрт, похоже кому-то не повезло. Дальше то, что вы уже читали в прошлой части. Подождём то того момента, когда Арт, Кира, Алёнка и Саша залезли на крышу.       Такс… Кто тут у нас… Ага, Арт, Саша, Алёнка и… не могу понять кто… Эти четверо начали полёт и спрятались за дом.       Фух, я то думал что им конец. (Автор: Фил, хватит фильм смотреть!)       Вик взбесился и полетел сам со своей шайкой в другую сторону. Тем временем, прятавшиеся полетели в сторону гипермаркета, тоесть, они сейчас полетят над кустами, где прятался Фил. Но тут, девочка, которую Фил не мог распознать, начала падать. — ВОТ ЧЁРТ! — прокричал Фил ни с того, ни с его.       Благо, девочка упала в кусты, поэтому она не умерла. Фил начал ползти по кустам к месту падения. — Надеюсь, это не Кира. О нет, только не это.       Филу осталось проползти несколько метров, как он врезался бетонную стену. — Твою мать. — не сдержался Фил.       Фил просунул голову через кусты, посмотрел вокруг, никого. Тогда он решил вылезти наружу. Когда он вылез, то увидел то самое место, где упала девочка. Оттуда сильно пахло кровью. Фил замолк и увидел, что оттуда упали часы. Фил поднял эти часы, они были наполовину в крови. И там было написано: «Кира Сменкина. Состояние: …» Фил чуть сам в обморок не упал, когда узнал, что это за девочка. Он тут же разорвал все кусты над Кирой и когда увидел её, то ужаснулся ещё больше. POV Кира. Кира когда Фил её начинал вытаскивать, услышала: — Вот б**ть, с**а… (Остальное она не услышала…) Кира взглянула на своего спасителя и прокричала: — ФИЛ?! — и упала в обморок. Фил посмотрел на её и сказал. — Эх, придётся раскрыть свою секретную лабораторию… И понёс он её в сторону гаражей.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.