ID работы: 8280166

Турнир по Пряткам

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чуть не попались...

Настройки текста
      Мы побежали в ближайший гипермаркет. Отсюда до него метров двести. К сожалению, из-за Вика нам пришлось остановится в Сашином подъезде. Я смотрела в окно и видела там Вика и ещё пятерых с ним. Видимо, он уже кого-то нашёл. Увидела его лицо. Оно такое злобное, что мне захотелось улететь отсюда подальше. На Край света. Вдруг я почувствовала, что запикали часы. Я посмотрела на часы, и увидела, что количество игроков резко поднимается. С двадцати до ста. И сразу заорала: — ЧТО ЗА?!       И тут, Вик злобно улыбнулся. Я аж чуть в обморок не упала, когда поняла что натворила. Вик меня УСЛЫШАЛ! Арт понял, что произошло и приказал всем подняться на крышу. Все кроме меня, отреагировали со скоростью света, а я продолжала смотреть в окно. На часах цифра 99 мигала. (наверное, кто-то отказался) Наверно, это означает, что скоро она изменится. На один. На меня…

***

      Я посмотрел на Киру и вздохнул. Агрх, ну почему она такая? Хотя, всё равно она мне нравится. Я её поднял и понёс на руках. Алёнка с Сашей конечно вздохнули, но я думал у них есть хоть маленечко мозгов, чтобы понять, что сейчас не время. Мы залезли на крышу и услышали, как кто-то вошёл в подъезд. И сразу услышали, крики, возгласы и топот. А на крыше, было десять скейтолёта. Мы на них запрыгнули и полетели за дом. И как раз вовремя, потому что Вик залез на крышу. Но мы, как я сказал, за домом. Поэтому мы спасены. И мы полетели в сторону гипермаркета. Но тут, Кира поскользнулась и начала падать. А упала она…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.