ID работы: 8280174

Моя игра.

Гет
R
Завершён
163
Размер:
1 285 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 530 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
У Катерины был первый выходной за месяц и начался он просто чудесно. Она спала до одиннадцати часов, нежилась 40 минут в ванне, нанося всяческие маски, скрабы и эфирные масла. Но самым приятным было то, что старшие Майклсоны уехали на неделю в Канаду, и девушка наконец-то может дышать полной грудью. Пирс напевая какую-то мелодию себе под нос, обернулась в полотенце и вышла в спальню. Девушка взвизгнула и подпрыгнула, увидев в зеркале свою будущую свекровь, сидящую на диване. Эстер спокойно листала журнал, покачивая ногой, как отметила Кэтрин: женщина выглядела как всегда противно-идеально, классическое приталенное платье бежевого цвета по колено, лаковые туфли с острым носом на тонкой шпильке, на правой руке из украшение надеты часы Cartier, а на левое только обручальное кольцо, в ушах красовались аккуратные жемчужные сережки гвоздики, а волосы локонами лежали на плече. Подняв взгляд на невестку, женщина отложила журнал и широко улыбнулась, осматривая девушку придирчивым взглядом. - Милая, ты долго спишь. - с укором сказала женщина. - Я с дежурства пришла. - почему-то оправдывалась брюнетка. - Кэтти, после замужества у тебя будут определенные обязанности, исполнению которых может помешать твоя работа, поэтому придется ее бросить. - невинно сказала женщина. - Но я люблю свою работу. - возмутилась Пирс. - Уверена Эла ты любишь больше. Но ладно, я не за этим приехала. - женщина встала расправляя складки на платье. - В эту субботу будет предсвадебный ужин, я привезла вам с сестрой платья и Элайдже костюм. - Что?-еще чуть-чуть и Кэтрин точно огреет свекровь. - Что за бред?! Кто устраивает предсвадебный ужин за месяц до свадьбы? - А я не сказала? - наигранно удивилась Эстер. - Ваша свадьба на следующей неделе. - Что?-буквально закричала Кэтрин. - Деточка, ты повторяешься, я пришлю тебе книги для повышения уровня словарного запаса. - приторно сладким голосом произнесла Эстер. - Ладно, у меня еще встреча с вашими флористами, вам же ничего доверить нельзя. Увидимся. - женщина помахала застывшей девушке и захлопнула за собой дверь. Кэтрин буквально упала на стоящую рядом софу и уставилась в одну точно. Эта женщина за месяц все соки высосала из нее. Она даже начала пить успокоительные, чтобы не высказать этой безумной женщине всё. У нее сохранялась лишь одна надежда, что после свадьбы они будут видятся лишь по праздникам и очень большим желательно типа - День Независимости, Юбилеи или 29 февраля. Она так разозлилась, что швырнула вазу в стену, как раз в этот момент в дверном проеме возникла Елена с кофе и свежей выпечкой с утра. - Вау, что это ты с утра буянишь? - изумилась Елена. - О, Боже, Елена, прости, пожалуйста. Эстер с утра приходила. Привезла нам одежду на предсвадебный ужин, который в эту субботу. Предугадывая твой вопрос - Нет, это не бред, свадьба на следующей неделе. - Крепись, сестреныш.- Елена поставила еду на столик журнальный и расстегнула чехлы для одежды. - Милая ты только перед тем как смотреть платье, выпей что-нибудь. - Что еще? Этот день уже ничем не испортить. - устало произнесла Кэтрин. - Я убью эту старую каргу. Мы с трех лет не носили одинаковые платья. - девушка уже не сдерживала себя, и во всю кричала. - Терпи. Зато потом Элайджа будет только твоим. - Что-то я слишком тернистый путь прохожу к своей любви. - ёрничала брюнетка. - Ладно ты как сходила? Тебя взяли? - Нет. - спокойно ответила Елена. - Передали привет от Миссис Пирс. - Все таки наша мать сучка. Почему она не сменила фамилию, когда второй раз вышла замуж? И может ты расскажешь почему сбежала? - Она считает, что Пирс звучит солиднее чем Трайкинс. Давай в другой раз. - Перевела тему девушка. - Слушай, Кэтрин, а ты не знаешь где это? - Елена протянула листочек с адресом сестре. - Это по нашей линии метро две станции в сторону Hollywood. А что это за адрес? - Кэтрин вглядывалась в адрес, он казался ей до боли знакомым. - Да, так еще одна адвокатская контора. Я побежала, а ты остынь. Елена так же неожиданно ушла как и появилась. Кэтрин лишь пожала плечами и, швырнув бумажку на столик, приступила к завтраку. Ее телефон буквально разрывался от звонков, но девушка специально игнорировала их. Кэтрин рассматривала пейзаж за окном, медленно отпивая из пластикового стаканчика ароматный кофе. Вдруг входная дверь вновь хлопнула, на пороге комнаты появился потный после пробежки Элайджа. - Милая, ты почему трубку не берешь? Мама волнуется. - Думаю, где лучше спрятать труп твоей матери. - Ты всё шутишь? Неужели тебе так тяжело с ней? - Она уже с утра прискакала. И принесла нам костюмы на НАШ предсвадебный ужин. У нас с Еленой одинаковые платья. Понимаешь одинаковые. Что за стереотипы, что близнецы должны носить одинаковую одежду?! Нас с трех лет по-разному одевают. - Ты сегодня отдыхаешь? - пропуская тираду невесты мимо ушей. - Да у меня три выходных. - Давай улетим в Новый Орлеан до субботы? - предложил Майклсон. - А как же твои тренировки? - Билл дал нам выходной. Сказал, что время с семьей проводить очень важно. Собирайся, я пока закажу билеты. - он нежно поцеловал девушку в губы. Мужчина взял со стола ноутбук и его внимание привлек листок с адресом. - Милая, в зачем ты выписала адрес Деймона? - спросил мужчина. - В смысле? - У тебя записан адрес Деймона, ты не подумай, я тебя доверяю, просто любопытно зачем он тебе. - А с чего ты взял, что именно Деймона, а не Стефана? Они же вместе живут. - Не совсем. У тебя написано квартира 512. А у Стефа 513, они на одной площадке живут. Просто Стефан часто ошивается у старшего брата.Так зачем он тебе? - Деймон говоришь. - девушка не на шутку напряглась. Пытаясь понять откуда ее сестра может знать Сальваторе. - - Кэтрин? - Да, я сплю с Сальваторе, пока ты где-то со своей полоумной мамашей шатаешься. Он шикарный любовник, а я очень полигамная. Через меня вообще прошла вся твоя команда. Всё, я пошла собираться. - девушка удалилась в спальню. Элайджа лишь с улыбкой проводил свою возлюбленную. У него очень сложная семья, и он надеялся, что гнет его матери не сломит его Катерину.

***

Обнаженная девушка лежала на кипельно-белых простынях, поперек кровати, обнимая руками подушку, и улыбалась во сне. Ее белые кудри кое-где спутались и в целом выглядели как воронье гнездо, но в целом картина ее спящей выглядела очаровательно и при этом сексуально. А молодой человек сидел в кресле с альбомом в руках, зарисовывая любимую девушку, тщательно выводя контуры лица и обручальное кольцо, которое теперь девушка не снимала. Он успешный хоккеист, у него самый высокий заработок за прошедший сезон НХЛ, но никто не знал, что маленький мальчик Никлаус, валялся на полу, упирался ногами в землю, кричал и плакал, не желая идти в спортивную школу, куда его силой затащила мать. Ведь в его семье все хоккеисты, даже старшая сестра играет за женскую сборную. А когда в возрасте 18 лет Клаус заявил Эстер, что не будет профессионально дальше заниматься хоккеем, а хочет рисовать. Мать буквально озверела и демонстративно собрала альбомы, тетради, мольберт, карандаши, краски, мелки, всё чем и где можно рисовать, и сожгла в камине. После этого каждый из детей знал, что с матерью спорить бесполезно. Единственным везунчиком была Ребекка у нее была врожденная травма, с которой нельзя играть, и мама практически ей не занималась. Девочка сама рисовала свою судьбу. Несколько раз поступала и бросала на разные специальности - ища себя. А потом и вовсе уехала жить сначала в Лондон, а потом в Париж. Клаус всегда ей завидовал, да он достиг успеха, но делал это без особой радости, в отличии от братьев. За размышлениями он совсем не заметил как проснулась его девушка. - Ник. - сонно произнесла девушка над ухом парня. Она стояла за его спиной, завернутая в одеяло, и с восхищением смотрела на свой портрет. - Ты мне никогда не говорил, что умеешь рисовать. - Да, я так балуюсь периодически. Не обращай внимание. - мужчина попытался быстро убрать альбом, будто его поймали за чем-то постыдным. - Стой, у тебя явно талант. - девушка вырвала альбом из рук парня и села к нему на колени, и принялась его листать. Она не переставала восхищаться, на страницах была в основном она, еще Ребекка, просто прохожие, даже пейзажи. - Почему ты это скрываешь? - но Клаус лишь опустил голову. Он мечтал, что когда-нибудь Кэролайн станет его Миссис Майклсон, но очень боялся, что узнав правду о знаменитой семье, не захочет становиться ее частью.- Что ты молчишь? - Мама мне запретила рисовать. - с горечью все же ответил мужчина.- Она лишь на публике такая светлая, добрая, любящая. А на самом деле она очень суровая, требовательная. Ты думаешь почему мы все с отличием закончили школу, колледж, даже университет. Потому что для мама есть только победа, других результатов не существует. Личных желаний нет, только то что нужно для поддержания статуса семьи. Вот мы все и продолжаем дело нашего деда. - с грустью в голосе рассказ Никлаус. - Боже, ты не хотел играть? - с ужасом воскликнула девушка. Мужчина лишь закусил нижнюю губу и утвердительно кивнул. - О чем ты мечтаешь? - Стать олимпийским чемпионом и членом тройственного союза. - Нет, мальчик Никлаус с красками и мольбертом, который с первыми лучами солнца бежит в лес, чтобы запечатлеть на холсте пробуждение природы. О чем он мечтает? - Чтобы его произведения увидел весь мир. А у тебя есть мечта? - Клаус, у тебя самолет сегодня. - девушка пыталась перевести тему, начала вставать с колен любимого, но была посажена обратно. - Так не пойдет. Говори. Перышко, мы почти преступники с тобой, подельники. У нас не должно быть секретов. - Я хочу написать книгу о твоей семье. "Моя игра. " - Это твоя мечта? - искренне удивился парень. - Да и очень давно. Я поэтому и влезла к тебе тогда. Твоя семья не дает особо интервью. - Я всё устрою. Твоя мечта исполнится. - Я люблю тебя, Никлаус. - девушка прижалась к парню. - Господи, почему у нас так сложно. Кэтрин сейчас бегает по свадебным бутикам, а я даже никому не могу рассказать о своей любви. Мы с тобой сами загнали себя в угол. И сейчас наша сказка заканчивается. Ты улетаешь сегодня, я завтра. И вновь секреты, тайные встречи. - Подожди. Ты передумала выходить за меня? - Клаус испугался. - Нет, что ты, конечно, нет. Просто у думаю, что стоит рассказать после вашего выхода в плей-офф. - Но это конец зимы, начало весны. - возмущался парень. - Прошу, дай мне время подготовить почву. - Эх, ради тебя, я готов хоть в покрове ночи с тобой венчаться. - мужчина целомудренно поцеловал девушку в лоб и оставив ее в кресле, вышел на террасу поговорить с Ребеккой, которая хотела поделиться с братом новыми мыслями об избраннике Кэролайн. Когда она не нашла подругу ни одного из свободных хоккеистов, девушка завелась еще сильнее и ни на секунду не прекращала поиски тайного мужчины. Кэролайн тоже отвлек звонок по FaceTime на ноутбуке. Приняв вызов, на экране появились лица ее родителей. - Доброе утро, доченька. Как ты?- с любовью спросила Элизабет. - Доброе, всё хорошо. Завтра уже буду дома. - Поскорее бы. Мы соскучились по тебе уже. - встрял в разговор Билл. - Я тоже очень. Так хорошо, что на работу мне только на следующей неделе. - Что я слышу, наша дочь, заядлый трудоголик, не хочет на работу. - изумилась Миссис Форбс. - К отдыху быстро привыкаешь. - Кэр, ты уже собираешь вещи? - спросил отец, рассматривая задний план. - Да, понемногу. Ладно, пока. У меня сегодня много дел. Люблю. -девушка быстро захлопнула крышку ноутбука. - Ты видел? - обратилась женщина к мужу. - Что в чемодане лежали мужские вещи. - Именно. Наша дочь отдыхает с мужчиной. - Да и Слава Богу. - мужчина поднялся с дивана и стал собираться на тренировку. - А тебя не смущает, что она нам ничего о нем не сказала? - Придет время - расскажет. Ты же знаешь свою дочь, она скрытная, лишнего никогда не скажет. Но у нее хороший вкус. Не переживай, я уверен, что он отличный парень. - Билл, мы поедем встречать ее в аэропорт. - Зачем? - Хочу увидеть будущего зятя. - Хорошо. С тобой спорить бесполезно.- подняв руки в жесте "сдаюсь", мужчина поцеловал супругу в щеку, схватил с тумбочки ключи и вышел на улицу. Элизабет Форбс, в девичестве Анри, до встречи с Биллом работала с ресторане Queen Арт-директором, где они и познакомились. Но выйдя замуж она бросила работу и стала мотаться с ним на сборы по всему миру. Потом родилась Кэролайн, потом Крис, потом травма Билла, тяжелый уход из спорта, тренерство. Она всю жизнь прикрывала его тыл, создавала лучшие условия для жизни. Но она всегда мечтала вернуться к любимой работе, но она боялась сказать об этом мужу. Ведь ее жизнь полностью зависит от его расписания. Он привык, что она всегда дома, всегда рядом. Но она создала прочный фундамент для его жизни, может она уже имеет право чуть-чуть пожить для себя?! Кто знает, куда приводят мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.