ID работы: 8280174

Моя игра.

Гет
R
Завершён
164
Размер:
1 285 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 530 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Как быстро пролетели три недели отпуска в райском месте. Двое влюбленных были вынуждены вернуться в их привычный и такой противный мир. И вот на Никлауса уже два часа орет тренер за месяц отсутствия и пропуск 4 игр из предсезонки, а Кэролайн застряла в аэропорту Шарль-де-Голль в Париже, ее рейс задерживали уже на 4 часа. Вымотанная девушка сидела с ноутбуком на руках, печатая статью в новый выпуск, совершенно не замечая происходящее вокруг. Кэролайн сложила ноутбук в сумку и встала за кофе, что-то изучая в телефоне, она молча ждала свой Карамельный раф, как вдруг кто-то подошел сзади девушки и тыкнул в ребра. От неожиданности она выронила из рук телефон и тот, упав на каменный пол, разбился. Форбс уже собиралась применить весь свой богатый словарный запас в адрес виновника, но развернувшись несчастно взвыла и закатила глаза. Перед ней стоял Лоренцо Сент-Джон и широко улыбался. - Что ты тут делаешь? - почти скуля спросила девушка. - Был на свадьбе отца. А ты? - Лечу домой. И у меня совершенно нет настроения с тобой разговаривать. - Я вижу. - он с ехидной улыбкой обвел взглядом подругу: мятый спортивный костюм розового цвета, состоящий из штанов и свитшота, белые слипоны, небрежный пучок на голове. - Принцесса, могу предложить тебе мои услуги в качестве кареты домой. - Я откажусь. - Смотри сама, до встречи дома. - парень развернулся и пошел прочь. - Рейс 6732 Париж - Лос-Анджелес откладывается на 4 часа. - далее слова извинения девушка слушать не стала, она несчастно взывала . - Энзо, стой. - Кэролайн догнала парня, который уже улыбался как Чеширский кот. - Слушаю, моя принцесса. - Для начала сотри эту дурацкую улыбку с лица, мой чемодан где-то в багажном отделении. - Этот чемодан? - невзначай спросил мужчина, указывая на голубой чемодан, стоящий рядом с помощником Энзо. - Как ты? А впрочем не важно. Я очень хочу домой. - девушка пошла впереди парня к VIP-входу, чем вызвала у него улыбку. - Дэрил, передай, пожалуйста директору аэропорта, что можно пускать людей на рейс. - Да, Мистер Сент-Джон. - послушно ответил мужчина. Иногда Энзо самому было страшно от своих действий, мама его всегда учила идти до конца к своей цели. А благодаря отцу у него безграничная власть, и он готов на всё чтобы добиться внимание этой строптивой девушки, даже задержать целый самолет. Единственное что не мог выяснить Лоренцо, так это с кем она встречается.

***

Элизабет и Билл Форбс битый час сидели в аэропорту, ожидая свою дочь. Мужчина уже несколько раз порывался уехать домой, но женщина стояла на своем, ведь она так мечтала познакомиться с парнем дочери. И вот их наконец-то постиг успех, в холле появилась смеющаяся парочка, парень катил два чемодана и рассказывал какие-то истории из жизни. Задор девушки сразу пропал как только на их пути предстали ее родители. - Мама?!Папа?!Что вы тут делаете? - Тебя встречаем. Точнее вас. Может уже представишь нам своего молодого человека?- с напором спросила Миссис Форбс, при этом внимательно рассматривая шокированного юношу. Приталенный серый костюм, явно фирменный, возможно Armani или даже Brioni, вычищенные до блеска лаковые туфли черного цвета, уложенные волосы, легкая небритость - всё это порадовало Лиз, мужчина явно состоятельный. - Действительно, но у молодого человека самого есть язык. Лоренцо Сент-Джон, очень приятно познакомиться Мистер и Миссис Форбс, Кэролайн много о вас рассказывала. - парень начал импровизировать. - Не могу ответить тем же. В смысле Кэролайн ничего не рассказывала о вас. - с укором смотря на дочь, которая не знала куда деть себя, поддерживала разговор Лиз. - Сент-Джон? - Билл задумался. - А вы не родственник Персиваля Сент-Джона? - Я его сын. - Вы сын Адалинды? - с некой грустью произнес мужчина. - Да. - Энзо всё еще было больно вспоминать о матери. Вместе с ней умерла его семья. Отец сначала утопал в алкоголе, забывая что у него есть сын, чуть не потерял кампанию, потом пустился в беспорядочные связи и бесконечные свадьбы. Вместе с Миссис Сент-Джон умерла человечность Персиваля. Он стал жестким и очень холодным, лишь с сыном он вел себя как прежде, ведь Энзо копия мать. - Соболезную вашей утрате. - произнес Билл. - Благодарю, Мистер Форбс. Только благодаря Кэролайн я не ушел вслед за мамой, спасибо вам за дочь. - парень прижал к себе девушку и заглянул в ее голубые глаза, Кэролайн улыбнулась ему краешками губ. - - Лоренцо, вы не составите нам компанию за ужином? - перевела тему Элизабет. - Мам, мы очень устали. Перелет был долгим, может в другой раз?-пыталась выкрутиться Кэролайн. - Вот у нас и отдохнете. - Лиз была непреклонна. - Хорошо, мы следом за вами. - сдалась девушка. - Вот и чудненько. - обрадовалась Миссис Форбс. - Увидимся дома. После того, как родители ушли вперед Кэролайн ударилась головой о плечо Энзо от отчаяния. Ее жизнь итак была сложной, но теперь она стала просто лабиринтом. Жаль она не может рассказать об этом Кэтрин, вот она бы точно нашла выход из столько курьезной ситуации. Лоренцо взял Кэролайн за руку и повел к выходу, пара так бурно начала обсуждать сложившуюся ситуацию, что даже не заметила папарацци, который наблюдал за ними с самого начала встречи с родителями. Мужчина, пересматривая фотографии, уже представлял гонорар за эти снимки.

***

Сначала ужин проходил в напряженной обстановке. Кэролайн нервно стучала вилкой по столу, боясь, что ляпнет что-нибудь лишнее, но он прекрасно держался. Лиз буквально пытала его расспрашиваю про их отношения. Кристиан с недоверием принял гостя в доме, он вообще всегда в штыки воспринимал парней сестры, ему всегда казалось, что они обязательно ее обидят. Хоть он был и младшим, но всегда защищал сестру. Даже один раз подрался с ее одноклассниками, который нелестно отзывались о Кэролайн. Но спустя время Энзо даже начал ему нравится. Билл пытался уговорить парня стать спонсором его клуба, постоянно подливая в бокал Энзо вино. - А почему вы улетели раньше? - никак не унималась Элизабет. Кэролайн нервно сглотнула. - У моего отца была свадьба, поэтому я был вынужден улететь раньше. После мы встретились в Париже и вместе вернулись. - снова выкрутился парень, Кэролайн облегченно выдохнула и залпом осушила свой бокал. - А почему вы были на мероприятии без Кэролайн, у вас же вроде серьезные отношения? - нотки недоверия к парню всё же сохранялись у Миссис Форбс. - Именно поэтому, как бы абсурдно это не звучало. Мой отец женился на моей бывшей невесте, собственно поэтому и бывшей. А Кэролайн я слишком дорожу, чтобы вовлекать в мир разврата и блуда отца. Но дедушка очень любит Кэролайн. - и это была чистая правда, парень посмотрел на Кэролайн улыбаясь и поглаживая по руке. Девушка вспомнила тот самый день и тоже улыбнулась. Кэролайн познакомилась с Артуром Сент-Джоном при весьма смешных обстоятельствах. В её блоке отключили горячую воду, а так как из-за ее популярность среди мужского пола, с женским у нее были более чем натянутые отношения. А чистюля Кэролайн умрет, если дважды в день не сходит в душ. А так как единственным ее другом в Университете был Энзо, то и мыться она пошла тоже к нему. Она уснула в ванной и вода набежала в комнату, вернувшийся с учебы Энзо поскользнулся на луже и упал, от грохота проснулась девушка, и быстро выключив воду, завернулась в полотенце и вышла на шум. Проехавшись по луже, она запнулась о лежащего парня и приземлилась на него верхом, потеряв по дороге полотенце с головы, парень по инерции разместил свои руки на бедрах девушки. И именно в этот момент зашел Артур, который решил навести любимого внука. - Миссис Форбс, вы просто богиня кулинарии. - - Ох, спасибо, Лоренцо, вы мне льстите. - засмущалась женщина. - Скажите, а вас не смущает работа Кэролайн? - Нет. Это ее любимое дело, я никогда не встану на пути у дорогого мне человека. Если для нее это важно, я буду лишь поддерживать ее. - Вот видишь. - с укором сказала Лиз, обращаясь к мужу. - Прошу, не начинай. - Билл, я не могу уже сидеть в четырех стенах. Я хочу работать. - Элизабет, это смешно. Ты столько лет не работала в ресторанном бизнесе, тебе никто не возьмет на работу. - Чтоб ты знал, до встречи с тобой я была Арт-директором лучшего ресторана в нашем городе. И за годы, я нисколько не растеряла свои навыки. - Миссис Форбс, прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня в ресторане как раз Директор ушла в декрет, я просто в замешательстве. - Энзо, спасибо. - женщина в порыве чувств встала из-за стола и обняла «будущего зятя». - А какой адрес? Когда выходить? - Я завтра с утра скину вам адрес, я еще плохо ориентируюсь в городе. Вам удобно будет подъехать часов в 12:00? Мы бы всё обсудили. - Конечно. - женщина светилась как Новогодняя елка. - Элизабет, мы ничего еще не обсудили. - пытался сохранить холодность Билл. - Я у тебя разрешения не спрашивала. - женщина вздернув голову, ушла наверх. - Прошу прощения. - Форбс резко встал из-за стола и ушел вслед за женой. - Я тоже пойду спать. Пока. - Кристиан удалился в свою комнату. - Господи, спасибо тебе. - устало произнесла Кэролайн. - Да ладно, спокойной ночи. - мужчина целомудренно поцеловал девушку в лоб и вышел за дверь. Сев в машину мужчина тяжело выдохнул. - Куда, Энзо? - поинтересовался Дэрил. - Домой, день выдался тот еще. - Ответил Энзо, набирая чей-то номер. - Привет, мой друг. - Лорензо, ты больной в Лос-Анджелесе уже полночь!-возмутился собеседник. - Не поверишь, я знаю. - Что тебе нужно?- продолжал возмущаться мужчина. - Помнишь месяц назад ты предлагал мне купить твой ресторан, я согласен. - Поездки в Париж идут тебе на пользу. - Ценник не имеет значения, но владелец я с завтрашнего дня. - Хорошо, мой друг, я бужу нотариус, жду тебя через час. Обожаю такие сделки. - Тебе не жалко семейный ресторан? - Боже, конечно, нет. Он мне совершенно не интересен. Всё до встречи. - Дэрил, едем к Моррису. - Ты же говорил, что он говнюк. - напомнил помощник. - Но у него есть то что мне нужно. - Как далеко ты готов зайти ради этой девушки? - Я готов на всё ради нее. - далее они ехали в абсолютной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.