ID работы: 8280174

Моя игра.

Гет
R
Завершён
163
Размер:
1 285 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 530 Отзывы 71 В сборник Скачать

Игра на большой сцене.

Настройки текста
Вечер уже переходил в ночь, 20 минут назад ушла Мелисса, а Кэролайн всё еще сидела за столом и исправляла готовящийся выпуск. Домой идти совсем не хотелось. Еще днем отец ей ясно дал понять, что разгневан, узнав о свадьбе дочери от посторонних людей. Надоедающие папарацци мечтали узнать подробности ее романа с одним из завидных женихов современности. Она и так не любила светскую журналистику, а теперь вообще потеряла уважение к коллегам. И,конечно, Клаус, с которым нужно объясниться, но Кэролайн даже не представляла с чего начать. С университета, с Парижа или с ужина у родителей. Когда-нибудь она точно напишет книгу о своей жизни, а Голливуд обязательно еще фильм снимет. Девушка устало откинулась на спинку стула, отвернувшись к окну, она разговаривала по телефону, вертя в руках приглашение на предсвадебный ужин подруги. - Да, Кэтрин, я уже получила приглашение. Но почему "+1? - Ты должна меня благодарить, я кое-как выбила место для твоего благоверного. Ты же его прятала. - весело щебетала брюнетка на том конце провода. - Точно, так непривычно, что можно больше не скрываться. Энзо будет счастлив познакомиться с тобой. - А я то как. Ладно, спокойной ночи, дорогая. И не сиди долго на работе, ты мне завтра нужна свежая и бодрая в битве с демоном. - О боже, Кэтрин, она всего лишь твоя свекровь. - девушка громко рассмеялась. - Я посмотрю на твои отношения со свекровью. - У меня ее не будет.- с некой грустью ответила Кэролайн,вспоминая как сильно Энзо любил свою мать. - Оу,точно. Извини. Люблю-целую. - И я тебя. - девушка повесила трубку и стала рассматривать огни города за окном. Если бы она не боялась осуждения родителей, испорченного имиджа, тягот семейной жизни, всё было бы намного проще. Девушка взглянула на часы и набрала понимающему ее человеку. - Hola. - весело отозвалась девушка в телефоне. - Доброе утро, Сара. - бодрый голос подруги заставил блондинку улыбнуться. - У меня то оно доброе, а вот у тебя ночь.- собеседница перешла на английский. - Не спится. - Дай-ка угадаю всему причина твоя неожиданная свадьба за красавчика Сент-Джоном? - Именно. - Я не обижаюсь на тебя, что узнала об этом из Twitter, но сильно обижена, что ты не рассказала, что вы с Ником расстались. - А мы не расстались. - Стоп, я вообще ничего не понимаю. Ты встречаешься с одним, а выходишь за другого? - Если кратко, то всё верно. И я без понятия, что мне делать. - Форбс чуть ли не взывала. - Так, я жажду подробностей, поэтому в ближайшие выходные жду тебя у нас. Икер будет рад тебя видеть. - Я постараюсь, Сара. - Тогда до встречи,моя американская подруга.- в телефоне сначала послышались гневные слова на испанском, а затем короткие гудки. Кэролайн прижала телефон к подбородку и вернулась к созерцанию ночного города. Она познакомилась с Сарой Карбонеро 7 лет назад, когда проходила стажировку в Испании. У них сразу завязались дружеские отношения. И однажды случайно узнала, что подруга встречается с голкипером сборной Испании по футболу - Икером Касильясом. Пара тогда слезно умоляла Кэролайн никому ничего не говорить, она тогда совершенно не понимала к чему такая конспирация. Но когда сама Форбс сама начала встречаться с Клаусом, поняла подругу. И Сара была единственной, которая обо всем знала. Вдруг дверь позади Кэролайн открылась, но девушка не посчитала нужным обернуться, думая, что Мелисса что-то забыла и вернулась. - Мел, ты что-то забыла? - поинтересовалась Форбс, продолжая качаться на стуле, но ответа не последовало, девушка обернулась и вскочила на ноги в испуге. - Клаус! - прошептала девушка одними губами. Кэролайн вцепилась взглядом в любимого мужчину, который видимо ехал с тренировки, об этом говорили влажные волосы. Мужчина закрыл дверь и стал медленно приближаться к девушке. Он встал позади неподвижной девушки, и прижал ее спиной к себе. - Клаус...- пыталась начать девушка, но парень закрыл рот любимой. - Помолчи сейчас, твой отец нас по льду гоняет как гончих псов, у меня скоро спермотоксикоз начнется, поэтому помолчи.- шептал на ухо блондинке парень, прикусывая мочку. Кэролайн оперлась руками на стол и слегка развела ноги. Клаус стал покрывать шею девушки поцелуями, расстегивая блузку, но вдруг резко развернул ее и посадил на стол, она обвила ноги мужчину за талию, притягивая ближе к себе, вытаскивая рубашку из брюк парня дрожащими руками начала расстегивать ее. Страсть смешалась с адреналином, шанс быть застуканными, возбуждал еще сильнее. Майклсон пытался нащупать замок на юбку, но его попытки не увенчались успехом, поэтому он просто стянул ее через ноги. Он отошел чуть назад и любовался своей женщиной, она лежала возбужденная на своем рабочем столе, в одном нижнем белье василькового цвета, и тяжело дышала. Клаус подхватил ее на руки и перенес на диван, он лег сверху, впиваясь в губы возлюбленной. Но Кэролайн не понравился такой расклад, и она толкнула мужчину, чтобы сесть на него сверху. Теперь уже девушка впилась в губы парня, спуская штаны, вместе с боксерами. Девушка оторвалась от парня, хитро улыбнулась и соскользнула на пол. - Что ты тво...- начал говорить парень, но шумно втянул воздух, когда девушка губами накрыла член. Клаус откинулся назад, накручивая волосы любимой на кулак, задавая темп. Но вдруг парень потянул девушку вверх и усадил себе на колени. Майклсон приподнял девушку и вошел в нее. Кэролайн прижалась к парню, царапая спину, если бы в здании кто-то был точно сбежались на стоны и крики. Девушка вся вытянулась как струна и расслабилась, блаженно прикрывая глаза. Клаус сделал несколько поступательных движений и откинулся на спинку дивана. - А вот теперь можно и поговорить. Что происходит? Кэролайн виновато закусила губу и начала рассказывать с момента поступления в Йель.

***

Елена Пирс нежилась в объятиях обворожительного брюнета, он постоянно смешил ее, рассказывая смешные истории, упуская очень важный момент из жизни, что он играет в хоккей. Мама близняшек сбежала от их отца к хоккеисту, и если Кэтрин отпустила это, то Елена всем сердцем и душой ненавидела всех хоккеистов. Она долгое время не разговаривала с братом, когда узнала, что тот решил связать свою жизнь с ненавистным ей видом спорта. А когда девушка узнала,что ее сестра встречается с хоккеистом, она пришла вне себя от ярости. Последней каплей в море ненависти к этим спортсменам стали приставания отчима. В один из вечеров Елена с мамой и отчимом ужинали в ресторане, Миранда удалилась, чтобы ответить на звонок по работе, а Мистер Трайкинс не стал терять время и полностью переключил свое внимание на падчерицу. Девушка уже хотела уйти, но отчим силой усадил ее обратно на место. Вот в это самое время на выручку девушке подоспел рыцарь Деймон Сальваторе, который думал, что заступается за девушку друга. Ведь Кэтрин Пирс была очень скрытная особа и не говорила, что у нее есть сестра близнец. Пара прогуляла по ночной Софии всю ночь, Елена была шикарным экскурсоводом, парень вытребовал, чтобы девушка скрасила оставшийся его отпуск. Деймону очень не хотелось уезжать, но понимал, что нужно, ведь он соврал, что PR-менеджера Лос-Анджелес Кингз, откуда он и знает ее сестру, брата и Элайджу. Но при этом он оставил ей свой адрес, вдруг Елена захочет навестить родственников в Америке и заглянет к нему. Почему итальянец не рассказал Катерине, что виделся с ее сестрой загадка даже для него. - Ого, уже так поздно. - брюнетка с ужасом посмотрела на часы и засобиралась домой. - Эй, ты можешь остаться, не обязательно на ночь глядя переться на другой конец города. - Дей, я все таки живу с отцом и братом, приличная девочка должна ночевать дома. - заигрывала Пирс. - Что-то в Болгарии ты была не очень приличной девочкой. - вспоминал парень, наматывая локон девушки на палец. - Ой-ой. Лучше вызови мне такси. Деймон, я хочу рассказать о нас семье. - робко начала девушка, парень напрягся. - Милая, зачем. Нам же итак хорошо. - отнекивался Сальваторе. - Что? - возмутилась девушка. - То есть тебя всё устраивает? Что мы спим с тобой, я приезжаю к тебе как девочка по вызову, при этом закутываюсь во все возможные платки, проходя мимо консьержа, чтобы не дай бог кто не подумал, что регулярно к тебе приходит Кэтрин. Я не хочу скрываться. Не хочу врать семье. - Малыш, я ворочаюсь в таком мире, где лишняя огласка излишня. - Тогда и моё присутствие здесь тоже излишне. - девушка ушла, громко хлопнув дверью. Совсем не так Сальваторе сегодня хотел расстаться девушкой. Бросив взгляд на прикроватную тумбочку, парень взвыл. Завтра предсвадебный ужин у Кэтрин и Элайджи, глупо предполагать, что родная сестра на него не придет. Значит нужно ему не прийти на ужин к другу.

***

- Вот и теперь, мы вроде с Энзо жених и невеста. Он пытается это решить, но пока безуспешно. И еще Кэтрин пригласила его завтра на ужин.- закончила девушка, парень внимательно ее слушал и даже не знал как реагировать. - Милая, ты даже прилететь домой без приключений не смогла. Что ж придется мне стиснуть зубы и молча наблюдать, как ты весь вечер будешь в руках другого мужчины. - Мы можем сделать официальное заявление, что мы пара. - предложила девушка. - Кэр, это столько грязи выльется, мы во век не отмоемся. Пускай ты будешь невестой Сент-Джона, пока мы что-нибудь не придумаем. Я люблю тебя. - парень нежно поцеловал свою возлюбленную, с горечью осознавая всю безвыходность ситуации. - И я тебя. Пара еще несколько минут полежала в обнимку, и стали собираться по домам.

***

Кэтрин и Элайджа позировали журналистам у входа в ресторан, где должен проходить их ужин с самыми близкими, состоящими из пятисот человек. Вежливо закончив интервью, Элайджа завел любимую в ресторан, понимая что еще чуть-чуть и его невеста разорвала бы несчастных репортеров. Но как оказалось стало только хуже, она буквально ломала кисть жениху, когда увидела оформление зала. Он был украшен в красной цветовой гамме, столы были заполнены морепродуктами и последней каплей стали расставленные вазоны с алыми розами. Девушка издала звук похожий на закипающий чайник, топнула ногой и, подобрав подол платья, убежала на верхний этаж. Элайджа глубоко вздохнул, понимая что вечер будет очень трудным, поспешил вслед за любимой, он нашел ее на балконе, нервно делающей затяжки сигареты. - Ты же говорила, что табачный дым разрушает клетки мозга. - припомнил Кэтрин ее же слова Элайджа, облокачиваясь об каменную колонну. - Уж пусть лучше он, чем твоя мать съест мне его чайной ложкой. - язвила девушка, туша окурок о мраморные перила. - Катерина, держи себя в руках. - Майклсон стал медленно приближаться в невесте. - Ох, Элайджа, если бы я не держала себя в руках, то мы бы сейчас замачивали труп твоей матери в кислоте. Почему она так меня не любит? - чуть не плача поинтересовалась девушка. - С чего ты взяла? - Я ненавижу красный цвет, не люблю алые розы, так как считаю их цветами для похорон и у меня аллергия на морепродукты. - Просто совпадение. - пытался успокоить девушку мужчина, в голове ставя галочку, что нужно будет поговорить с мамой. - О нет. Это будет бал Сатаны. - Кэтрин посмотрела вниз, на приезжающих гостей, через плечо Элайджи, они были одеты в разные оттенки красного. - "50 оттенков красного". Пойду утоплюсь в шоколадном фонтане. - Милая, ты посмотри, кто-то решил покрасоваться у нас на ужине. - указывая на подъезжающий, идеально чистый Rolls Royce Wraith. - Не покрасоваться, милый, а спасать мою душу от греха. - девушка облокотилась о перила и стала наблюдать за гостями, она со 100% уверенностью могла сказать, что приехала ее лучшая подруга с женихом. Тем временем на подъездной дороге в одной из машин, а именно в Rolls Royce Wraith, девушка не могла найти себе место и ужасно нервничала. Парень за рулем внешне выглядел спокойным, но дома он выпил для храбрости немного виски, поэтому всю дорогу активно жевал жвачку. Это их первый совместный выход, если они сделают этот шаг, то назад дороги уже не будет. Они сами буквально подтвердят расплывающиеся слухи. Энзо безумно боялся такой ответственности, ведь он за своей репутацией не мог уследить, а тут каждое его действие будет отражаться и на другом человеке. Еще его папа с дедушкой приезжают завтра, и они настаивают на знакомстве с семьей его избранницы. - Карамелька, ты же понимаешь, что как только мы выйдем на улицу назад дороги уже не будет. - разворачиваясь к девушке, с нежностью, беря ее руку, спросил парень. - Боже, да ты ледяная. - Это нервное. Пообещай, что не отойдешь от меня ни на шаг в этом террариуме? - с мольбой в глазах, сильнее сжимая руку парня, поинтересовалась девушка. - Я же обещал тебе, что мы пройдем через это вместе. Теперь мы с тобой команда. - Как Бонни и Клайд? - Фу, они плохо кончили. У нас всё будет по-другому. Выше нос, принцесса, пойдем спасать твою подружку из лап горгульи. - Энзо щелкнул по носу подругу, достал из бардачка солнцезащитные очки и вышел из машины, передавая ключи в руки портье. Парень обошел машину и открыл дверь своей спутницы, подавая руку. Кэролайн вложила свою руку в протянутую Энзо и смело вышла на улицу. Как только она оказалась в объятиях Сент-Джона, сразу запестрили вспышки фотокамер, а десятки микрофонов сразу потянулись к ним. - Скажите, как давно вы состоите в романтических отношениях с Мисс Анри? - А как давно вы филлеры в лицо колите? - спокойно ответил мужчина. - А дата свадьбы уже выбрана? А вы переедете в Европу после свадьбы? Кэролайн, а вы продолжите работать? Лорензо, как отнеслись ваши родные что вы женитесь на американке?-пару буквально засыпали вопросами. - Давайте лучше, отвлечемся от нашей скромной персоны и все таки обратим внимание на виновников сегодняшнего торжества. - - Лоренцо приобнял девушку за талию и повел в ресторан. - Эх, я так рада за нее. - сказала Кэтрин, наблюдая за подругой с балкона. - А мне кажется Элайджа прав, он просто выпендрежник. - сказал неожиданно появившийся Никлаус. - Ох, мужчины, вы просто завидуете ему. - девушка гордо подняв голову. прошла мимо к гостям. - Кэролайн. - очень громко сказала Кэтрин, спустившись вниз. - Готовься. - тихо сказала Форбс спутнику. - Китти. - поддержала ее радостный настрой подруга. - Я уже начала думать, что ты и сегодня придешь одна. - ерничала Пирс. - - Лоренцо очень уж жаждал с тобой познакомиться. - А я то как. - улыбалась Кэтрин. - Тем более мы же не могли бросить такую очаровательную особу на растерзание ведьме. - уже тише добавил Энзо. - Кэрри, если бы ты не была моей подругой, а я не выходила замуж через две недели, то сама бы не отказалась стать Миссис Сент-Джон. - все трое громко рассмеялись, но Элайджа подошедший к концу, не разделил их веселье. - Элайджа Майклсон очень приятно познакомится. - сухо поприветствовал нового знакомого Элайджа. - - Лоренцо Сент-Джон взаимно. - Пойдемте к столу. - пригласил пару Майклсон. - Я думаю начали мы неплохо. - шепнул на ушко Кэролайн Энзо. Форбс улыбнулась и даже немного расслабилась. Но она постоянно чувствовала на себе тяжелый взгляд Клауса, но самого его она еще не видела. Когда все расселись, Эстер встала и приготовилась говорить речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.