ID работы: 8280174

Моя игра.

Гет
R
Завершён
163
Размер:
1 285 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 530 Отзывы 71 В сборник Скачать

Моя Невеста.

Настройки текста
Уставшая и полностью вымотанная Кэролайн сидела вместе с братом в столовой и лениво ела хлопья. Вчерашний день выдался более чем безумным, но больше всего ее теперь беспокоило как из всего этого теперь выпутаться. Но сейчас ей очень поднимало настроение то, как мама, меняя уже 5 наряд, собирается на собеседование. Отец ушел еще посреди ночи, так и не приняв тягу жены к работе. Билл воспринял это как оскорбление, что Лиз не хватает денег на существование. Наконец остановив свой выбор на приталенном бежевом костюме и белой шифоновой блузки, Лиз расцеловала детей и поехала в ресторан. - Крис, сделай громче, пожалуйста. - сказала брату Кэролайн. - Хорошо. Но я не понимаю почему ты так любишь смотреть новости, если сама их создаешь? - Я изучаю, что освещают конкуренты. - Видно плохо изучаешь, раз выходишь за Лоренцо.- с неким призрением сказал Кристиан. - Во-первых, мне показалось, что он тебе понравился. А во-вторых он не жених мне, мы пока только встречаемся. - Конечно, и поэтому ты таскаешь, не снимая, этот булыжник на пальце? - продолжал возмущаться Крис. - Это просто подарок. - с грустью ответила девушка. За бешеные сутки она совсем забыла о своем настоящем принце. Она так привыкла, что Клаус всегда рядом. Сейчас ей было так одиноко и холодно без него. Если он будет в состоянии после тренировки, то Кэролайн обязательно у нему заедет. Из мечтаний ее вывел бодрый голос ведущей утренних новостей. - Доброе утро, Лос-Анджелес, с вами Кэсси Тернер и свежая порция новостей. И начнем сразу же с горяченького. Все мы прекрасно знаем первую красавицу нашего города и самую скрытную журналистку современности - Кэролайн Анри. Она никогда не была замечена в скандальных новостях, да вообще в любых. Но вчера наш корреспондент сумел заснять очень любопытную картину в аэропорте Лос-Анджелеса, Кэролайн была замечена с самим Лоренцо Сент-Джоном. Они шли держась за руки. И вы только посмотрите на эти кадры. - на экране телевизора появились фотографии из аэропорта вместе с родителями. - Они такие милые, лично я очень рада за малышку Кэрри. А что это блестит у Мисс Бойкое Перо на безымянном пальчике? Известно, что прилетели они из самого романтичного города на Земле, к тому же по достоверным источникам известно, что именно в Париже живет семья Сент-Джон. Похоже в ближайшее время нас ждет одна из грандиозных свадеб современности. Гармонии и любви вам. Вернемся к другим новостям. Больше Кэролайн не слушала ведущую, она побледнела и, с грохотом поставив чашку на стол, схватила ключи от машины и поспешила к "жениху". Брат что-то кричал ей в след, но уже ничего не слышала. Девушка нажала педаль газа до упора, сейчас у нее была лишь одна мысль, чтобы отец настолько запряг Клауса, что тот не заходил бы в Twitter, Instagram или Facebook, а еще лучше бы оглох и ослеп, чтобы наверняка не натолкнуться на горячую новость. К прекрасному началу дня добавился звонок Кэтрин. Блондинка прекрасно понимала, что игнорировать подругу больше невозможно. Ведь это уже 17 звонок. - Доброе утро, Кэтти. - постаралась придать голосу бодрость девушка. - Доброе утро? Доброе утро? - возмущалась Кэтрин. - Это всё что ты можешь мне сказать? Ты скрывала от меня своего парня. Скрывала, что тебе сделали предложение. Скрывала, что твой мужчина Сент-Джон. Я требую объяснений и немедленно. - Кэт, я обязательно тебе всё расскажу, только чуть позже. - пыталась выиграть время блондинка, чтобы придумать внятный ответ. - Никакие отговорки не принимаются, сегодня в 20:00 у меня с бутылкой красного вина. Знай, что я ужасно зла на тебя. Не целую. - Кэтрин сбросила звонок. Кэролайн от отчаяния ударилась головой о руль. В данный момент ей хотелось просто спрятаться, чтобы ее никто не нашел. Но судьба сегодня по максимум решила ее достать, ведь теперь ей звонил ее настоящий жених. - О, нет, родной, с тобой я точно разговаривать не готова. - девушка выключила телефон и швырнула его на заднее сидение. Припарковавшись возле ресторана, девушка даже не закрыла машину и совершенно не обратила внимание, что люди на нее странно смотрят. Кэролайн вошла в ресторан и сразу направилась к столику, за которым сидели Лиз с Энзо и что-то весело обсуждали. Заметив дочь, Миссис Форбс даже надела очки, чтобы лучше рассмотреть ее. - Кэролайн, что ты здесь делаешь да еще и в таком виде? - изумилась Элизабет. - Ты о чем? - девушка развернулась к зеркалу и ужаснулась. Она выбежала из дома, даже не переодевшись. Корявая французская коса, ее домашние круглые очки в тонкой оправе, пижамные штаны с облачками,лавандовая майка, и домашние угги, который явно придется выкинуть после забега по городу. - О мой Бог. - воскликнула Кэролайн. - Да, любовь моя? - ответил Энзо, будто его звала Кэролайн. - Можно тебя на минутку, любимый.-девушка с особой интонацией выделила последнее слово, схватила парня за руку и потащила в сторону кабинета. - Что это всё значит? - как только за Энзо закрылась дверь Кэролайн начала кричать. - Пока я вижу, что ты безумно соскучилась, раз прилетела ко мне в домашнем. - ухмылялся парень, присаживаясь в кресло. - Ты издеваешься надо мной? Или ищешь у меня высшую точку кипения, так знай я уже на пределе. Поэтому начинай говорить. - Кэролайн, я правда не понимаю о чем ты на меня кричишь. - А ты с утра не заходил в социальные сети? - Я как-то не успел. - оправдывался парень, хлопая по карманам брюк и пиджака, ища телефон. - А ты посмотри. Наконец-то найдя свой телефон, мужчина его разблокировал и удивился, увидев дикое количество уведомлений. 7 пропущенных звонков от отца, 18 от дедушки, 31 от Эмили, секретаря дедушки, а также куча сообщений от родных, и множество незнакомых номеров. Энзо напряг свою память, пытаясь вспомнить сегодняшнюю ночь. После ужина у Форбс он поехал домой к Моррису, там за бутылочкой бренди они подписали договор, потом обмыли сделку, около 4 утра Дэрил занес его в квартиру, как только его голова коснулась подушки он не просыпался до 10 утра. Не мог Лоренцо ничего натворить, что одновременно выбесило бы Кэролайн и дошло бы до его семьи во Франции. Но зайдя в новостную ленту, мужчина сразу понял настроение девушки. - Я здесь не причем. Честно. - Сент-Джон поднял руки в жесте "сдаюсь". - Да ты что? - продолжила кричать Форбс. - А кто у нас владелец всех печатных изданий на планете?! - Во-первых, моя дорогая, не всех, а во-вторых как ты точно заметила печатных. Интернет и тем более телевидение мне не подвластны. - Тогда придумай что-нибудь. У тебя сутки, чтобы решить нашу проблему, женишок. Иначе я тебя уничтожу. - девушка стремительно вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. - Обещаю, милая. - вслед крикнул мужчина, а после тише добавил. - Но это будет очень непросто. - Он случайно открыл страничку с видео-интервью его отца, который рассказывал о предстоящей свадьбе сына, о его невесте, все таки Персиваль искусный лжец.

***

Билл Форбс сегодня как с цепи сорвался. Тренировка началась в 8:00 утра, и каждый опоздавший бежал лишний километр за каждую минуту опоздания. Перерывы были не больше 10 минут, тренер кричал за каждый промах, парни боялись лишний раз задать вопрос. Форбс злился на Элизабет, что та захотела работать, злился на Энзо, что он появился в жизни его дочери. Он желал счастья своей малышке, но страх, что она уйдет из дома, заживет своей жизнью, пугал его. Энзо произвел хорошее впечатление на него, но его прошлое и несерьезность пугали мужчину. - Билл! - кричал мужчине приближающийся спортивный врач. - Что случилось, Питер? - устало поинтересовался тренер. - Что же ты такой тихушник? Столько лет работаем вместе, а ты скрываешь такое событие. - не унимался мужчина. - О чем ты? - Твоя дочь выходит замуж! - радостно воскликнул Питер. Клаус, услышав эту фразу, отвлекся и пропустил шайбу, которая угодила ему в голову. Но Майклсон совершенно не почувствовал боль от удара, его охватил дикий страх. Откуда Доктор Блич мог узнать, об их свадьбе с Кэролайн. Может поэтому тренер такой злой, что он всё узнал. И теперь у Клауса только один выход - застрелиться, пока его не убил Форбс. Хотя с другой сторону гнев Форбса был бы направлен только на него, а не на всю команду, и он бы не удивился услышав информацию от Питера. Клаус стал внимательно прислушиваться к разговору двух мужчин. - Пирс. - на этот раз кричал Билл. - Да тренер. - не заставил себя ждать Джереми. - Сбегай в магазин и купи ящик Шампанского. - радостно заявил Форбс, откидывая свисток в сторону. - Но, тренер, у нас режим. - отнекивался Пирс. - А сегодня можно, ни каждый же день у меня дочь замуж выходит, да еще и за такого замечательного парня и нашего будущего спонсора. Команда бросила клюшки на лед и перепрыгнув через бортик, принялась поздравлять любимого тренера. Только 11 номер остался неподвижно стоять на площадке, совершенно не понимая что происходит. Ему срочно нужно было поговорить с Кэролайн. Ведь не могла же она за сутки его променять на другого парня. Тем более он прекрасно знал, как Кэролайн дорожит свободой. А брак для нее подобен клетке, поэтому Клаус долго тянул с предложением, он боялся получить отказ. Может она созналась Пирс в их романе, а она уже всему миру разнесла. В голове у парня крутились множество версий одна была краше другой. Но одно он знал точно, ему явно не хотелось поздравлять Билла с замужеством его дочери.

***

Кэролайн спокойно, насколько это было возможно, сидела в своем кабинете в редакции и пила уже 20 чашку ромашкового чая. После визита к Энзо она вернулась домой, привела себя в порядок и поехала на работу. После выпуска утренних новостей ее мобильный буквально разрывался, как и рабочий, от звонков. В издательстве ее, конечно, все поздравляли, она стоически, даже с улыбкой на губах, принимала поздравления. Погрузившись в любимую работу, она хоть чуть-чуть отвлеклась от окутавших ее проблем,ей даже удалось расслабиться. Девушка внимательно изучала материал в следующий выпуск журнала,делая кое-какие поправки на полях или в блокноте, ее отвлекла секретарша, которая принесла документ на подпись для издательства. Кэролайн на автомате поставила свою подпись и Мелисса уже собиралась уходить, как вдруг Форбс выхватила у нее документ и, подскочив с места, прочитала адресанта. - Милая моя, Мелисса, а объясни мне, пожалуйста, почему мы поменяли издательский дом? - кажется ромашковый чай терял свой чудесные свойства ведь Кэролайн вновь начала злиться. - Я не знаю, Миссис Сент-Джон, это босс решил. - чуть заикаясь, оправдывалась девушка. - Мисс Анри. - поправила ее начальница. - Прошу, не торопи события. Скажи, что я уехала. - Форбс взяла сумку и направилась прочь из кабинета. - А договор? - пыталась догнать убегающую начальницу Мелисса. - Не переживай, я лично передам. - Кэролайн нервно тыкала на кнопку лифта, будто от частоты ее нажатий он приедет быстрее.В итоге не дождавшись, девушка пошла по лестнице.

***

Лоренцо устало расхаживал по кабинету, выслушивая нотации от деда и отца. Не переставая поражаться скорости СМИ, раз даже в Европе, где было раннее утро уже узнали об его "женитьбе". Самое страшное, что они даже не давил и слова вставить Энзо, в итоге они сами решили что в ближайшее время прилетят знакомиться с будущей невесткой. Мужчины также неожиданно отключились, как и позвонили. Лоренцо устало опустился на мягкий кожаный диван, закрывая голову руками. Такое быстрое развитие событий ему совершенно не нравилось. Несомненно ему нравилась Кэролайн, еще со времен Йеля, возможно он даже ее любил. Но женитьба, от одной мысли свободолюбивого парня бросало в дрожь. Это слишком серьезный и ответственный шаг, к которому Энзо вообще не был готов. Но как выпутаться из этой истории он не знал, никто не желал писать опровержение, слишком горячий был материал. Ему только около сотни редакций позвонили спросить, можно ли освещать их бракосочетание. От пожирания самого себя Энзо отвлек шум в приемной, и через какое-то время на пороге его кабинета появилась запыхавшаяся секретарша, которая кого-то отгораживала спиной, не желая пускать. - Мистер Сент-Джон, эта девушка буквально прорывается к вам, не желая представляться. Я говорила ей, что вы заняты. - тараторила девушка. - Как это не хочу?! - возмутилась девушка, стоящая за спиной. - Очень даже хочу, я жена его, будущая. - с ядом сказала Кэролайн, всё же отталкивая бедняжку с прохода, что та падает на пол, перешагнув через секретаршу, невозмутимая блондинка подходит к парню и встает напротив него. - Спасибо, Кассандра. - девушка на реплику парня лишь кивнула и, быстро поднявшись на ноги, покинула кабинет начальника. - Милая, ты так скучаешь по мне? Чем обязан в этот раз. - Так скучаю, что аж придушить охота. Ты разобрался с нашей проблемой? - Я работаю над этим. Что-нибудь еще? - Да. - девушка с внешним спокойствие достала из сумки папку и зарядила ей по лицу Энзо, что того аж развернуло. - С какого ты купил мой журнал? - начала кричать блондинка. - Удар у тебя не изменился. - держась за горящую щеку, пытался шутить парень. - Энзо, я правда уже очень устала за эти сутки, будто не отдыхала. С появлением тебя в моей жизни всё переворачивается. Зачем ты это делаешь? - уже устало добавила девушка, присаживаясь рядом на кожаный диван. - Милая, я купил Sport Illustrated, потому что ваш предыдущий издатель разорился, и журнал растащили бы по кусочкам. Я знал насколько он тебе дорог, вот и купил его. Прости, что не сказал.- объяснил Энзо. - Спасибо. Разберись,пожалуйста, с нашей свадьбой, я работать не могу нормально. - уже успокоившись,добавила девушка. - Обязательно. Тебя подвезти? - Нет, спасибо, у меня на вечер еще дела. Пока, Энзо.- уже в дверях попрощалась девушка. - До утра, Кэролайн. - ответил парень. Девушка закрыв дверь, улыбнулась, он всё еще боится прощаться.

***

Кэтрин накрывала в гостиной стол, пока Элайджа, возмущаясь, на заднем плане собирал вещи в сумку. Девушка не забывала его постоянно поторапливать, чтобы тот был побыстрее. Ведь с минуты на минуту должна прийти Кэролайн, и он будет мешаться. - Кэтрин, а почему мне нужно ночевать у родителей? - вновь стал причитать Элайджа. - Милый, нам с Кэрри нужно посекретничать, так сказать, между нами девочками, а ты, уж извини, не очень подходишь на роль подружки. К тому же у тебя важная миссия. Объяснить своей мамочке, что мои подружки невесты не будут в красном. - Почему? - Что "почему"? Почему ты? Или почему не будут? - Оба вопроса. - Потому что я ненавижу красный цвет, это блядский цвет. - на ругательство Элайджа устало закатил глаза. - Почему ты? Потому что я могу просто придушить твою мать. - Хорошо, я попробую. - согласился мужчина. - Попробуй открыть дверь. Элайджа открыл входную дверь, на пороге стояла вымотанная Кэролайн с пакетом в руках, в котором перезванивались бутылки. Не дожидаясь приглашения, девушка прошла внутрь, разуваясь на ходу, и поставила пакет на стол, обратив внимание хозяйки на себя. - Так, Майклсон, свали. У нас похоже очень серьезный разговор будет. - строго сказала Пирс, взглядом пересчитывая бутылки. Девушки лишь слышали как за мужчиной захлопнулась дверь. - Рассказывай. - протягивая подруге штопор, Кэтрин поставила два бокала. - Кэтрин, мне так плохо. - девушка державшаяся столько времени, разревелась посреди гостиной лучшей подруги. Брюнетка тут же подлетела к ней и крепко обняла, Кэролайн буквально вцепилась в нее. - Милая, мне ты можешь всё рассказать. - нежно гладя блондинку по голове, приговаривала Пирс. От ее слов Форбс зарыдала с еще большей силой, у нее на душе такой груз, и она не может на кого-то его перекинуть. Кэролайн рассказала Пирс выдуманную историю отношений с Энзо, по мере рассказа бутылки с алкоголем уменьшались, повышая градус в телах девушек, они сидели на балконе, изливая души. Кэролайн делилась страхами свадьбы, ведь она потеряет любимую свободу. Хоть она и заменяла "Клаус" на "Энзо" , суть оставалась. Она боится потерять индивидуальность, раствориться в муже, потерять себя. Кэтрин сама металась, она очень любит Элайджу, хочет прожить с ним всю жизнь, но не хочет быть Майклсон. Почему-то его семья вызывает у Кэтрин страх и презрение и это не только из-за Эстер,а в целом ей казалось, что они совершенно другие, не такие как их видит публика, и это ее жутко пугало. Вот так девушки и сидели на балконе, укутавшись в плед, наблюдая сначала за звездами, а потом за восходом Солнца, совершенно не замечая вибрирующий телефон в сумочке блондинки, а ведь "Николетта" звонил(а) уже ни один раз. Клаус Майклсон в эту ночь тоже не сомкнул глаз, прочитав и просмотрев все возможные статьи про свадьбу Кэролайн Анри и Лорензо Сент-Джона. Откуда вообще взялся этот парень, нет он, конечно, знал о семьей Сент-Джон, но откуда он в жизни Кэролайн. Она ни разу его не упоминала. Если Клаус начинал думать в этом направлении, его собственные мысли поедали его. А она как назло не брала трубку, весь день. Весь, гребанный, день он ей звонит, а она даже ни разу не перезвонила. Неужели он за сутки ее потерял, но ведь так не бывает. У них же такая любовь, которую никто не может сломать. Клаус не хотел признаться самому себе, а уж тем более Кэролайн, что на самом деле поддерживает ее идею скрытых отношений лишь потому что боится. Боится признаться Биллу, боится показаться слабым, ведь любовь самая главная слабость в жизни, боится осуждений, боится что мать не одобрит, но при этом так боится ее потерять. Его страхи настолько загнали в угол, что теперь какой-то левый парень называет его Колибри "Моя невеста.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.