ID работы: 8280174

Моя игра.

Гет
R
Завершён
164
Размер:
1 285 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 530 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мальчишник/Девичник.

Настройки текста
Энзо был мастером устраивать вечеринки. В свое время весь Париж стоял на ушах, когда гулял Лоренцо Сент-Джон. Полиция с закрытыми глазами могла приехать по вызову на адрес парня. Персиваль обновил местный полицейский участок до такой степени, что туда можно было экскурсии водить. До его отъезда в Йель у начальника полиции уже закончилась фантазия, что можно попросить, оставалось только сусальным золотом покрыть участок. С тяжелым нравом парня могла совладать только Адалинда, но, к сожалению, ее убили прям на крыльце собственного дома, через год после отъезда сына в Америку. Со всеми связями,но Персиваль так и не смог найти убийцу своей жены. С того рокового дня семья Сент-Джон изменилась. Энзо перестал быть раздолбаем и клоуном, Персиваль стал очень жестким и холодным, постоянно меняя девушек, штампы о браке и его расторжение было некуда ставить. Младший Сент-Джонс в, некогда любимый город, стал приезжать только по большой надобности. Даже каникулы парень старался проводить вдали от дома. В такой тяжелый период времени в его жизни и появилась несравненная Кэролайн Форбс, которая буквально за неделю привела его в чувства. С этой девушкой он понял, что с прекрасным полом можно не только спать. Энзо влюбился в нее с самой первой встречи, но она никогда не отвечала ему взаимностью. После выпускного парень уехал в Европу, стараясь забыть девушку, но так и не смог. Поэтому предложил отцу расширяться в Америку. И вот сейчас он стал частью ее мира, пусть не любимым, но другом. Никлаус стоял возле бара, крутя в руке стакан с виски и катая кусочки льда по дну, и наблюдал за "соперником", который что-то обсуждал со своим помощником-охранником на балконе. Как ему хотелось врезать этому парню и вышвырнуть отсюда, хоть он за всё и платит. По своей натуре Клаус жуткий собственник, а единственную девушка, которую полюбил, делить ни с кем не собирался. Но все только вокруг и обсуждают пару Энзо-Кэролайн, или как ее уже прозвали журналисты Энлайн. Он точно знал, что Сент-Джон очень коварный и расчетливый человек, но он нравился всем вокруг. Его братья за неделю знакомства с этим парнем стали чуть ли не лучшими друзьями, его придирчивая мать, которая вообще редко кого любит, только и твердила о потрясающем Мистере Сент-Джоне, их танец она вспоминала ежедневно, Эстер даже пригласила их с Кэролайн на ужин, где девушка сможет задать все интересующие ее вопросы для книги. Этот французишка, который оказался англичанином на самом деле, украл у Клауса даже возможность помочь любимой. Именно Клаус хотел поговорить с мамой, чтобы она сделала исключение для Кэролайн и дала интервью. Казалось еще немного и Лоренцо начнет играть вместо него в хоккей. Мужчина залпом осушил стакан и решил присоединиться к братьям. Ведь сегодня день Элайджи. - Никлаус, тебя только за смертью посылать! - воскликнул Элайджа, как только Клаус присел за стол. - Я долго выбирал, что буду. - оправдывался парень. - Ага, поэтому ты пришел с тем же стаканом.-заметил Кол. - Отвали, Кол. - Прошу меня извинить, дела не отпускают даже ночью. - оправдывался Энзо, который тоже вернулся к столу. - Вот мне любопытно, вы с Кэролайн дома вообще разговариваете? Ты весь в делах, она не расстается с ноутбуком? - задал интересующий вопрос Кол. - Конечно. Она у себя дома звонит мне, я у себя дома отвечаю. - Очень смешно. А как вы вообще познакомились? - не отступался Кол. - Мы учились вместе в Йеле. Кэролайн единственная кто не жалела меня и не тыкала пальцем как все окружающие, а привела в чувства. Потом мы разругались на выпускном,не пришли к мировому соглашению, она хотела остаться в Америке, ведь ее пригласили на стажировку в Sport Illustrated, а я звал с собой в Европу. Так и разъехались. А через год встретились на Дне Рождения нашей общей подруги в Испании, и закрутилась любовь на расстоянии. Оба переживали что не сможем, ведь вспыльчивые мы с ней до ужаса. Но я нашел выход, уговорил отца расширяться в Америке и приехал к Кэролайн. - рассказал Энзо историю, которую они вместе с Форбс придумали. Во время этого блевотно-ванильного рассказа Клаус сломал две вилки и погнул салфетницу. - А в постели она такая же бойкая как в статьях? - Кол явно не собирался сегодня успокаиваться. - Кол, уж, извини, но джентльмены не разглашают тайны своих дам. И вообще, давай ты все свои провокационные вопросы оставишь на мой мальчишник, а сегодня мы Элайджу провожаем из холостяцкой жизни.- мужчина поднял стакан. Клаус был уже на грани, если бы Сент-Джон не прервал разговор, то он точно бы убил сначала брата, а потом и самого Энзо. Но теперь в голове Майклсона засел вопрос: А спали ли они? - Кстати, раз уж зашел разговор о девушках, Сальваторе ничего объяснить не хочешь? - Кол явно был сегодня настроен кого-то достать своим любопытством. - Что ты хочешь знать? - уже не совсем в ясном сознании отвечал Деймон. - Хотя бы как давно ты крутишь роман с сестрой Кэтрин. - Помнишь, я прошлым летом летал к другу на свадьбу в Болгарию. - Майклсон утвердительно кивнул. - Вот там и пересеклись. - Странно, что вы общались. Елена ненавидит хоккеистов. - вспомнил рассказы Кэтрин о сестре Элайджа. - Вот поэтому и разошлись. Я сказал что пиарщик королей. - Деймон, ты мудак. - сказал Элайджа, что заставило всех присутствующих удивленно посмотреть на него. - Что? Я живу с Кэтрин. - В принципе, Эл, суть передал. - похоже Деймон перестал быть интересным для младшего Майклсона. - Эл, а как вы с Кэтрин познакомились? - спросил Энзо. - Кэролайн говорила, что в больнице. - Это очень смешная история... - начал было Элайджа, но был прерван Колом. - Да ладно, вы серьезно? Сидите как старперы, у тебя сегодня последний день свободы. Вы бы стухли без нас с Энзо. - вскочил Кол со своего места. - С Энзо?- удивился Клаус. - Кол внес некоторые коррективы в нашу программу. - объяснял Сент-Джон. - Например? - Элайджа не на шутку напрягся, зная способности младшего брата. - Стриптиз. - громко воскликнул Кол. В зале погас свет, заиграла плавная музыка и появились девушки в хоккейных майках. А праздник поворачивается в интересном ключе.

***

Девочки тоже время зря не теряли, сначала они отмокали в спа-салоне, а после Саймон отвез их в бар, где алкоголь лился буквально рекой. Кэтрин всю трясло в предвкушении завтрашнего дня. Хоть она и чувствовала себя гостей на свадьбе, но это казалось неважным. Завтра она станет Миссис Майклсон. Ребекка с некой грустью смотрела на подругу, она старалась устроить сегодняшний вечер на все 100%, прекрасно понимаю что свобода Кэтрин закончится завтра. Эстер Майклсон будет тотально контролировать жизнь супругов, заботясь об имидже семьи. Девушка уже знала о подарке молодоженам на свадьбу - особняк по соседству с ними. Вчера к ним домой приходили стилисты, чтобы разработать имидж для Кэтрин. Ребекке иногда казалось, что мама считает их королевской семьей. Но больше всего Мисс Майклсон переживала что у Элайджи любовь и преданность к семье победит любовь к Кэтрин. Это было какое-то проклятье детей Майклсон, ни у кого из них не получается счастливую личную жизнь, их "Всегда и навечно" - девиз семьи, за который на каждом празднике пьют первый бокал, губило их. Фрея - ей 35 лет в этом году, а она только катается по льду, ни семьи, ни живности какой-нибудь, а что она будет делать через 5 лет, когда ее придет время уходить из большого спорта? Финн- они с Сейдж живут как Голливудских фильмах, в один день безумно любят друг друга, а на следующий девушка выкидывает вещи парня с балкона или сама убегает с чемоданом. Клаус- у того вообще ни разу не было серьезных отношений, только фанатки на одну ночь согревали его постель. Как он любил говорить: "Фанатки на завтрак не остаются." Кол - недалеко ушел от старшего братца, он вообще мог несколько девушек за день сменить. Даже сама Ребекка, не получалось у нее ужиться с мамой, она сбежала в Европу, ее романы завязывались на популярности ее братьев, а последний жених изменил ей в собственной постели. И девушка, как побитая кошка, прибежала обратно в родительский дом. Хенрик - он еще подросток, пока у него только игра на уме и ничего больше, хочет быть как братья. Только у Эла пока получалось держаться за нормальность. Кэролайн искренне радовалась за подругу, но очень переживала за атмосферу на мальчишнике, Ее настоящий жених и фиктивный в одном помещений с алкоголем. В голове у нее рисовались различные жуткие картинки их вечера. - Хэй, подружки, давайте за последний день в роли Мисс Пирс. - подняла бокал уже очень веселая Елена. - Елена, что с тобой сегодня? Ты последний раз так напивалась на выпускном из школы. - удивлялась поведению сестры Кэтрин. - Да пошел он. - выбросила фразу Елена и залпом осушила стоп с каким-то коктейлем. - Кто? - не понимала ее сестра. - Хоккеист лживый. - О Боже, Елена, мы же уже обсуждали. Элайджа хороший человек, и главное я люблю его, ты обещала принять факт, что он хоккеист. - Да при чем тут твой хоккеист?- возмутилась девушка.- Я про своего. Чертов Сальваторе! - девушка зарыдала. - Сальваторе?- хор воскликнули девушки, привлекая внимание соседних столиков. - Ну, и что натворил Деймон? - Ребекке было просто интересно как на этот раз накосячил итальянец. - А почему сразу Деймон? Может Стефан? - вспомнила о втором Сальваторе Кэтрин. - Я тебя умоляю. Я за все года ни разу не видела, чтобы Стефан применил болевой к сопернику. Он всегда извиняется перед проигравшей командой и подбадривает. Я вообще удивлена как он играет в хоккей. Младший Сальваторе не способен кого-то обидеть. - Мы познакомились с Деймоном прошлым летом в Болгарии. Мы с мамой и Оливером ужинали в ресторане, мама вышла ответить по работе, а ее муженек стал открыто приставать ко мне. Деймон заступился за меня, как потом выяснилось, он думал что я это Кэтрин. Потом мы прогуляли всю ночь. И потом провели оставшиеся две недели вдвоем, он оставил мне свой адрес в Америке, вдруг буду там. - А у тебя не появились вопросы откуда он меня знает? - Я спросила, он ответил что PR-менеджер клуба "Лос-Анджелес Кингз". - Елена, я поражаюсь, ты доверчива как овечка. - продолжала возмущаться Кэтрин. - А сейчас то что ты ревешь? - Я влюбилась в него. А сегодня когда я относила Элайдже кольца и клятву, мы встретились. Какие они все таки мерзкие. - Эй, по-тише я завтра за одного из них замуж выхожу. - Кэтрин обняла сестру. - Эл, не такой. - Такой. Все они одинаковые. - Ребекка тоже начала плакать и обняла близняшек. - Эй, девчонки. - Кэролайн смотрела на этот массовый плач и не знала что делать. - Вы чего начали то? Не все одинаковые, Элайджа точно. - Тебе легко говорить, ты не с хоккеистом свою жизнь связываешь. - сквозь слезы говорила Кэтрин. - Это да. -уже тише добавила девушка, ведь именно она будет жить с самым отвязным хоккеистом современности. Но девчонок нужно приводить в чувства.- Да ты что? А думаешь с Энзо проще? У вас хотя бы фанатки, а у меня весь гламурный бомонд, модельки, журналистки, даже политики. Да что там, на него даже геи вешаются. Я каждый раз с утра открываю ленту и думаю, вот сейчас точно что-то про Энзо, который изменил. Но нет, потому что он любит меня, уважает мои чувства. И ваши хоккеисты точно не предадут вас. - Кэролайн сама себе удивилась, как на пьяную голову у нее получается такой складный рассказ сложить. - Поэтому вытерли размазанную тушь и за Кэтрин в девичестве Пирс. И за ваш с Элайджей крепкий союз. Больше за вечер никто не проронил ни слезинки, Елена даже решила завтра поговорить с Деймоном. И вот когда девочки уже очень плохо стояли на ногах, а Ребекка пыталась увезти с собой официанта, Саймон решил что пора девушек развозить по домам. Последней оставалась невеста его Босса, которая уже переползла на переднее сидение, складывая ноги на переднюю панель. - Мисс, а вас куда? - спросил Саймон. - Боже, Сай, прошу тебя. Просто Кэролайн. - девушка поморщилась от столь официального обращения. - Хорошо, так куда вас везти, Кэролайн? - К любимому. - мечтательно произнесла девушка.

***

После стриптиза, были фокусы, фонтан из абсента и опять стриптиз. Элайджа уже порядком устал от своего мальчишника, его состояния разделял Энзо, который с 6 утра на ногах, и Клаус, которого просто сегодня всё раздражало. И вот когда уже большинство парней были не в состоянии стоять на ногах и предлагали стриптизершам руку и сердца. Сент-Джон понял, что пора заканчивать праздник. Мужчина для всех заказал машины, чтобы лучших хоккеистов прошлого сезона доставили домой в целости и сохранности. А братьев Майклсонов он повез лично по домам. Сент-Джон расположился на переднем сидении рядом с Дэрилом, Кол сладко спал на плече Элайджи, а сам жених пытался разобрать что ему написала невеста, а Клаус наконец-то решил заговорить. - - Лоренцо, а вы никуда без своей собачонки не ходите? - спросил Майклсон. - О, Никлаус, вы решили почтить меня своим вниманием. А теперь не могли бы вы извиниться перед Дэррилом? Он мой друг и помощник. - Ох, простите меня. Что я вас обидел. - продолжал ерничать мужчина. - Благодарю, Мистер Майклсон. Дэррил, не обращай внимания. - А ты не боишься, что не сможешь обуздать нрав Кэролайн? - Я не собираюсь ее обуздывать. Я люблю ее такой, и буду со всем мириться.- от этой фразы Клаус буквально вскипел. - Ну, не знаю. Мне кажется с ней можно только в Ад туда и обратно. Для другого эта девушка не создана. - Никлаус, знай грань. Я знаю о ваших напряженных отношений из-за ее разгромных статей, но прошу хоть чуть-чуть будь мужчиной, не смей оскорблять женщину, к тому же мою. - Приехали, хозяин.- съерничал Дэррил. - Мистер Майклсон, спасибо за чудесный разговор, до встречи на свадьбе. - очень мило попрощался Энзо с мужчиной. Клаус лишь смерил француза гневным взглядом и вышел из машины. - - Лоренцо, не принимай близко к сердцу его слова. Он ее имя слышит, его уже трясет. - пытался сгладить углы Элайджи, вытаскивающий младшего брата из машины. - Ничего, Элайджа, я понимаю. До завтра. - как только за Майклсонами захлопнулась дверца, Энзо выдохнул с облегчением. - Хозяин? Ты серьезно? - А что? Он меня раздражает. И вообще я болею за Washington Capitals. Домой? - Мне тоже он не нравится. Конечно. - устало ответил Сент-Джон. - Что я слышу время 3:44, а мы едем домой. - Прекрати. Я очень устал. Сначала переговоры с Японцами, потом заседание в издательстве, встреча с Форбсом, подписание контракта с жуткой теткой-немкой, которая на очень не приличные вещи намекала, и в завершение дня вечеринка с хоккеистами. - Стареешь. - Скорее взрослею. - Она бы гордилась тобой. - Она бы меня так ремнем в свое время оприходовала, что я сидеть не смог бы. - За тобой завтра заезжать? - Да, потом за Кэролайн и на свадьбу. И будешь свободен. - А как вы домой? - Я такси вызову. - Я приеду. - Так, ты свободен после обеда. Всё.До утра. Энзо, прикрыв глаза, облокотился о стену в лифте. У него было одно желание - доползти до кровати и лечь спать. Когда он брался за должность главы семейного бизнеса, он не думал что будет так тяжко. Постоянно кто-то что-то от него хочет, где-то происходит сбой ему срочно нужно это исправлять, контракты, ужины, фуршеты. Войдя в квартиру, он очень удивился заметив в прихожей туфли и сумочку. В гостиной сидел его сотрудник из службы безопасности и гладил девушку по голове, которая рыдала у него на коленях. Энзо даже подумал, что ошибся квартирой. - Сай, что здесь происходит? - Мистер Сент-Джон, извини, она попросила отвести ее к любимому, я привез, у нее началась истерика, Кэролайн попросила остаться. - Ты свободен. - Эй, Саймон, ты куда? Хорошо же сидели. - возмутилась девушка, которая соскользнула на пол, когда Саймон встал, разливая красное вино на белый ковер. Лоренцо устало прикрыл глаза. - Спокойной ночи, Мистер Сент-Джон. - мужчина вышел, закрывая за собой дверь. - Ты опять всё испортил.- обиделась девушка, садясь на полу. - Милая, ты устроила попойку у меня дома. Ты думала, что я не замечу. - Была такая мысль. У тебя такие хоромы. - Ясно, пойдем спать.- мужчина подхватил девушку на руки и понес в глубь дома. - Я же не могу спать в платье. - Я выдам тебе футболку. - мужчина занес ее в комнату, положил на кровать, вытащил из шкафа футболку и подал девушке. - Я распоряжусь, чтобы тебе с утра привезли платье сюда и вызову стилиста. - А теперь пойдем умоемся. - мужчина вновь приблизился к девушке, протягивая руку. - Ты всегда пытаешься всё контролировать? - Нет. - Энзо вновь подхватил девушку и понес в ванную. Посадив ее на край ванной, открыл воду, намочил спонж и стал нежно протирать им лицо девушки. - Эй, ты на платье капаешь. - возмущалась девушка. - Что ты предлагаешь? Лечь в косметике? - Кэролайн хмыкнула на его заявление, поднялась на ноги, расстегнула платье на спине и оно упало к ее ногам, оставляя в красном кружевном белье. Она поймала на себе пожирающий взгляд Энзо и улыбнулась, прикусывая нижнюю губу. - Нравится? - Давай умываться. - пересилив себя, Энзо оторвался от созерцания тела девушки, усаживая его обратно и продолжил ее умывать, вызывая смех у девушки. Выключив воду, мужчина вытер лицо махровым полотенцем, и придерживая девушку, помог ей лечь на кровать. - Спи сладко. - Энзо, только не говори Ни...- девушка хоть и была пьяная, но остановила себя. Но мужчина остановился в дверном проеме и развернулся. - Кому не говорить?- парень замер и развернулся к девушке. - Никому, что я так плохо себя веду, а то репутация испортиться. - выкрутилась девушка. - Ну да, ну да. До утра.- мужчина закрыл дверь, но в голове поставил отметку, выяснить кто же "любимый" у его любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.