ID работы: 8280342

10 дней до революции

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
KGwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Коньком по горлу, давление в норме Приход приходит волнами, лучше не пробуй Арматурой в переносицу, ночью без сна Тут продавали смысл жизни, но я опоздал.

Из кухни, точнее места, которое, эту роль играло, донёсся сначала крик, а, затем, и недовольное бормотание Алекса. С едой в этом месте никогда не возникало проблем: продовольственный склад никогда не охранялся и был, фактически, в свободном доступе для кучки так похожих друг на друга революционеров. Обычно туда предпочитал ходить один лидер, дабы не подвергать клонов опасности, ведь скрыться от кучки дикторских дронов одному было куда проще, чем спасать целую команду ебанутых на всю свою голову собратьев, которые обязательно да попытаются напасть на летающие кучки железа, которые, к слову, могли и испепелить горе революционеров. Кстати, Шрам никогда не забудет ту фатальную ошибку, когда взял с собой Шизо. Найдя какую-то картонную коробку, больной парень сначала принялся разговаривать с ней, а, затем, и вовсе, запел в голосину. Диснеевская принцесса на минималках, блять. Еще хуже было с заводным: если Шизо ещё мог заткнуться, когда его просили об этом, то апельсин превращался в ядерную нахуй боеголовку, норовя разнести всех и вся, лишь за то, что кто-то посмел пошатнуть его прекрасное личное эго или, хотя бы, намекнуть на то, что Алекс делает что-то не правильно. В этом плане... вообще, в любом плане заводной был неуправляем. Это бесило лидера. Это бесило всех. Вот и сейчас Заводной Апельсин был готов разрушить ко всем хуям пол БобСока по, пока ещё, не понятным для всех причинам. Первым на место происшествия и, скорее всего, будущего скандала из-за какой нибудь хуйни, пришёл Боец. Клон даже не торопился, заранее зная, что настроение Алекса такое же постоянное, как и мысли их общего лидера, которого, кстати, беспокоить ему совсем не хотелось, ибо если Красный явится, то получит не только Заводной, но и каждый, кто окажется рядом. -Что на этот раз?- потирая глаза спросил боксёр, раздражённо осматривая красное от гнева лицо собрата. -Это ужасно, droog!- тут же начал Заводной, найдя свободные уши для жалоб,-они все против меня, жалкие otrodjya! -Ну и кто на этот раз? -Ну ты только взгляни на это, droog!- с этим возгласом Перец протянул Бобу консервную банку с ветчиной. -Ну и что тебя так не устроило?- Боец разглядывал еду, не понимая, где возникла проблема. -Они все хотят меня, блин, убить! Отравить хотят, svolochi! -Так она острая...- догадался Боец и рассмеялся. Только вот Перца такая реакция совсем не обрадовала. -Ах ты мешок с вонючей касторкой!- взвыл тот, но клона в боксёрках это нисколько не оскорбило. -На себя в зеркало посмотри. Ты хоть названия читаешь, прежде чем что-то в рот брать? -....otreb'ye..-прошипел Алекс. Лицо его вдруг вытянулось, зрачки сузились, а на лице улыбка появилась. Очень легко было довести Апельсина до такого состояния, и вот, через пару секунд, клоны уже катались по полу, колотя друг друга по лицу, дёргая за волосы и приправляя все это "красноречивой" бранью. Когда Алекс опрокинул огромный железный стол, навалившись на него всем своим немалым весом, тот издал противный лязг и скрежет. На этот весьма не приятный звук явился лидер. Сука. Как раз в тот момент, когда Заводной душил Бойца своей бесценной тростью. Руки Апельсина вмиг оказались заломаны за спину, а сам клон повален на пол, всё ещё брыкаясь и выкрикивая угрозы всему миру, он не собирался сдаваться. Тогда лидеру ничего не осталось, кроме как взять за волосы надоедливого бунтаря и ударить о кафель местом, чуть ближе к виску. Тело обмякло, а главарь поднял хмурый взгляд на уже поднявшегося Боксёра. -Какого хуя происходит?! Ты вообще думаешь? Ладно Алекс, но ты?!- Шрам закатил глаза,- из за чего хотя бы? -Ему ветчина не понравилась. Острая была,-клону стало как то стыдно из за причины потасовки, но время в спять уже не повернуть, поэтому придётся терпеть укоры лидера и мямлить извинения, ведь есть за что. Хотя.. что ещё Шрам ожидал услышать от Бойца? Лидер должен был и так прекрасно осознавать, чего ожидать от этих двоих в последнее, мать его. Время. Как же Шрам ненавидел всё это... Раньше такого не было: клоны были более доброжелательны друг к другу; до взаимных обзывательств доходило меньше, не говоря уже о драках. До Алекса, к слову, они вообще как в блядском раю нахуй жили. Если нахождение в БобСоке вообще, блять, можно раем назвать. Шрама бесил тот факт, что Заводной позволяет себе трогать клонов. Что он позволяет себе причинять им боль, если думает, что они не правы из-за всякой херни. Что он позволил себе тронуть Флеша. Его Флеша. Красный не понял, почему снова вспомнил о Скоростном. Чего ж тебе не понятно-то, блять, еблана кусок? Не такой же ты придурок? А, Шрам? Ты до сих пор уверяешь себя в том, что этот клон с небесными глазами безразличен тебе? Переставай пиздить, ведь можешь в своего любимого превратится. Или ты настолько трус, что боишься себе в собственных чувствах признаться? Очень иронично осознавать то, что ты готов отдать собственную жизнь за других, согласиться на любые мучения, но собственные чувства от самого себя ты скрываешь. Только вот любая ложь однажды исчезнет, открывая жестокую правду.

Как же Шрам устал от всего этого...

-Отнесёшь его в его блок?- выдохнув спросил Красный, хотя по голосу было ясно, что это скорее приказ, чем просьба. -Да, конечно,- Удивленный тем, что укоризненных замечаний не последовало, Боец легко подхватил тело и отправился с ним вон из этого жалкого подобия кухни. Даже если клон тебе не нравится, даже если ему хочется выбить челюсть лишь от одного взгляда на эту ехидную улыбку, даже если этот клон полностью не предсказуем и неисправен, то он всё ещё является именно твоим клоном, и он может быть полезен в бою. Да еб вашу мать, он твой брат, как и все здесь. И ты должен его защищать, даже если этот больной ублюдок ничего не заметит и воспримет твои действия как должное, ты обязан.

Как же Шрам ненавидел это всё...

Лениво подняв тяжёлый стол, который раньше, судя по его внешнему виду, использовался для экспериментов с разного вида химикатами, лидер сел на расшатанный стул и судорожно выдохнул. Заебался. Как же он заебался нянчиться с этими клонами. Беспокоиться о жизни каждого из них. Бороться за них, жертвуя собой. Как же он заебался трахать собственный мозг постоянными сомнениями и страхами. Красный определённо был на пике уже.

Блять!

Рассудок. Шрам медленно терял свой рассудок. Плавил собственные мозги, превращая их в кисель. Слишком много нагрузки. Слишком много стресса. Слишком много ненависти. Чьи то холодные руки плавно опустились на плечи Красного, немного сжав их. -Шрам?- Флэш. Этот...этот..А кто "этот", Красный? Хотя-бы с этим определись уже. -Чего тебе? -Всё хорошо?-глупый вопрос, учитывая внешний вид лидера, Флэш. Ответом последовало красноречивое молчание, поэтому бегун ничего лучше не придумал, кроме как уткнуться в макушку лидера и вдыхать запах этих жёстких, полуседых волос. Первый и не прогонял вроде, а Скоростной моментом пользовался. Можно ведь, значит? Если нахуй не шлют от таких действий, то, значит, остаться можно? И не бьют вроде... Шрам резко встал и, игнорируя непонимающий взгляд Флэша, удалился восвояси. Скоростной остался наедине с собой и всё ещё не мог решиться. Он только что пришёл от Диктора. Пришлось рано утром уходить, потому что только к пяти утра лидер решил слится, дабы избежать вопросов и подъёбов, если кто-нибудь из клонов обнаружит их. А Флэш и не был против такого вида отношений, хоть они ему и не нравились. Главное рядом чтобы. Рядом с Красным. А остальное неважно. Том дал кое-что Скоростному. Вроде как обычный брелок, но блондин приказал отдать его именно Шраму, так как хотел что-то проверить. Флэшу этот брелок в виде железного пера казался знакомым, хотя он мог поклясться, что не видел его никогда. Как догадывался Ртуть, у Красного должны были проснуться некоторые воспоминания, связанные с исходным Бобом. Ди сказал, что если всё получится, и Шрам отреагирует должным образом, то станет действительно нужен ему. А это гарантирует безопасность жизни Первого. На это надеялся Флэш. И вот сейчас клон стоял посреди пустой кухни и размышлял о том, как подкинуть лидеру брелок. Или же просто прийти к нему с фразой, типа: "смотри, что я нашёл"? Может второй вариант даже лучше? Не придётся снова красться, рисковать доверием. Ведь в "нашёл" действительно можно поверить, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.