ID работы: 8280342

10 дней до революции

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
KGwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Их нервы напряжены, машины сигналят асфальту. Салюты в небе, ты ногтями мне лезешь под сталь... На устах Мальборо дымится золотом, Я где-то за городом и мне ужасно холодно...

Вас когда нибудь разрывало на части от сильной любви? От одного, блять, осознания, что без человека этого, словно без кислорода? Когда вы изнутри органы надрываете, не зная как точно взаимности добиться, заведомо понимая, что вместе быть вам уже не суждено? Флэшу было сейчас очень хуёво. Он свою жизнь в дно превратил, позволив себе влюбиться в собственного клона. Некоторые мысли о том, что, возможно, это можно считать нарциссизмом, его позабавили, правда, ненадолго. Однако сейчас, у него было дело, на которое решиться он был не в состоянии. Но ведь нужно было. Нужно было, чтобы получить гарантию на жизнь лидера. Его лидера. А Ртуть просто не мог. Да, он уже придумал план, на основе обычного такого "нашёл", но... вдруг что-то пойдёт не так? От мыслей Флэша отвлёк Шизофреник, который резко вцепился в рукав Бегуна, заставив того нервно дёрнуться в сторону: -Какого чёрта, Шизо? -Я проверял тебя,-тихо ответил бледнолицый, смотря на рукав Флэша. -Что, прости?-непонимающий взгляд, на который больной парень среагировал только через несколько секунд. -Мне показалось, что ты ненастоящий. -И ты решил проверить это, напугав меня досмерти?-увы, внимание Шизофреника уже переключилось на очередной хлам в углу блока. Парень отпустил рукав Ртути и примкнул к мусору, заведя с ним довольно интеллигентную беседу про мороженое, дружбу и червей. И, судя по начавшейся в итоге дискуссии, мусор отвечал Шизо что-то очень конструктивное на своём, понятном только психу языке. Флэш воспользовался моментом и вышел из блока, оставив ебнутого на всю голову парня вместе со своим новым другом. Ноги сами несли Ртуть к кабинету Шрама. Он даже не сразу понял, что направляется именно туда. Брелок покоился в нагрудном кармане, не давая парню и малейшей возможности забыть о своем задании. Клон подошёл к убежищу лидера и остановился, завороженно смотря на то, как Красный ковыряется в том самом дроне, извлекая из него нужные детали для новых изобретений. Руки в перчатках работали быстро и слаженно, точно зная, что им надо делать. Взгляд красных глаз был прямой и сосредоточенный на работе, но всё такой же холодный, каким он бывает всегда. Любимый взгляд Флэша, между прочим. Кстати о Флэше, он бы так и стоял, разинув рот и любуясь объектом своего обожания, если бы второй, почуяв взгляд, не повернулся к нему. -Чего тебе?-как-то холодно отозвался Шрам. -Просто. А нельзя?-как-то на автомате ответил Боб в защитной маске. -Я этого не говорил,-спокойно ответил сидящий, не сводя с клона глаз. -В таком случае, я останусь?-улыбнувшись, Флэш облокотился о проход. Кажется, лидер не настроен выставлять его из блока сейчас. -Как хочешь,-Красный вернулся к работе, а бегун сел рядом с ним, наблюдая. Скоростной снова стал задавать вопросы по типу:"что это?", "а для чего оно?". Ответы на половину из всего этого он знал, Флэшу просто не хотелось молчать. Он просто хотел слышать этот грубый, но такой родной голос, заглядывать в такие любимые глаза, да и просто почувствовать хоть капельку внимания. Так шли часы возни. Сначала с дроном, потом с чертежами и оружием. Бегун даже получил работу так называемого "принеси-подай-вытри" и, кажется, ему это нравилось. Нравилось чувствовать себя нужным. Шрам отложил последний законченный чертёж. Работать, когда тебе подают всё необходимое, было немного легче. И, даже, приятней. Лидер откинулся на спинку стула, а затем повернул голову, смотря на клона. Так устал. Голова гудела. Нет, это не было той болью, которую он испытывал ранее. Сейчас он просто ощущал перегруженность своего мозга и был рад, что до болей не дошло. Флэш посидел немного, разглядывая собственные мысы потрёпанных кроссовок, затем встал, нависнув над лицом лидера. Красный усмехнулся, но сопротивляться не стал. Ртуть лизнул губы Шрама, пробуя на вкус, будто в первый раз. Бегун стал посасывать их, слегка оттягивая, что понравилось Лидеру и тот в который раз решил взять инициативу в свои руки, сажая Флэша к себе на колени. Поцелуи Шрама не были такими нежными, как у Бегуна. Они, блять, ни разу не были нежными. Любые действия этого клона всегда были грубыми. Даже сам лидер не понимал, специально он себя ведёт так или это все появилось со временем. Скорее всего второе. Шрам грубо сминал губы Флэша, выдавливая из него тихие стоны, ведь раны, хоть уже и не открытые, никуда не делись. Стоило Скоростному приоткрыть рот, как язык Первого проник внутрь, проводя по ровным зубам и сплетаясь с языком партнера. Избавившись от перчаток, обожжённые руки Шрама зарылись в волосы одиннадцатого, поглаживая и стягивая их в своеобразной ласке. Флэш жался к чужому телу, как к единственному спасению в этом жутком и холодном мире, тёрся о чужой пах, залезал руками под чужую одежду, водя по грудной клетке Шрама со всей той нежностью, на которую Ртуть только был способен. Поцелуй разорвался и глаза партнеров встретились на миг. Бегун прильнул к чужой шее, покрывая ее поцелуями, иногда слабо покусывая, он спускался ниже. Руки Флэша уже судорожно пытались расстегнуть ширинку чужих брюк, но пальцы постоянно соскальзывали, не давая сделать этого нормально. Раза с третьего, всё же, у Ртути вышло. Сев на колени и вытащив возбуждённый член партнера, Флэш заглотил его наполовину, и, свыкнувшись с ощущениями, начал медленно двигать головой. Ртуть помогал себе руками, попутно надрачивая член Шрама и, судя по хриплому от возбуждения дыханию, первому очень даже нравилось. Обожжённая рука легла на затылок Бегуна, слегка надавливая, однако, через несколько секунд, Шрам, вцепившись рукой в мягкие волосы партнера, на полной скорости трахал того в рот, заставляя Ртуть брать чуть ли не по основание. Последние толчки были особенно сильными. Под давлением мёртвой хватки Лидера, Флэш взял до конца и Первый с глухим хрипом кончил нижнему в глотку. Как только сильная рука Шрама отпустила Скоростного, он отстранился и стал откашливаться, давясь спермой и воздухом, подавляя рвотные позывы от слишком большого размера. Встав на ноги, Ртуть снова накрыл чужие губы, ловя кайф просто от того, что Шрам сейчас рядом с ним. Что он целует клона в ответ. Да и вообще Флэшу заебись как хорошо было сейчас, несмотря на заболевшее горло. Голубая жилетка упала на пол, громко стукнувшись брелоком, который выскочил из нагрудного кармана, привлекая внимание Красного. -Что это?-спросил тот, переведя взгляд с вещи на лицо Бегуна. -А, это... да так, нашёл,-жмёт плечами Боб и поднимает вещь. Очень трудно прятать нарастающую панику, за спокойным и безмятежным выражением лица. Шрам берёт вещь в руку и хмурится. Затем его глаза округляются и он медленно переводит ошарашенный взгляд на Флэша. -Где ты это нашёл?! -Да в хламе в углу,-почему-то шёпотом ответил Ртуть и нервно сглотнул,-а что? -Выйди,-холодно приказал Лидер, пытаясь сдержать поток эмоций и воспоминаний, связанных с этой вещью и с исходным Бобом. -Но Шрам,-да, Бегун обломался сейчас. Он ведь так на продолжение надеялся, а тут Красного словно ошпарили. Оно и ясно. Сработало, значит первый теперь точно Тому нужен будет. -Выйди, мать твою!-прошипел Шрам. Ртути ничего не оставалось, кроме как взять жилетку и выскочить из блока. Получать по ебалу сейчас ему не особо хотелось. А вообще Бегун класть хотел бы на всё это, но не может просто. Проёбывая этот день со Шрамом, он даже не отдавал себе отчёта в собственных действиях, потому что думать ни о чём кроме Красного не мог. Особенно когда Флэш рядом с любимым находился. Ебать Флэш эту революцию хотел. И Лидера, кстати, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.