ID работы: 828041

Ты уйдешь так же быстро, как и появился

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Этого не может быть …- прошептала я, глядя в никуда. Уже прошло около часа с момента моего прихода, но тишина так и стояла гробовая. Мама уже не плакала, она лишь тихо вздыхала на плече у отца. У меня с детства были проблемы с организмом, но мы никогда не подозревали, что подобный диагноз реален. Мы всегда были примерной семьей. Отец владел своей сетью цветочных магазинов, а мать работала врачом терапевтом . Дима закончил Гнесинку и был довольно выдающимся выпускником. Он отлично играл на фортепиано и имел обворожительный голос. Дима был алмазом на короне семьи. Его все любили. Девушки никогда не обходили его стороной . Он полностью пошел в отца. Высокий, стройный , не сказать, что накаченный , скорее он был жилистым и напоминал гепарда . У него были черные волосы и ярко-синие глаза. Мечта любой девушки, не правда ли? Я же была его полной противоположностью. Вечно зажатая, общалась только со своей кучкой друзей , почти не было парней и до 8 класса ходила в огромных очках , пока мне не сделали операцию. Меня любили в институте, но я не была чем-то выдающимся. Скоро у Димы свадьба , а я опять подвела всех. Опять… Спустя еще пять минут затяжного молчания отец вдруг вскочил и почти закричал : -Этого просто быть не может! Моя девочка не может болеть, только не моя девочка! Он вырвал у меня из рук справку и разорвал ее на мелкие кусочки. Небольшие отрывки приземлились на пол. Казалось, что они издали оглушительный грохот в тишине. -Пап, не надо.-прохрипела я и присела рядом с братом. Он моментально опустил свои теплые руки мне на плечи и прижал к себе. -Маленькая…-прохрипел он мне на ухо. -Дим, не надо.Мама, Пап, все хорошо. Мы справимся. Они ничего не ответили, и мне стало настолько плохо от этой угнетающей тишины, что я резко вырвалась из объятий брата и пошла к себе. Мою комнату по праву можно назвать личным царством. Это было мое личное царство. На одной из стен были развешаны фотографии моего прошлого. Я подошла ближе и притронулась к одной из них. Это была моя самая любимая фотография. Темный вечер, парк. Я, Мия , Тема , Саша и Джин сидели на лавочке. Джин – собака Темы. Я его очень любила. Это был лохматый хаски. Тема в нем души не чаял. Мы обнимались. Улыбка озарила лицо Мии и Саши. Тема скривил лицо, потому что его пытался лизнуть Джин, а я…Ну. А я , как обычно застенчиво улыбалась, но что-то было в моих глазах, что всегда тянуло меня к этой фотографии. Возможно , это было счастье. Тот момент я помню хорошо. Лишь вздохнув, я отпустила фото и огляделась. Большая белая кровать с коваными ребрами, огромная картина моря, почти белые стены, можно сказать кремовые , маленький белый письменный стол и теплый пуф подле. Мия всегда говорила, что моя комната похожа на палату, но мне было тут комфортно . Единственное, что выбивалось из общей картины – мой плед. Он был красным. Я его невозможно любила. Он всегда грел меня одинокими осенними вечерами. Сколько еще таких вечеров мне осталось ? Доживу ли я до следующей осени ? Хочется надеяться, что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.