ID работы: 8280461

Приключения одного убийцы или сказ о том как Шидо Каин обрёл друзей

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Нарушая тишину.

Настройки текста
Лес ионии! Одно из самых красивых мест. Здесь есть огромные чащи деревьев, а также просторные луга. У людей бывавших в тех тихих местах душа наполнялась покоем. Но не судите по красочному описанию и первому впечатлению как говориться не суди книгу по обложке. Внутри этих «тихих мест» возможно могла притаиться огромная кроважадная тварь готовая сожрать вас живьём. Тем временем наши герои пробирались через тёмную чащу леса. Было тихо до тех пор пока один очень недовольный предмет не нарушил тишину. - И вот надо было тебе проспать пост, как теперь перед Зедом будешь отчитываться? - Спросил Рааст. - Умолкни говорящая железка.. С ним я как-нибудь сам разберусь. - Ответил Каин. - хех... Разберись мудила, а я посмеюсь над типичным неудачником! - Ответил на его оскорбление Рааст. - Ага, хорошо смеётся тот кто смеётся последний... - Ответил Каин. Время шло, а вместе с ним и отдаовшиеся деревня уходящие позади наших героев. Каин бежал о чём-то размышляя всматриваясь вперёд. Рааст что-то бормотавшие себе под «нос». Каин уже радостный в душе подавал надежды что хотя-бы с тишиной и покоем в дороге ему повезло, как вдруг он почувствовал на себе стремительный взгляд. - ты тоже чувствуешь это? - мысленно спросил каин своего напарника. - ты только сейчас заметил? Он за нами уже так четверть часа следует. Куда ты смотрел болван... - грубо ему ответил Рааст - Что? Раньше сказать не мог? - спросил Каин. - Я просто хотел проверить твои навыки. - ответил ему Рааст. - ммм... Ладно, впереди есть поворот, устроим ему небольшой сюрприз? - спросил Каин. - Ладно, только не смей расстратить всё стабильную энергию, я не могу её постоянно генерировать. - Хорошо! - сказал каин. Посмотрев назад краем глаз, Каин заметил странную тень бежавшую на краю дороги в самой тени деревьев оставляю срубленный след на них. Если я успею набрать скорость - подумал Каин - то смогу устроить ему засаду на повороте. После чего Каин продолжил ускоряется надеясь на благоприятный исход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.