ID работы: 8280461

Приключения одного убийцы или сказ о том как Шидо Каин обрёл друзей

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли дзёнина - Утраченные былое

Настройки текста
*Мысли одного из высших „дзёнинов“ Когда-то давно, во времена основания ордена тени, империя Ноксуса вторглись на территорию северных провинций Ионии для того, чтобы избавиться от местных жителей, тем самым пытаясь запугать остальные провинции. Зед и его отряд отправились в северные провинции. Я долго пытался отговорить мастера, но всё без толку он только и делает что говорил: «Ни тебе решать когда мне прятаться в дупло, а когда показывать когти». Ранним утром он ушёл вместе со своим элитным отрядом убийц. Они вернулись на закате, но не одни. Гранд-Мастер Зед привёл с собой маленького паренька, мне было сложно определить сколько ему лет однако меня удивило совсем другое в нём. Первое что я заметил это его потрёпанный вид, большое количество садин, а также царапин и синяков я заметил на его теле, его порванная рубаха. Его грязные потрёпанные волосы выдавали такой вид будто бы мальчика пропустили через «мясорубку» . А как вспомню его глаза. Обычные дети которых мы приводили в клан всегда полны дерзости и самонадеянности или страха, однако в его глазах, я этого не заметил. Они совсем не по-детски горели огнём. Я видел в них боль и сожаление, гнев и ненависть. Именно это меня удивило в нём. На мои вопросы: «где он подобрал того мальчика и зачем он привёл его в наш орден» - Зед ответил: «мы прибыли на место высадки солдат Ноксуса, когда мы вошли в гавань их и след простыл, все мирные жители были мертвы, в центре деревни я его и обнаружил, я чувствовал от него огромные потоки ярости и ненависти по отношению к врагам, а также я заметил что энергию, которую он испускает была запредельно мощна, именно, поэтому я взял его, с этого дня я лично буду тренировать его» Прошло шесть лет с того момента когда мальчик стал учеником зеда. Он был удивителен в обучении. Он всего за пол года смог овладеть всеми видами оружия, у обычных послушников и последователей уходят годы тренировок. О магии я вообще молчу. Даже у самых высших чунинов и гэнинов уходят от 7 до 12 лет медитаций и контролю энергии, да кого! Даже у нас дзёнинов ушло больше 5 лет на обучение техникам тени, а этот мальчик с лёгкостью смог познать величие магии тени всего за 3 года. Кстати, я заметил интересный факт - чёлка Каина стала синей от того, что он пропускает огромное количество потоков тёмной энергии. Во время экзамена на дзёнина он смог пройти экзамен. В боевых матчах он показал не только силу, но и хитрость, а также смекалку. Однако, он отказался от дана дзёнина и высказал гранд-мастеру желание стать гэнином. Зед был не против и дал согласие. С тех самых пор появился достаточно мощный и сильный убийца. Прошло два года в городах и поселениях, а также за пределами Ионии ходят слухи о тёмном убийце что прячется в тени своих жертв и молненосно убивает их не оставляя и следа. Однако, однажды когда он вернулся в храм его было не узнать, передо мной стоял будто бы другой человек. От него и ходила сильная аура способная убить любого кто встанет на у него на пути, части тела Каина были оскверены и были похоже на метал, хотя Каин с детства не любил доспехи, а также его горделивое и самонадеянное поведение было не похоже на того тихого и хладнокровного мальчика когда он только, только пришёл в храм. В его руках я заметил косу, страшную и очень заворажевающая, от него исходила жажда убийств. -Эй Каин? С тобой всё в порядке? - спросил я. Парень с ухмылкой на лице прошёл мимо меня нечего так и не ответив. Я уверен всё дело в этой косе, Зед что-то знает о ней ведь не зря он отправил своего ученика, и судя по поведению мальчика именно из-за этой штуки он изменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.