ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятная правда

Настройки текста
Я стояла в объятьях директора словно парализованная заклятием. «Что он должен мне рассказать?» Когда, Дамблдор разомкнул объятья он сделал серьёзное лицо и сказал: -Иса, ты должна знать. Твоя мама хотела рассказать это когда ты подрастешь. — его глаза перестали излучать ту доброту которая, виднелась в них всегда, а я просто стояла и ждала худшего. — На самом деле ты не Блэк, Иса, ты Дамблдор. -Что? Это п-правда! Но почему. Нет! Это не может быть правдой! — истерично проговаривала я. — Почему? — Альбус ( можно ли мне его так называть) лишь оставил на скамье документы и удалился. Я взяла папку и увидела там документы об удочерении. Я узнала, что моя мама умерла при родах, а настоящий отец - сын Дамблдора. -Но почему?! -Исида опять заплакала. Плачь девушки прервали поднявшиеся на астрономическую башню Гарри и Драко. Видимо они решили устроить очередную дуэль. Блондин сразу заметил сидящую на камнях Исиду. -Иса! Что случилось? — враз сказали мальчики. -Нечего. Всё нормально. — Исида начала тереть глаза, но они болели всё больше. Вдруг она почувствовала руки на спине и потом крепкие тёплые объятья. Это был Драко. Когда Девушка почувствовала тепло она вновь расплакалась. Развернувшись она тоже обняла Малфоя. Гарри так и остался стоять в сторон потрясенный добротой своего врага. -Не думал я, что Драко может быть таким добрым. — задумчиво произнёс шрамоголовый. Парень сразу же обернулся и зло уставился на него. -А тебя никто не спрашивал, Поттер! — Я вдруг громко рассмеялась. Мальчишки же изумлено на меня уставились. -Что смешного мы сказали, то? — спросил Драко у Гарри. -Не знаю. Может она сошла с ума? — Отвечал блондину Поттер. Тем временем Исида уже успокоилась и поднялась на ноги. -Спасибо, что подняли настроение, — вытирая мокрые дорожки от слез сказала девушка. На следующий день я проснулась в довольно хорошем настроение. Быстро поправив кровать, привела себя в порядок и пошла в большой зал на завтрак. Когда я подошла к Гриффиндорскому столу там уже было золотое трио. Раньше всех меня заметил Гарри и сказал: -Иса, доброе утро! Ты как? — Судя по обеспокоенный лицам Герми (так я привыкла называть её) и Рона, он им все рассказал. -Все нормально, — улыбнувшись сказала я. — Мне уже лучше. -Это хорошо, — сказал Гарри и посмотрел куда-то в сторону. — Иди скажи это Драко, а то он смотрит так взволнованно, что мне аж не по себе становится. -Гарри нам пора. — сказала Гермиона.-Увидимся на Трансфигурации. Я лишь махнула рукой и принялась за овсянку. Когда я уже почти закончила с завтраком, то почувствовала на себе взгляд. Повернувшись я увидела Снейпа. Всего лишь на миг, потому что потом он сразу отвернулся. -Черт! А так хорошо утро начиналось. Сегодня у меня нет зельеварения и думаю это к лучшему. — подумала я. Встав я пошла на урок к Маккошке. Когда прозвенел звонок я почти дошла до кабинета. -Вот блин! Опять опаздаю он меня убьёт! — воскликнула я и побежала. Мне оставалось забежать за угол и тут я столкнулась с кем-то и упала. -Ой, извините.-Когда я подняла взгляд то испугалась потому, что это был Снейп и судя по его ауре был он не в самом хорошем расположении духа.-Сэр.- Чуть помедлив добавила я. -Мисс Блэк… Вы всегда не смотрите куда идёте? — с угрозой в голосе спросил он. И тут я поняла, что влипла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.