ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва началась

Настройки текста
— У меня есть доказательства его невиновности. Их лично собирал дедушка! — Макгонагалл и Снейп сразу же повернулись и уставились на меня. Поняв свою оплошность я сразу же поспешила исправится. -Нуу точнее Профессор Дамблдор… — Но профессора ещё больше изумились. — Проехали, но суть в том, что доказательства у меня и Снейп не виновен! И если мы выживем в этой войне, то его точно оправдают.     Северус хотел, что-то спросить, но тут вошёл Гарри. Все тут же повернулись к нему. — Ну что Гарри, что там было? — спросила его Гермиона. Гарри посмотрел на Снейпа. — Нечего такого, но теперь я знаю, что делать. И да профессор Снейп не виновен, его и правда сам Дамблдор попросил.   Я выдохнула, теперь на Снейпа не будут кидаться с намереньем убить. Вдруг в головах раздался голос Волондеморта. — Я знаю, что вы готовитесь к битве. Ваши усилия тщетны. Вы не можете противостоять мне. Я не хочу вас убивать. Я с большим уважением отношусь к преподавателям Хогвартса. Я не хочу проливать чистую кровь волшебников. Отдайте мне Гарри Поттера, и никто из вас не пострадает, — все начали оглядываться. Каждый думал о своём. — Отдайте мне Гарри Поттера, и я оставлю школу в неприкосновенности. Отдайте мне Гарри Поттера, и вы получите награду. Даю вам на раздумье время до полуночи.    — Старосты! — Обратилась Макгонагалл ученикам. — Уведите младшие курсы тайным путями, остаться могут только ученики старше 16, мы защитим школу и Гарри Поттера!       Когда все дети были выведены Макгонагалл, миссис Уизли, Флитвик, Снейп и остальные взрослые начали колдовать защитный купол. Минерва оживила статуи. — Всегда мечтала использовать это заклинание! — с улыбкой сказала Минерва Молли. По плану Минервы и Снейпа команда Невилла отправилась подрывать мост, Люпины и несколько других мракоборцев оброняли башни. Гарри в это время искал диадему.     Волондеморт с остальными пожиратели стоял за защитным куполом. Время приближалось к полночи. — Мой Лорд, — начал Люциус. — Мальчишка все ещё не появился, — тихо произнёс Малфой старший боясь гнева хозяина. — Значит они выбрали смерть, — тихо сказал Волондеморт. — Вперёд! — крикнул он и пожиратели стали стрелять в купол разрушающими заклинаниями.       Когда купол был разрушен в ход пошли Великаны и пожиратели. Началась битва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.