ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Появление Гарри Поттера

Настройки текста
— Я слышал, что Поттер объявился на территории Хогсмита, — это был Кэрроу. Мы с Карин переглянулись. — Нам нужно рассказать об этом Снейпу, — сказала сестра Кэрроу. Эти двое всегда ходили в двоем. Как же они меня бесят. — Хорошо, тогда пошли к нему. — сказал Кэрроу и они развернувшись пошли в кабинет Снейпа. Мы тут же побежали в гостиную, что бы рассказать нашим о том, что Гарри скоро будет здесь. Всё сразу же обрадовались и тут же дверь открылась, но никто не зашёл, все кто был в комнате повернулись и смотрели на дверь. Но там никто не появился. — Может это сквозняк? — предположил Невилл. — Думаю сквозняк не знает пароль. — тем временем дверь закрылась, и тут появилась золотая троица, все были целы. — Гарри! — крикнула Джинни и обняла Поттера. Когда все поздоровались с Поттеров, он рассказал, что искал крестражи. И ещё один нужно найти в Хогвартсе. Он сказал, что это должно быть маленьким предметом который легко спрятать и, что он скорее всего связан с Когтевраном. — Может быть это диадема кондиты Когтевран? — предположила я. Всё сразу же посмотрела на меня, — Ну, а что, возможно она права. — сказал Гарри. Тут же зашёл староста и сообщил о собрании в большом зале. И что они знают, что Гарри в Хогвартсе. Гарри одел мантию и мы всем строем пошли в большой зал. Что бы Поттера не заметили мы поставили его в середину. Когда все факультеты построились Снейп начал речь. — Если кто-то знает где скрывается Гарри Поттер, он обязан выдать его. А если скроет информацию о нем, то будет серьёзно наказан. Снейп осмотрел весь зал. Никто не шелохнулся, все только переглядовались. — Как вы смеете стоять там где стоял он! — спросил Гарри выйдя из строя. Сразу же все охнули и начали тихо переговариваться. Гарри достал палочку и направил её на Снейпа. Все тут же раступились, а я продвигалась между рядами учеников вперёд поближе к стороне Северуса. Гарри запульнул в него экспелиармусом, но Северус его отбил. Ту же выскочила Макгонагалл и начала кидать в Снейпа заклинания, отбивая которые Северус попал в пожирателей. Когда он уже дошёл до края где было окно, я выскочила и встала между Северусом и профессором. — Мисс Блэк, отойдите, он убил Альбуса и вообще он предатель! — Профессор, он не предатель, он на нашей стороне, сам Дамблдор попросил его убить себя! — пока я это говорила Северус за моей спиной поражённо смотрел на меня. -То есть она все знает. То есть сам Альбус ей рассказал. — крутилась в голове у Снейпа. Тем временем выскочил Поттер поднимая палочку на меня. -Так значит ты сама предательница раз защищаешь его! — Северус прошёл вперёд и поставил меня за свою спину. -Хорошо, я думаю Волондеморт уже достаточно слаб, что бы открыть вам правду мистер Поттер. — Гарри не понимающе смотрел на Снейпа. Тогда Северус медленно положил палочку на пол. -Нам нужно в кабинет Дамблдора. И думаю ты один туда пойдёшь я только отдам тебе воспоминания.      Гарри подошёл к нему и медленно поднял его палочку и отдав её, наставила свою на Северуса. Снейп медленно вынул серебряную нить и тут я подола ему пустую колбу. Он поблагодарил меня и засунув туда воспоминания отдал Гарри. Когда тот скрылся из большого зала. Минерва подошла ко мне и Северусу. -Значит вы все-таки на нашей стороне Снейп? — спросила она. Северус кивнул в ответ и тут вмешалась я. — У меня есть доказательства его невиновности. Из лично собирал дедушка! — Макгонагалл и Снейп сразу же повернулись и уставились на меня. Поняв свою оплошность я сразу же поспешила исправится. — Нуу точнее Профессор Дамблдор… — Но профессора ещё больше изумились. — Проехали, но суть в том, что доказательства у меня и Снейп не виновен! И если мы выживем в этой войне, то его точно оправдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.