ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Исида Блэк, вы выйдете за меня? — спросил Снейп и открыл коробочку. В ней лежало золотое кольцо с красивым плетением. — Я… Я согласна… — Исида бросилась на шею к Северусу и обняв его крепко, крепко, заплакала.    Северус был очень счастлив, ведь Исида единственная после Лили которая смогла распознать настоящего его и полюбить, не смотря на то что все ненавидели его и считали предателем. Смогла простить убийство ее дедушки, хоть оно и было не настоящим, искренне полюбив и не бросив его на пороге смерти.     Она та, кто стоит сейчас рядом с ним и плачет в его плечо от счастья, от осознания что эта долгая война которая принесла много жертв наконец-то закончилась, и закончилась счастливым концом. Сейчас все ученики и учителя Хогвартса оплакивают погибших и радуются живым, и лишь одинокая пара стоит у озера и крепко прижимается друг к другу. Ветер колышит их волосы, из-за туч выходят первые лучи солнца и освещает замок и эту пару. Для них в этот момент не важно, что происходит вокруг и что произойдёт дальше. Они просто счастливы, впервые за долгое время.      Но на этом история наших героев не заканчивается, она только приобретает оттенок настоящего и тех испытаний что ждут наших героев в будущем. Ведь судьба очень извилиста, и даже когда вы думаете, что все наладилось, не нужно забывать, что темнота никогда не отступает от вас и прячется за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.