ID работы: 8280542

Непозволительно.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
ㅤㅤㅤ1 сентября — это, наверное, единственный праздник, который ненавидят дети. Ведь они понимают, что их ждёт 9 месяцев, 273 дня, 6570 часов и 394200 минут ада. В этот «прекрасный» день они либо идут на линейку, потому что их заставляют родители, либо просто спят... ㅤㅤㅤВот и Кларк Гриффин решила, что здоровый сон лучше, чем какой-то «День Знаний». Она хоть и была прилежной ученицей, но попросту не понимала зачем нужны эти формальности, в виде однообразной речи директора каждый год. ㅤㅤㅤДевушка мирно спала на кровати в обнимку с огромным плюшевым медведем, которого ей подарил отец на пятнадцатилетие. К сожалению это был последний подарок от него. Джейк Гриффин, великий инженер и любимый отец, погиб в автокатастрофе возрасте 38-ми лет из-за потери крови. ㅤㅤㅤВолосы златовласки были разбросаны по подушке, а пижама состояла из шорт и футболки с тюленями. Гриффин мирно спала и не о чем не подозревала, пока её телефон разрывался от звонков подруги - Октавии Блейк. Они с О познакомились не так давно, но это знакомство запомнили надолго. ㅤㅤㅤПроизошло все на вечеринки для десятиклассников, в прошлом году. Девочки обе напились в стельку и начали разглагольствовать о жизни, тогда Октавия узнала, что у Кларк нет отца, а с матерью они в ссоре. Гриффен же узнала, что О живет с «невыносимым братом, у которого синдром курицы наседки», как выразилась Блейк. Мама Октавии осталась в их родном городе, а отца она никогда не видела. ㅤㅤㅤПосле всех разговоров девушки вывернули кишки друг на друга. Когда обе отрезвели, то сначала впали в шок, а потом начали очень громко смеяться. В итоге вышло, что теперь они «не разлей вода». ㅤㅤㅤТелефон все не унимался и, походу, разбудил Кларк, так как из под одеяла донеслось глухое мычание. ㅤㅤ— Але.. — сонно отозвалась девушка, но ей, явно, не дали завершить предложение. ㅤㅤ— Кларк Элизабет Гриффин, какого черта я тебя не вижу около школы!!! — орала Октавия, она была очень зла на девушку, которая уже в какой раз пропускает первое сентября. В ответ ей пробормотали что-то невнятное. ㅤㅤ— Я слышу, что ты спишь! Ты помнишь, что сегодня мой... ㅤㅤㅤПослышались гудки, Кларк сбросила трубку и опять забралась под одеяло, незабыв выключить телефон, чтоб ее никто не донимал. Конечно сейчас, Гриффин не понимает какие мучения её ждут после этой выходки, но после она будет, как обычно сожалеть. Ведь Кларк Элизабет Гриффин сначала делает, а потом думает. Хотя девушка довольно умная.

***

ㅤㅤㅤТем временем около школы Октавия материла подругу и думала, как же ей отомстить. Просто так она этого, явно, не оставит. ㅤㅤ— Вот блин, Рейвен, — стукнула ладошкой по лбу О, — нужно было угрожать фотографией, где она разрисованная в своей пижаме с тюленями на Новый год. Вот смех бы был! ㅤㅤㅤКстати о Рейвен Рейс. Подруга Кларк и Октавии, которая появилась, когда её не ждали, в середине того учебного года. Сначала общение у девушек не заладилось. Дело в том, что Кларк встречалась с парнем Рейс и это повлекло за собой проблемы между ними. Но все закончилось хорошо, потому что Рей узнала, что Гриффин понятия не имела о ее существование. В итоге, девочки собрались втроём с бутылкой вина и обсудили все и всех. ㅤㅤ— Тав, она тебя убьет, если ты так сделаешь! — проговорила Рейс, на что Блейк лишь закатила глаза. ㅤㅤ— Пускай попробует. — с долей злости сказала Тав и сложила руки на груди. Этим жестом она хотела показать, чтоб подруга встала на ее строгому, но видимо до Рейвен не дошло. ㅤㅤ— Да не злись на неё, я тебе сразу сказала, что Кларк не придёт. — отстранённо ответила Рейс, даже не увидев злого взгляда подруги, всматриваясь куда-то в даль. — Лучше скажи, что это за красавчик с Мерфи идёт. — кивнула головой в ту сторону, все ещё щурясь. ㅤㅤㅤОктавая повернула голову туда, куда смотрела ее подруга и тут же вся злость на Гриффин прошла и она ринулась бежать с криками: ㅤㅤ— Большой брат! ㅤㅤㅤРейвен же стояла и не понимала, что происходит, а на уме было одно лишь «Кто? Брат?». ㅤㅤ— Рей, ты идёшь? Я вас познакомлю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.