ID работы: 8280542

Непозволительно.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
ㅤㅤㅤКларк сидела на кухне и ела мюсли с йогуртом, обычный завтрак Гриффин. Попутно девушка думала, что же ей надеть. Ведь сегодня она встала пораньше, чтоб как обычно не опоздать на урок, который вел мистер Пайк. Человек, ненавидящий Гриффин за ее опоздания, да и вообще такое ощущение, что он всех детей не любит. ㅤㅤ— Так, время 7:00, начало уроков в 8:00, — задумчиво проговорила про себя Кларк. — оу, у меня естьь время на то, что бы почитать!

***

ㅤㅤ— Черт, почему это все время происходит со мной!? — кричала на всю улицу Гриффин. ㅤㅤㅤКларк бежала по улице и материла все на своём пути. Дело в том, что девушка зачиталась и опомнилась только, когда на часах было без десяти восемь. ㅤㅤㅤПо этому сейчас Гриффин, как обычно опаздывала. Эту плохую привычку уже не убрать из арсенала Кларк Гриффин. Неважно насколько рано она встанет, все равно опоздает. Хорошо, что она жила в трёх минутах от школы и уже подбегала к ней. ㅤㅤㅤЗайдя в нутрь, она первым делом быстрым шагом пошла к расписанию. Вдруг поменялось. Поняв, что это не так, девушка в какой раз сматерилась и подбежала к своему шкафчику, взяв нужные принадлежности, Кларк рванула в класс. ㅤㅤㅤОна бежала по коридору школы и вроде, все хорошо и девушка уже около кабинета, но нет... ㅤㅤㅤКларк врезалась в кого-то и все учебники, которые были в руках полетели на пол, да и она тоже. А человек стоящий перед ней даже не шелохнулся. ㅤㅤㅤДевушка попыталась быстро встать, но из-за своей неуклюжести ещё раз упала на пятую точку и услышала смешок в свой адрес. ㅤㅤㅤПодняв голову, чтобы убить взглядом этого нахала, она увидела протянутую ей руку и нагло ухмыляющееся лицо парня с привлекательной кудрявой шевелюрой. По нему было видно, что он насмехается над Кларк. Увидев эту тупую ухмылку, она ещё больше разозлилась, оттолкнула руку парня, встала и накричала: ㅤㅤ— Смотри куда прешь, ходячий тестостерон! Из-за своих мышц вообще людей не видишь!? — крикнула девушка и принялась собирать учебники, которые вывалились из рук. Собрав все, она ещё раз зыркнула на это ходячие недоразумение, как она посчитала. Развернулась на 180 градусов, ударила копной своих волос парня и поспешила в класс. ㅤㅤㅤОх, Кларк, если бы ты знала, какие последствия тебя ждут впереди, ты бы молила о пощаде и никогда бы не стала проявлять характер. ㅤㅤㅤНаконец-то блондинка дошла до злосчастного кабинета, который находился на третьем этаже. ㅤㅤㅤОткрывая дверь, Кларк уже продумывала отмазку, что б ее не наругали в первый же день, но зайдя и оглядев класс, она поняла, что учителя нет. Облегченно вздохнув, Гриффин прошла в класс, к своему месту рядом с Октавией, которая уже успела зло посмотреть на Кларк, не простив ей выходку первого сентября. ㅤㅤ— Опять спишь, Гриффин — с издёвкой с просила Тав. ㅤㅤ— Нет, просто зачиталась, Блейк. — в той же манере ответила Кларк, сев за парту. — И вообще, хватит обижаться, я уже извинилась! — добавила она. ㅤㅤ— Ладно, прощаю. — ответила Октавия. — иди сюда. — и притянула подругу к себе в объятия. ㅤㅤ— Эй, а как же я! — Рейвен, как-то умудрилась через парту влезть в объятия и девочки за все вместе засмеялись. ㅤㅤㅤДевушки дальше продолжили болтать, а учителя все не было, по этому Гриффин спросила у подруг, где мистер Пайк. На что О ей ответила: ㅤㅤ— Вообще-то, я тебе хотела сказать ещё первого, что мой... ㅤㅤㅤСкрип двери и Кларк поворачивает голову, уже не слушая Октавию и замирает. ㅤㅤㅤПеред ней стоял тот самый нахал, с которым она столкнулась в коридоре. ㅤㅤ— Здравствуйте, меня зовут Беллами Блейк, я новый учитель истории. ㅤㅤ— Ты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.