ID работы: 8280542

Непозволительно.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
ㅤㅤ— Девочки подождите меня. — пробормотала Кларк и посмотрев на учителя добавила: ㅤㅤ— Я быстро, надеюсь... ㅤㅤㅤ Девушки вышли из кабинета и сели на ближайшую лавочку. ㅤㅤ— О, я до сих пор не могу поверить, что он твои брат. — начала Рейвен, просматривая Инстаграм преподавателя истории. ㅤㅤㅤ Что ж скажешь Беллами Блейк чертовски хорош собой, ещё с четырнадцати лет за ним бегали девчонки. Уже в осознанном возрасте он начал водить этих девушке домой, мама все время ругала его, говорила, чтоб нашёл одну хорошую, но его это не интересовало. ㅤㅤ— Блин, Рей, хватит листать его инсту, он все лишь мой брат... ㅤㅤ— Красавчик брат. — подметила Рейс, продолжая листать аккаунт Беллами. ㅤㅤㅤ Увидев, что Рейвен не слушает, Октавия встала и выхватила телефон из рук подруги, от чего Рей недовольно посмотрела и сказала, чтоб она вернула ей устройство. ㅤㅤ— Я хочу есть, с утра ничего ела, по этому поднимай свою ленивую задницу и пошли забирать Кларки из лап моего братца! — О схватила Рейвен за руку и потянула на себя, чтоб та наконец встала. ㅤㅤㅤ Рейс недовольно фыркнула, но все же поднялась и девочки пошли обратно в кабинет. Октавия открывает дверь и находу говорит: ㅤㅤ— Кларк, мы в столо... — она стоит в шоке. — Что, мать вашу тут происходит?! ㅤㅤ— Воу, Гриффин, а ты быстрая, так-то я хотела его себе забрать, но раз так, то благословляю. ㅤㅤㅤ Первым опомнился Беллами, он быстро поднялся и подал руку Кларк, но она лишь оттолкнула её и встала сама. ㅤㅤ— Рей, если так хочешь - забирай, мне такое добро и даром не нужно. — она взяла свою сумку и как ни в чем не бывало пошла к двери. — О, ты что-то сказала о столовой, так пошлите. ㅤㅤ— Три доклада, мисс Гриффин! — Кларк повернулась, произнесла, что-то типо «да пожалуйста, мистер Блейк» и вышла из класса не забыв хлопнуть дверью. ㅤㅤ— Большой Брат, что за черт тебя укусил? — рассерженно произнесла Октавия. ㅤㅤ— Подруга у тебя, конечно, больная и похожа на черта, но она ещё не кусала. — ухмыльнулся Беллами, за что получил подзатыльник от сестры. ㅤㅤㅤ Ещё бы, а что он думал, стал учителем и все прилетать от сестры не будет. На самом деле, Октавия часто так вправляла ему мозги. Например, когда он расстраивал маму или, когда недавно пришёл домой в не трезвом состоянии, притащив с собой ее одноклассника - Джона Мёрфи. Тав даже понять не успела, как они умудрились подружится. ㅤㅤㅤ И вот сейчас будет прилетать Кларк Гриффин. Когда девочки купили булочки с соком в буфете и нашли свободный столик в углу столовки, О начала свой допрос: ㅤㅤ— Ну, Гриффин рассказывай, что это было? ㅤㅤ— Что именно? — в недоумения ответила Кларк, при этом жуя булочку. ㅤㅤ— Гриффин! — стукнула по столу Октавия, от чего близко сидящие люди развернулись и начали пялится, но и это не помешало ей проложить. — Не притворяйся дурочкой, ты пару минут назад лежала под моим братом, а ещё умудрилась поссорится с ним даже не знакомясь! ㅤㅤ— Блейк, хватит фамильничать и утрировать! Господи, я просто начала падать и случайно схватилась за его галстук. Больше ничего. ㅤㅤ— Скучно. — протянула Рейвен. — Кларки, ты такая зануда, Я уж подумала, ты решила его охмурить. - засмеялась она, за что получила пинком в ногу. — Эй, подруга, по аккуратнее! ㅤㅤ— Давайте закроем эту тему! — выдохнула Кларк. — Я просто хочу нормально поесть. — так же попросила она. ㅤㅤㅤ Октавия смирилась и не стала дальше расспрашивать подругу, в принципе она поняла, что это всего лишь несчастный случай. Девушки продолжили есть и разговаривать о всяком, так как второго урока у них не было и все это время они сидели в столовой. Когда же прозвенел звонок с урока, девочки пошли в класс. Поднимаясь по лестнице, Кларк окрикнули: ㅤㅤ— Эй, Грифф, что не подружилась с Беллами? — ехидно спросил кто-то. ㅤㅤㅤ Подруги повернулись на голос и Рейвен поняла, что сейчас у неё будет несварение, потому что Джона Мёрфи она не переносила и всегда, когда они встречались могли чуть- ли не подраться друг с другом. ㅤㅤㅤ А все из-за того, что эти двое раньше встречались. Началось все с того, когда Рейвен перевелась к ним в класс и они с Джоном сдружились. Она общалась с ним даже лучше, чем с девочками и все пророчили им отношения. В скоре так и случилось. Мёрфи и Рейс были хорошей парой, хоть и часто ссорились, но в их отношениях чувствовалась, та химия о которой пишут в книгах. Но длилось все не долго, они расстались так же быстро, как и начали встречаться. Сколько Кларк и Октавия не расспрашивали подругу, та им отвечала, что они мол сошлись характерами. ㅤㅤㅤ И вот уже какой раз началась перепалка между ними. ㅤㅤ— Отвянь, Мёрфи, мы не хотим заразиться тупизмом. — произнесла за Кларк Рейвен. ㅤㅤ— Я и не к тебе обращался, по этому сама отвянь, стерва. ㅤㅤ— Мудак! ㅤㅤ— Овца! ㅤㅤ— Слизняк Мёрфи, ну ты и напросился! — Рейвен уже начала сжимать кулак и представлять, как врежет им в морду этого козла. ㅤㅤ— Господи, началось, — О лишь закатила глаза и начала тянуть подругу вверх по лестнице, — вы как дети малые, расстались и ладно. Забили бы уже друг на друга, нет продолжаете цапаться, как кошка с собакой. ㅤㅤ— Да все, я поняла! — убирая руку подруги произнесла Рей. ㅤㅤㅤ И все дружно забыв про Джона пошли на второй этаж в кабинет урока алгебры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.