ID работы: 8280542

Непозволительно.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
ㅤㅤㅤ Скрип двери, Кларк поворачивает голову, уже не слушая Октавию и замирает. Перед ней, рядом с учительским столом стоял тот самый нахал, с которым она столкнулась в коридоре. ㅤㅤ— Здравствуйте, меня зовут Беллами Блейк, я новый учитель истории. — сказал мужчина лет двадцати двух, поправляя галстук. Некоторые девушки класса начали томно вздыхать из-за того, какой красавиц стоит перед ними. А некоторые не могли сдержать эмоций: ㅤㅤ— Ты! — кричит Кларк и вскакивает со стула, под шокированные взгляды подруг и одноклассников. ㅤㅤㅤ Поняв, что на неё пялиться весь класс, в том числе и новый учитель истории, блондинка смутилась и села за парту, зло посмотрев на него. Мистера Блейка же эта ситуация позабавила и он сдерживая смех, ухмыльнулся и подмигнул ошарашеной девушке. Гриффин от этого ещё больше разозлилась и случайно, из-за резкого движения, ударилась локтем об стул. После этой неудачи опять последовал смешок. ㅤㅤ— Эй, аккуратно. — забеспокоилась О за подругу. — Ты что такая злая? ㅤㅤㅤ Кларк была не просто злая, она была в бешенстве. Дело в том, что мистер Блейк не только с высока смотрел на неё, он ещё насмехался над девушкой, а она никогда не позволяла этого. ㅤㅤ— Этот придурок, — тыкнула пальцем Гриффин в учителя, который уже писал что-то на доске. — он... он... ㅤㅤ— Он мой брат. — продолжила фразу Тав, тем самым не дав договорить блондинке. ㅤㅤ— Я не это хотела сказать, — секундное замешательство, обдумывание слов Октавии. — Стоп! Что!? - переборщив с голосом, она опять произнесла это на весь класс. ㅤㅤ— О, мисс..., — произнёс Беллами, но поняв, что не знает фамилию девушки запнулся. Тихое злое «Гриффин» произнесено после слов преподавателя. ㅤㅤ— Значит, мисс Гриффин, — мистер Блейк произнёс фамилию девушки, так будто распробовал её. - вы любите поговорить, значит останетесь после урока и мы побеседуем о вашем поведении. ㅤㅤ— Хорошо, мистер Блейк. — сквозь зубы проговорила Кларк. ㅤㅤㅤ Все оставшиеся время Кларк не разговаривала, а молча испепеляла глазами учителя. Если бы у Гриффин за место глаз были испепеляющие лазеры, то Беллами бы так и не закончил урок. ㅤㅤㅤ Звонок с урока, класс начал расходиться. Блондинка встала из-за парты, собрала все принадлежности и попросила О и Рей подождать ее, а сама пошла к учительскому столу. ㅤㅤ— О чем вы хотели поговорить, мистер Блейк. — с раздражением произнесла Кларк. ㅤㅤ— Думал, я мистер «ходячий тестостерон». ㅤㅤㅤ «Да так и есть!» — подумала девушка про себя. ㅤㅤ— Три доклада иначе будете не аттестованы по моему предмету, мисс «Я падаю везде, где хочу» — взбесился учитель истории и тогда она поняла, что сказала это в слух. — или вы хотите по другому расплатиться за своё поведение? — с ухмылкой произнёс Беллами и начал приближаться, жадно рассматривая девушку. ㅤㅤ— Как вы смеете! — крикнула Гриффин. ㅤㅤㅤ Кларк начала отходить от надвигавшегося на неё мужчины и оступилась, так как стол учителя находился на небольшой возвышенности. Девушка начала падать и по реакции схватилась за первую попавшуюся вещь, а ей оказался галстук мистера Блейка. ㅤㅤㅤ Грохот. ㅤㅤㅤ Кларк лежит на полу и морщиться, чувствуя ноющую боль в спине. Так же не осмеливается открыть глаза, так как понимает, что над ней нависает Беллами. ㅤㅤ— Сильно ударилась? — Гриффин открывает глаза и видит, что учитель смотрит на неё обеспокоеными глазами. ㅤㅤ— Какая вам разница, — блондинка пытается оттолкнуть Блейка, но у неё не получается. — это все из-за вас! — выкрикнула Кларк. ㅤㅤ— Из-за меня?! Ты с ума сошла! Это ты меня за собой потянула... — начал кричать Беллами и случайно столкнулся с взглядом блондинки. ㅤㅤㅤ Двое находились на очень опасном расстоянии друг от друга и никто не смел оторвать взгляд. Но тут дверь в класс открывается и туда вламывается Октавия: ㅤㅤ— Кларк, мы в столо... — она стоит в шоке. — Что, мать вашу тут происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.