ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Обследование

Настройки текста
Встав рано с утра Мальвина пошел выполнять каждодневную после сна рутину, то есть: помазать лицо, покормить Гизмо и самому поесть. Сегодня для него самый главный день! Он наконец-то узнает кто по масти: альфа, бета или омега. Больше всего не хотелось быть последним.   Позавтракав Салли решил немного заморочится с одеждой. Он одел черные джинсы, хипстерской расцветки футболку, а волосы заплёл в два аккуратных пучка. Зайшел в комнату отца, захватил деньги и положил их в рюкзак вместе с телефоном, то направился к выходу из "АЭ", а там в больницу. Благо она была недалеко, всего 15 минут ходьбы.   Подойдя к больнице, Салли ещё немного замялся, т.к. на него навевали воспоминания 10 летней давности. Сделав глубокий "вдох" тот зашёл в здание и пошел к нужному кабинету. Найдя его он постучал и зашёл после "Входите".   -Здравствуйте, доктор... -немного взволновано сказал синевласка.   -Здравствуй. Ты Салли Фишер, верно?- док посмотрел на него.   -Да!   -Присаживайся тогда, -врач указал на место рядом с собой.    Фишер сел и у него начали брать анализы. Когда все было сделано, то врач отдал результат Саллу и пока тот ещё не видел положил рецепт блокаторов от течки.    -Спасибо. До свидания. -с этими словами он вылетел из кабинета, а там и из больницы.    Парень спешил домой, чтобы узнать результат. Прибежав он сначала отдышался, покормил Гизмо и направился в комнату. POV Sally    Я сильно волнуюсь. Если Ларри и Джиджит узнают то, что я омега, то перестанут со мной общаться. Отец точно разозлиться узнав, что его сын подстилка для Альф.   Вздохнув, я принялся открывать конверт. О, боги, не может быть! Теперь мне точно конец! Альфа- отрицательно. Бета- отрицательно. Омега- положительно.  Так, стоп! А это что? Рецепт блокаторoв? Бла,была, бла. Так-с, возможная течка, сегодня? END POV Sally Фишер рванул быстро в аптеку с рецептом за блокаторами. Купив все необходимое и убрав в рюкзак, он уже направился домой. Но судьба такая, что при выходе он столкнулся с одним пацаном и упал.   -Эй, чудила, смотри куда прешь!   -И...извини... Я тебя не заметил... -Салли поднял голову и увидел блондина.   Он уже хотел было встать, но тут же схватил удар в живот.    -Че ты там вякнул? -еще одни удар пришелся в "лицо".    От такого удара у синевласки открылась серьезная рана на лице и пошла кровь.    -Слыш ты, мудила! -обратился один из давольнотоки знакомых голосов.    Блондин вздрогнул и повернулся. Там он увидел Джонсонов. Тот было хотел уже что-то ответить как ему прилетел хоть и маленький кулачок девушки, но в тот же момент он был сильный. Ларри тем временем взял нашу принцессу на руки и отправился домой, оставив блондина на сестру.    -Ах ты ж маленькая тв... -не успел он договорить как ему прилетел удар с вертуха в носяру и упал.    -Если ещё раз подойдёшь к нему, то тебе не жить, Фелпс! -прошипела девушка и Тревис отключился. POV Sally    Я услышал до боли знакомый голос... Джиджит?... Она... Она заступилась за меня? Этот знакомый запах карамели, кофе и сигарет... Ларри?   -Принцесс, не отключайся -взволнованно произнес шатен.   Он волнуется за меня? Но он даже не видел моего лица... После этой мысли я отключился.    END POV Sally     POV Larry   При случае я ушатаю Фелпса. Пусть хоть попробует ещё прикоснуться к моей принцессе. Прибежав домой и положив синевласку на кровать в своей комнате, я найшел аптечку и рванул к младшему. Так-с, этот кусок пластика не нужен.   Я быстро и в тоже время нежно и аккуратно снял эту ненужную вещь и положил рядом с Саллом. Блин, у него такое красивое лицо! Даже с этими шрамами. От него ещё больше стало пахнуть морозной мятой, бризом и цитрусом.     END POV Larry   После обработки лица и тела, Ларри принялся писать картину друга, а может даже больше, чем просто друга. В это время Фишер спал посапывая свернувшись клубочком. Это выглядело на столько мило, что нельзя было не запечатлеть на холсте.   Несколько плавных движений рукой с карандашом и уже через небольшое время стал прорисовываться протезник. Шатен настолько увлекся рисунком, что не сразу заметил как его принцесса начал просыпаться.     POV Sally   Я проснулся в какой-то комнате, но в нос сразу ударил до боли знакомый запах. Значит это комната Ларри. Немного привыкнув к свету, то заметил, что он рисует на мольберте. Увидев, что я очнулся он почему-то закрыл его полотном и нежно улыбнулся.    END POV Sally Не ощутив на лице протез, Фишер сразу закрыл лицо руками и начал всхлипывать. Джонсон заметив подлетел к нему.   -Салли, ты чего это?-шатен явно волновался за приятеля.   -Я...я урод... Не смотри на меня -почти крича произнес протезник.    -Принцесс, ты не урод. А очень даже красивый -тот улыбнулся и сел рядом с Фишером.   -Но почему? Почему?   На это Ларри улыбнулся. Он пододвинул младшего к себе спиной и обнял за талию, убирая нежно его руки с лица.    -Можно потому что я влюбился в тебя с первого взгляда? Я пойму, если ты не ответишь взаимность.    -Ларри-Схерали, ваши чувства взаимны - голубоглазы улыбнулся.    -Ты не шутишь?- шатен был в шоке и ликовал одновременно    -Не, не шучу.   Джонсон развернул свою принцессу и нежно поцеловал. Ответ не заставил себя долго ждать. Так они провели 15 минут и отстранились от нехватки воздуха.    -Теперь, мы пара? -спросил покрасневший Салли.    -Конечно, -тот поцеловал его в нос.- И сегодня ты ночуешь у нас.    -А как же мой кот! Гизмо?    -Подожди, -шатен достал телефон и позвонил кому-то.    Через несколько минут в квартиру зашли и послышался чей-то топот и рыжий комок счастья влетел в комнату к голубкам и лег хозяину на ноги. Спустя пару секунд показалась рыжая голова Джиджит и умилилась с такой картины: Салли сидит на коленях Ларри и с котом на своих ногах. Так она посмотрела минут 5 и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.