ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Новые друзья

Настройки текста
Это неделя выдалась не из простых для нашей троицы. Они ходили по магазинам и готовились к предстоящему учебному году. Благо отец Салли ездил сюда за несколько дней до их переезда и перевел его в новую школу недалеко от "АЭ". Когда Джонсоны узнали, что протезник будет учиться с ними в одной школе и классе, то обрадовался.   -Ребят, может закатим вечеринку? -предложила девушка.   -Я не против, -ответил шатен.   -Да ты за любой кипишь, кроме голодовки, -та посмотрела на брата, но потом перевела взгляд на Фишера.- А ты как?   -Ну, я тоже не против, -немного замявшись сказал тот.   -Вот и отлично, -Джиджит улыбнулась во все 32.   -Заодно познакомишься с ребятами, -шатен тоже улыбнулся.   После хождение по ТЦ, троица направилась в сторону "АЭ", попутно звоня друзьям, а это: Эш, Тодд и Нил. Обсудив все, они решили встретится в квартире Джонсонов. Подойдя к непримечательному зданию они разошлись по квартирам.      POV Sally   Надеюсь друзья Ларри и Джиджит будут нормальными. Надо будет у них спросить по поводу школы и местных задир. Ну одного точно нужно опасаться или держатся всегда рядом с Джонсонами.    Так-с, вещи разобрал, теперь нужно уже собираться на вечеринку. Что бы одеть? С этими мыслями я начал рыться в вещах.    END POV Sally   -Нашел, -с этими словами он надел персиковую толстовку с мерчем "SF", черные джинсы и белые кеды.   Захватив оставшиеся деньги, пачку сигарет (да,да, знаю я, что это плохо), телефон, зарядник, наушники, теради с канцелярией на завтра и запасной одеждой. Фишера обрадовало то, что в школе хотя бы свободный стиль одежды. Выйдя из квартиры он закрыл ее и вызвал лифт. Салли решил прийти пораньше, т.к. знал, что ему всегда рады, но он не представлял с чем столкнется или даже с кем.   Почти все собрались пораньше и ждали только синевласку. Они сидели и что-то бурно обсуждали, но если бы сейчас с ними сидел кто-то другой, то после его посчитали за сумасшедшего. Наша (неистовая) пятерка немного отличались от людей. Джиджит и Ларри сидели в облике темных эльфов, Тодд в виде фея(это чудо природы если что), а Нил сидел в порванных джинсах, ну и Эш была вампиром. Но когда они услышали шаги по направлению в их комнату, то приняли обычный облик. POV Sally Зайдя к ребятам в комнату, то увидел темнокожего парня на коленях которого сидел рыжеволосый парень, у него волосы почти как у Джи, только светлее, и под конец я увидел девушку с каштановыми волосами и большими как 2 изумруда... глазами. END POV Sally -Привет, -прервал молчание рыжеволосый, поправляя очки.- Ты ведь Салли? -Привет... Да... -немного взволновано сказал тот. -Я Тодд, а это мой парень Нил, -он показал на него и тот помохал рукой. -Привет, а я Эшли Кемпбелл, -та улыбнулась,- для друзей просто Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.