ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Все карты раскрыты...

Настройки текста
Почему почти? Да потому что Джиджит и Данте не встречаются, или же...   Данте только хотел признаться девушке в чувствах, но помешал стук в дверь и появился шатен.   -Ребят, нужно поговорить...-произнес тот.   Те кивнули и Ларри скрылся за дверью. Вскоре они спустились на первый этаж и увидели всех, кроме Салли и поняли, что это собрание. Те приземлились на свободные места.   -И так, мы собрались тут по поводу нашего общего друга, -начал рыжий,- то есть разузнать кто он из нашего мира.   -По мне так, то его способности ещё не раскрылись, -подхватил шатен.   -Да. И мы не знаем когда это произойдет, -произнес Нил.   -Ребят, а вы не боитесь того, что на Салли будет идти охота? -подал голос Тревис.- Помните тот день когда я напал на вас?-все кивнули, кроме Данте.- Я сам не стал бы нападать на вас и тем более поднимать на него кулак.    -Да ты его в школе только и задираешь, -шатен хотел было подорваться с места и вмазать ему, но его остановила сестра.   -Успокойся. Сейчас тут все будут защищать твою принцессу, -прошипела та.   После этих слов Ларри немного успокоился.   -Тревис, когда они нападут?-поинтерисовался Ди.   -Они посчитали, что они скорее всего нападут сегодня, примерно часа в 4 утра. Они похоже нашли этот домик как-то.   Ларри уже не находил себе места и ходил из стороны в сторону. Он думал как уберечь принцессу от такого. Хотел уберечь от такой тайны и возжной ответственности.    POV Sally   Я проснулся из-за того, что не было рядом Ларри. Осмотревшись в комнате, то решил выйти. Не зря вышел все таки! Внизу были какие-то разговоры, спустившись вниз, то увидел ребят, а дылда ходит из стороны в сторону. Через несколько секунд меня заметили.   END POV Sally   -Ларри, думаю ему стоит об этом знать все таки, -сказал наконец Тодд.   -Принцесс, пойдем поговорим, -шатен подошёл к нему и взяв на руки понес в комнату.   Придя туда Ларри сел на кровать и посадил его себе на колени обнимая. Повисла тишина, каждый не решался начать разговор.   -И о чем ты хотел мне рассказать? -нарушил молчание синевласка.   -Ты же ведь давно расспрашивал о нас?   -Ну, да... -немного робко ответил тот.   -Тогда слушай, -начал шатен.- Мы с сестрой темные эльфы, чистокровные. Эш-вампир, хоть она и полукровка, но сильная в какой-то степени. Тодд- фей, не фея, а фей. Скажем так, то его рождение ошибка природы, а Нил как ты понял оборотень. По поводу Данте могу сказать с уверенностью, что он демон, но так же как и Эш полукровка, Тревис- он охотник. Но есть тут один экземпляр, который сломал мне голову и это ты.   -Но почему я? -поинтерисовался Салли.   -Ты при случае можешь пробудить в себе силы, при помощи которой исцеляешь дорогих тебе людей, а так же можешь на время брать наши способности при случае, но после исцеления ты ослабнешь немного так что не растрачивай ее по пустякам. И кстати, в яростном образе ты будешь выглядеть иначе и можешь убить того, кто тебя обижает или кого-то из нас, -добавил шатен.    -Ого... -немного удивился.    Пока Салл находился в шоке, то любимый посадил его на кровать, а сам начал готовиться к битве. Превратившись в эльфа одел все чёрное и начал собирать и укладывать оружие. В домике уже давно началась жизнь.         POV Dante   Диджит ходила по комнате и собирала необходимое оружие, а я сидел на кровати и чистил свое оружие к предстоящей битве. Спустя несколько секунд уверенность ко мне и все таки решил ей признаться до начала боя. Встав с кровати и подойдя к ней, то развернул ее через руку, попутно обнимая за талию и наклонившись накрыл такие давно желанные губы своими.       END POV Dante   Такого Джиджит не ожидала и немного потупив ответила все таки на поцелуй. Каждый из них углублял этот поцелуй и не хотели отстраняться друг от друга, но в лёгких предательски заканчивался воздух и все таки они рассоединились.   -Джи... Я давно хотел сказать... -начал было парень, но девушка положила указательный палец ему на губы.    -Я тоже люблю тебя, Ди, -та улыбнулась.   Но эту идиллию пришлось прервать т.к. скоро выходить и сражаться, да и кто-то бежал и стучал по дверям, оповещая о скорой и предстоящей битве. Девушка подошла к окну и свистнула. Через 5 минут к ней подбежали стая лис и песцов, она им кивнула и те стали прятаться, а два вожака остались. Некоторые из банды тоже так сделали.    Подготовившись ребята спустились вниз и стали ждать охотников. Салли стоял за всеми и почти ничего не мог увидеть, особенно за Ларьком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.