ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Темный лес с тайным убежищем мифической банды

Настройки текста
Мальчишки как всегда играли в приставку, а Джиджит подбила аккорды под стихи. Вскоре они начали подготавливать к вечеринке, позвали всю свою банду. С момента знакомства Данте с ребятами он постепенно влился в атмосферу, но больше всего уделял рыжеволосой.   Через пару часов все начали постепенно подходить. Когда ждали Эш, то кто-то услышал и другие шаги, которые шли рядом с обладательницей каштановых волос.   -Это охотник, -произнес темнокожий.   -Если он попробует обидеть кого-то из вас, то ему капец... -прошипел шатен обнимая свою принцессу.   Фишер даже не сопротивлялся и одел так надоедливый ему, да и всем находящимся кусок пластика. Вскоре в комнату шатена зашла Эшли, а за не следом... Фелпс.   -Ребят, вы только не злитесь, но он за нас, -быстро выпалила девушка.   -И с какого ему, черт возьми, такого доверять? -решила вмешаться Джи, пока братец не продолжил свою шарманку.   -Он мне спас сегодня жизнь от одного из своих... Да и мы с ним давно уже встречаемся, -добавила девушка покраснев.   -Это правда? -добавил уже голубоглазый, посмотрев на Фелпса.   -Да! Чистой воды правда, -серьезно сказал тот.   -Ребят у меня для вас есть хорошая новость, -подал голос рыжий.   -И какая же? -синеволосый посмотрел на друга.   -В школе прорвало трубу, а это недели на 2 точно.   Все обрадовались этой новости, но тут Ларец и Диджей (так иногда называли Ларри и Джиджит) подскочили и посмотрели друг другу в глаза. Пронеслась искорка и они были уже на готове, что бы сказать это.   -Ребят, что-то не так? -хором сказали Салли и Тревис.   -1, 2, 3... -начал отсчитывать Нил.   -НАШЕ ТАЙНОЕ УБЕЖИЩЕ В ТЕМНОМ ЛЕСУ -завопили в голос Джонсоны и тут же залелись  смехом.   -Так и знал, -сказал Тодд поправляя очки.   После небольшого разговора ребята договорились встретиться часов так в 22:00 у того леса. Сборы необходимого заняли не очень то и много времени. Закончив все они встретились на 1 этаже "АЭ" и направились в сторону места встречи. Походя туда Ларри взял за руку любимого, чтобы не потерять его там.   Подойдя туда они увидели уже стоящих Эш и Тревиса. Время было уже 22:00 и они решили не теряя времени направится в глубь леса. Салли немного побаивался, но рядом с Ларри он чувствовал себя уютно и под защитой. Через 1-1,5 часа компания подошла к нужному месту, а именно к большому дубу на котором находился большой домик, а точнее дом.   Все почти забрались в дом, но все ждали голубков. После того как Фишер оказался внутри, то за ним появился и Ларри закрывая дверь. Все начали располагаться по комнатам, а именно по парам, но вот нивезуха, там были почти все парами.      Почему почти? Да потому что Джиджит и Данте не встречаются, или же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.