ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.3. Затишье перед бурей

Настройки текста
  После того как наши герои проспали после бурности в комнате, то почувствовали вкусный запах. Одевшись и спустившись вниз они увидели такую картину: Джиджит, Эш и Тодд готовили, а Данте, Нил и Трэвис немного сонные о чем-то до сих пор думают. Все увлеклись на столько, что даже не заметили голубков. Но когда те сели, то на них уже обратили внимание.   -Что придумали, ребят? -поинтерисовался шатен.   -Можем куда-нибудь переместиться, где точно не найдут, -ответил Данте.    -А ты что придумал, братец? -отвлеклась от готовки Джи.    -Карта с порталами осталась?-посмотрел на нее Ларри.    -Да, а что? -та посмотрела немного недоуменно.    -Можем переместиться в наш мир и попросить их о помощи...   -В принципе можно... Ибо ощущаю что скоро будет война, -подал голос Трэвис.    Когда ребята все приготовили, то за едой стали разбираться как им поступить и обсуждали каждый вариант действий и возможных последствий. Но все проголосовали за вариант Ларри ибо он был самый разумный и они будут хоть в какой-то безопасности. В особенности Салли, т.к. за ним ведётся охота.    После обеда все разошлись по комнатам и стали собирать вещи. Когда все были собраны, то Джиджит ещё в домике достала карту и найдя ближайший и нужный портал, то все быстро направились туда. Идти нужно было 30 минут, но они дошли за 15 и начали заходить туда парами. Первыми были Ларри и Салли, вторыми зашли Эш и Трэвис, третьими Нил и Тодд, а последними Ди и Джи. Когда все перешли через портал, то он закрылся. Все направились в королевство эльфов, а идти придется дня 3 с перевалами на сон и покушать.    Вся шестерка шла немного торопясь и бурно обсуждая между собой план действий, когда придут на место. В планах Ларри так вообще было остаться тут навсегда.   -Лар, можно тебя? -поинтерисовалась рыжеволосая.   -Что случилось сестрёнка? -тот подошёл к ней.   -Ты ему не говорил про обряд и что предстоит сделать?   -Нет ещё, -начал шатен,- но как доберёмся и все устаканится, то расскажу.   -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.