ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Обряд

Настройки текста
Спустя несколько дней пути они все таки дошли до королевства темных эльфов, то Ларри объяснил ситуацию король, но, а тот, выслушал его речь глядя на Салли. -Как я понял из твоего рассказа,-начал он,- то вам нужно провести обряд и вам не хватает только чистокровного темного эльфа и феи? -тот посмотрел на него с Джиджит, а потом на Тогда. -Да, Ваше Величество, -произнесла рыжеволосая. -Хорошо, -кивнул король.- Фею мы найдем, а от эльфов выступлю я. -Б... благодарю, Вас, -наконец сказал Салли. Темный ему лишь улыбнулся и отдал приказ об оповещении королевы фей и о том,чтобы наших ребят расположили в комнатах. После расположения в комнатах, они встретились в комнате голубков и начали обсуждать план действий. -А это больно будет?- поинтересовался голубоглазка. -Нет, -поспешил его утешить патлатый и поцеловала в макушку. -В полнолуние, на поляне, каждый чистокровка добавит свою кровь в специальный артефакт- чашу и ты выпьем это, -произнес Тодд,- и ты будешь так сказать неуязвимым и жить долго вместе с нами. -Только я долго не проживу, -подал голос Нил. -Это почему?-,снова понтерисовалась Мальвина. -Потому что оборотни не живут долго, -сказала Джи.- Если так подумать, то возраст Нила, по его народу, то ему уже около 200 лет или больше. -Ого, -удивился Сал,- ничего себе. Так они практически сидели чуть ли не каждый день, пока они не направились проводить обряд в полнолуние поздней ночью. Каждый из находившихся там чистокровок наполнил чашу своей кровью, после чего шатен протянул ее любимому. -Пей до дна, -прошептал он. Салли взял из его рук чашу и стал пить. Допив все, он вернул артефакт любимому, а тот отдал королю. Побыв ещё в королевстве недолго, ребята собрали вещи и поблагодарив короля темных эльфов направились к ближайшему порталу для возвращения домой. Найдя его и выйдя в свой мир, они встретили отца Трэвиса. Все тут же закрыли собой друга, даже Трэвис. -Отдайте его мне, -прошипел тот. -Нет, отец, -воскликнули блондин, - он не твоя собственность! -Ах вот оно как. Так объясните почему же? -спросил тот. -Он теперь имеет небольшую принадлежность к каждому народу, -ответил за всех Данте. -Хорошо, я отступлюсь от него тогда, -произнес Фелпс-старший и направился прочь. Все облегчённо вздохнули и направились по домам: Ларри, Салли, Джиджит, Данте и Тодд с Нилом направились в АЭ, а Трэвис направился провожать Эш. Придя в Аппартаменты, то все разошлись по квартирам, ну, как разошлись, Тодд с Нилом уехали на второй этаж, а остальные четверо разошлись по комнатам. Хоть что-то закончилось без проблем и крови, на этой ноте патлатый уснул, ощущая у себя под боком любимого, который уже мирно посапывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.