ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Колокольчики звенят, ммм

Настройки текста
Ребята прогуливались по магазинам в выборе подарков друг другу. Ещё в холле ТЦ они решили разделиться по парам: Ларри с Данте, а Сал с Джиджит. Это был так сказать беспроигрышный вариант для них. Ведь они могли что-то посоветовать друг другу. Спустя пару часов хождения по ТЦ и закупившись всем необходимым, четверка направилась в "АП" весело смеясь. Ларри нес пару пакетов с покупками своей принцессы, тк он был с рюкзаком на плечах как Джи и Ди. Правда последний нес один пакет рыжеволосой. -Я так понимаю алкоголь тоже будет? -произнес мальвина. -Да, будет, -ответил шатен. -А где вы его вообще берёте? Да и сиги тоже? -подключился платиновый. -Секрет фирмы, милый, -подмигнула ему девушка и направилась за угол доставая из кармана пачку и закурила. Патлатый сделал тоже самое за сестрой, а синевласке и мечнику пришлось на это вздохнуть. Ведь знали, что это просто напросто бестолку, да и Диджей время от времени агрессировала. То съязвит, то укусит, часто от укусов страдал Данте, ведь она переехала к нему жить и нашла подработку. Когда шатен и рыжик докурили, то направились ближе к дому. POV Sally Когда мы пришли в апартаменты и разошлись по квартирам, то первым делом я быстро разделся и ринулся к туалету. Меня подташнивало уже несколько дней. Я слышал как Ларри что-то мне кричал, но не услышал. После того, как содержимое моего желудка оказалось в унитазе, то решил позвонить Джиджит. -У аппарата... ааа... -ответила девушка, -секунду, Салли, -та что-то прошептала кому-то. - Что случилось? Ларри обижает? Если да, то могу ему втащить... -Нет, нет, Джи, он не обижает, -тут же я отозвался девушке. - Ты не могла бы спуститься в подвал? Просто... -Что "просто"? -Меня тошнит уже несколько дней, -выпалил я на одном дыхании. -Поняла, -ответила та, - Жди, скоро буду. Послышались гудки и мне оставалось только ждать Джи. Она пришла довольно таки быстро и зайдя ко мне протянула мне что-то, я непонимающе взглянул на неё, на что получил вздох. -Это тест на беременность, пояснила та, -Откроешь упаковку аккуратно, помочишься на него на отметке и подойдешь пару минут, я буду ждать снаружи, -после чего вышла. END POV Sally Парень сделал все как и сказала девушка. Он стоял в шоке. Две полоски. Тот вышел к Джи и протянул тест, та округлила глаза офигевая, нет, ахреневая от ситуации. -Будь в зале, -та взяла тест и скрылась в комнате своего брата. Из комнаты начали доноситься время от времени крики рыжеволосой и изредка патлатого. Девушка орала на него, читала лекции, нотации, что нужно хотя бы предохраняться. Спустя 1,5 часа она вышла, следом вышел побледневший Ларек и подскочил к Фишеру. -Милый, это правда? -на что получил утвердительный кивок своей омежки. - Я так рад, -тот обнял его. -В следующий раз предохраняйтесь, -сказала девушка,- маме сделаете сюрприз. -Джи, -произнес голубоглазка, -а вы с Ди предохранятесь? Та кивнула и вскоре вышла из квартиры, оставляя голубков наедине.

***

Прошло несколько дней и наступил Новый Год! На улице с самого утра шёл снег. Нокфел покрылся хорошим слоем снега и продолжает это делать, дети играют в снежки и лепят снеговиков. Пока дети развлекаются на холоде, взрослые делают последние приготовления к столу. Джи помогала Лизе на кухне, готовя праздничную еду, но вскоре к ним присоединился и Кромсали. Ларри, Данте и Генри украшали елку и квартиру. Салли посмотрел на Джи и она кивнула, давая согласие. -Лиза, я хотел кое-что сказать... -начал тот. -Зови меня мама, -женщина улыбнулась, - мы же семья как ни как. -Хорошо, мама... -он немного замялся, - Ты скоро станешь бабушкой, а папа дедушкой, -мальвина практически прокричал на всю квартиру. Повисла гробовая тишина даже в зале, Джиджит затаила дыхание, дожидаясь ответа. Вскоре Лиза расплылась в улыбке и обняла Фишера младшего, а девушка выдохнула. На кухне показалась пара удивленных взглядов в лице Генри с Ди и расплывшийся в улыбке Схерали. Доготовив все и сев за стол, семейство начало отмечать Новый год веселясь и выпивая, кто алкоголь, а кто сок или лимонад. Наверное, в скором времени, четверо из банды будут вспоминать об этом, ведь им придется трудно. Что уж говорить о том, что ждет Ларри с Салли и их будущим ребёнком. Они до сих пор не могут прийти в себя от того, что Фишер старший оказался все таки жив и здоров. Что вызывало подозрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.