ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Неожиданности...

Настройки текста
После обряда и спокойного отдыха от приключений жизнь шла своим чередом. Ребята гуляли, учились и иногда бухали. С Трэвисом дружба наладилась благодаря Эш, Салу и некоторым ситуациям. Теперь Ларри доверял Травке.   Как всегда наша четверка сидела в подвале и играли, ну как играли: Патлатый и Белоснежка играли в приставку, а Джиджит плела Салу косички. Через какое-то время пришла Лиза и похоже, что не одна.   -Ребята, идите сюда, -раздался ее голос из зала.    Они встали и вышли в зал. Увидеть в зале отца Сали не ожидали. Настало молчание.    -Мам, ты что-то хотела?-спросила аккуратно Джи.    -Да, -Лиза немного застеснялась.    -Что именно? -продолжил Ларри.    -Мы с Генри сыграем свадьбу! -та неловко улыбнулась. Все стояли немного в шоках от такой новости, ибо никто не ожидал такого. Наконец это молчание решил прервать Данте. -Лиза, а вы когда собираетесь сыграть свадьбу? -Через неделю, -ответила та, -вы приглашены четверо, свадьба будет скромная. -Значит надо готовиться к такому, -произнесла рыжая,- вы трое с Генри пойдете смотреть костюм на свадьбу, а я пойду смотреть с мамой платье. -Можно с вами пойти?- спросил Сал. -Конечно можно, -улыбнулась девушка. Все в течении недели начали готовиться к свадьбе Генри и Лизы, Ларри с Данте даже хотели произвести в действие свой план(а какой узнаете). Вскоре когда все было готово, настал день Х. Лиза и Генри стояли и повторяли последние слова, которые им говорил Священник. Когда церемония была закончена, то они отправились домой отмечать. Ларри, Данте и Генри были одеты в костюмы, Сали в жёлтое платье и с двумя косичками, Джиджит в пастельное бирюзовое платье и с шикарной косой на плече, а Лиза в красивом белом платье. Дома они сели за накрытый стол и начали небольшое застолье. Когда настало время для тоста, первым встал Патлатый. -Мам, Генри, я очень рад за вас и то что вы встретили друг друга, хочу, что бы у вас было все хорошо, и у меня есть для вас небольшая новость, -он немного замялся и достав коробку с кольцом, встал перед голубоглазкой на одно колено,- принцесса, ты выйдешь за меня? -Да, -синевлазка обнял его, по нему было видно, что он рад.- Миллион раз да, Патлатый. -Это так мило, -рыжая пустила слезу.- Горько! -Подожди немного, милая, -сказал Данте и встал- Генри, Лиза, поднимаю бокал за вас, за наших вторых голубков, за то что бы все у всех было и хорошо, и за то, -тот тоже встал на одно колено,- что люблю больше жизни. Рыжая, ты выйдешь за меня? У Джиджит пошли слезы и та кивнув в знак согласия, накинулась на него с объятиями. Весь вечер они сидели и отмечали, а под вечер начали расходиться. Лиза с Генри поехали на 4 этаж, а наша четверка по комнатам, где наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.