ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3: нападение злодеев.

Настройки текста
Вновь обычное утро, ученики сидели в классе, внимательно слушая что собирался сказать учитель Айзава. — сегодня вы.. — собирается тот сказать, как вдруг все подумали.. — "Будем сдавать очередной тест!?" — — должны будете выбрать старосту.. но для начала. — тот посмотрел на список, после же на Кацуки. — Бакуго, ты талантливый, поэтому перестань вести себя как ребёнок.. — Кац же сказал с грубым тоном и тихо. — тц.. знаю я.. — — что же до тебя Мидория, тебя вызовет всемогущий, не знаю для чего. Видно у него к тебе особый разговор. — большинство учеников обзавидовались таким заявлением, а другие же начали сочувствовать.. но малая часть. Мидория же в ответ.. — а? Да? Ладно. А куда именно подходить? — — в коридор, а потом в учительскую.. можешь идти прямо сейчас. — — ладно. — Мидория встал, вскоре направился в коридор. Он ни чуть не волновался.. потому выйдя в коридор, он поплелся в учительскую, где его ожидал всемогущий. Тот зашёл. — здравствуйте? — сказал тот входя, вскоре закрывая дверь. На диване сидел всемогущий, в желтом костюме. — приветствую Юный Мидория! Знаешь зачем я тебя вызвал!? — тот же понял, что Изуку идеальный сосуд для его причуды. — если вы про случай с каччаном, то я постарался ему не навредить. — Всемогущий промолчал секунд пять. — ну, вообще-то я по другому поводу. Знаешь.. твоё тело, идеально подходит для ПЕРЕДАЧИ причуды. — Изуку посмотрел взглядом, который ничего не понял. — подробнее можно? — — ах да, юный мидория.. ты можешь ПОЛУЧИТЬ причуду! Приняв от другого человека к примеру волос, съев его например! — — а, понятно. Ну, это всё? Я могу идти? — — ещё нет.. ты должен пообещать, что ни кому не расскажешь о том что я тебе скажу, понятно? — — ну, лады? — — многие интересуются.. что у меня за причуда.. в общем, я хочу передать тебе свою причуду, твоё тело идеально подходит для этого, ведь будь оно слабее.. его бы разорвало. Так же, моя причуда называется Один За Всех. Священный факел передающийся поколениями! Я долгое время искал себе приемника, пока не наткнулся на тебя.. юный Мидория.. что скажешь? — уложиться в 20 слов никак, не? Но суть я понял, я могу конечно же это сделать.. без проблем... наверное. — всемогущий же вскоре оторвал волос, далее протянул его Изуку. — держи, но пообещай что никому не расскажешь об этом.. никому не стоит знать это, подвергать себя опасности нельзя! Понимаешь? А теперь, ты можешь идти! — Изуку взял, вскоре съел волос. Учитывая то что сайтама силён и без причуды, урона на само тело не будет. Однако.. учитывая теперь и причуду.. он будет вероятно.. сильнейшим героем... или же пока не передаст эту силу кому-либо. В целом причуда слабее, а значит это сила всемогущего. Тогда лучше пользоваться силой всемогущего, чем своей. А значит сама сила Сайтамы будет активирована на постоянной основе, если тот не будет использовать один за всех на 100%, хотя.. 5% будет достаточно, дабы бить слабо. Теперь же у него может быть 5% на основе, а значит он сможет драться кулаками всерьёз, тем самым не убивая мгновенно. — наверное.. пригодится.. — Прошептал тот, вскоре уйдя из кабинета, далее уйдя в свой класс. Старостой уже выбрали Ииды Тенья, а так же его замом, Яойрозу Момо. Мидория зашёл в свой класс, вскоре сев на своё место. Тому же начали шептать что-то.. что тот игнорировал. Он не любитель разговаривать с кем-то. Айзава вскоре заговорил. — что ж, а теперь мы поедем сдавать экзамен на спасательную операцию.. дорога длинная, потому идите одевайте свои костюмы, или же школьную форму. Ваши костюмы могут мешать вам.. — все же через три часа все оделись, а так же поехали на тренировку. Через некоторое время они все были там... Далее они вошли, по приглашению героя номер 13. Изуку он показался каким-то.. детским? _______5 минут спустя_______ Все стояли напротив спуска в саму основную часть этого купола. Как вдруг появился портал, из которого пошли злодеи.. сильно напрягал здоровяк, с клювом. Но Сайтаме было по барабану.. снова. Айзава одел очки, вскоре приказав стоять на месте. — это злодеи, стойте здесь и наблюдайте. ЭТО НЕ ТРЕНИРОВКА! — вскоре тот ринулся в бой. Изуку же хотел проверить новую силу.. потому то и решил активировать причуду.. — хм.. как она активируется... — Прошептал тот, вскоре внешне около него появились зеленоватые молнии, что означали активацию причуды. Это были 5% причуды. Ведь ядро Один За Всех ещё не пробудилось.. в дальнейшем будет и 8%.. и 20%.. это лишь самый первый этап в освоение причуды, потому Сайтама сможет справляться с ней малыми силами. Его одноклассники заметили что-то с ним. — Изуку, а что это было у тебя за молния!? У тебя что, две причуды? — Вскоре тот временно активировал причуду, но лишь на 5%. После же ринулся в бой.. увидев что Айзава попал в беду, его рука осыпалась. Потому то он и побежал к тому. Но.. медленно? Он не понимал почему, но его охватывало свечение и молнии.. похоже что он быстро освоил 5% причуды! Вскоре же на его пути встал злодей, похожий на Ному, но горбатый. Изуку же занёс руку по тому, посчитав его монстром, он ударил по тому. — обычный удар..— сказал тот, но монстра лишь слегка откинуло, но он не разлетелся на кусочки. Похоже эта причуда лишь убрала его силу, но когда тот остановит свою причуду, тот сможет использовать свою обычную силу. — что? Его не разнесло? — тот посмотрел на себя и свои руки. Он чувствовал силу, но новую.. похоже это и есть причуда, НО почему она так слаба? Подумал тот, вскоре посмотрев на того кто к нему приближался. 3 злодея, оба похожие на Ному. Изуку же отпрыгнул, на 3 метра вверх, а далее попав на злодея, вскоре ударив того ногой. Он чувствовал некий азарт битвы, ведь он был не как раньше, сверхсильным.. а слабее, вероятно до ниже минимума его обычной силы. — "так вот как она работает, перебивает мою основную силу!? Здорово!" — подумал про себя тот, вскоре отпрыгивая от спины злодея, далее бежав к учителю Айзаве. Вскоре же тот отпрыгнул от него. А дальше вмешался Ному, когда Сайтама собирался ударить его. Ному заблокировал удар, сайтама сразу понял что, что-то не так пошло.. его удар не откинул этого монстра. — ого, а ты силён! — сказал тот с улыбкой на лице, вскоре отпрыгивая назад. Томура Шигараки, злодей сказал лишь.. — хахахахах.. что? Не смог его пробить? Ты же очень сильный герой.. ох.. а тут не получилось.. вот оно как.. хах. Ному. — Сказал это злодей, вскоре ринувшись в сторону героя. На мгновение его причуда перестала работать, тот ударил прибавив при этом силушки своей основной. Тем самым буквально разорвав Ному. А так же пронеся сильную ударную волну.. которая буквально разрушила остальную часть купола, а так же сильно откинула злодеев. Тот туман же атаковал других учеников, потому Иида побежал за учителями. Вскоре же когда пришёл всемогущий и другие, они начали разбираться с другими злодеями, но всемогущий увидел тот момент.. когда Изуку уничтожил злодея. — а!? Чёрт! Как же не вовремя! — всемогущий пошел быстро оказывать помощь, думая что Изуку поранился. Однако его причуда вновь заработала. Вероятно она будет работать на постоянной основе.. потому и придется ему слегка напрягаться для нормальных ударов. — Мидория! Мальчик мой! Ты в порядке!? Ты не ранен!? — Тот сильно пёкся за Изуку, ведь он же наследник его силы. Злодеи вскоре сбежали в свое логово. А он же указал на учителя Айзаву. — я в порядке, а вот учитель Айзава нет. Ему нужна медицинская помощь, похоже.. — Вскоре же все ушли.. Мидорию пораспрашивали по произошедшем там. И всё.. *тем временем в логове злодеев.* — ну как же прошла встреча? — Таинственный голос из телевизора где нет изображения.. — как там Ному? Он убил всемогущего? — — н-нет.. сенсей.. Ному был уничтожен.. — — вот как.. а я столько времени убил на его создание, я не знал что всемогущий на столько силён, что смог его уничтожить.. — — это был не он.. тот парень.. — — что? — — лысый паренёк.. мелкая зараза, ЭТО ОН уничтожил Ному! — — вот как.. значит всемогущий нашёл себе приемника.. интересно.. — ________ Конец 3 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.