ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3: Герои против Злодеев. Операция «Захват и обезвреживание»

Настройки текста
Был обычный учебный, все ученики сидели в своём классе, Сайтама же сидел и смотрел в окно, ему было очень скучно. А так же.. крикливый учитель, которому тоже было на вид скучно. И так.. обычный урок Английского. — "обычный урок.. как же скучно.." — подумал Изуку.. затем была Базовая Тренировка Героев. Наконец! — Я! Вхожу через дверь как обычный человек!! — все же все начали восхищаться и радоваться что всемогущий будет у них учителем. Так же очевидно что это делали все, Сам Всемогущий мог понять кто с какой эмоцией смотрит на него.. но похоже что тот обратил внимание на Изуку, которое выражало лишь скуку. — Это же всемогущий! И он будет у нас преподавать!? — сказал кто-то из этой радостной оравы учеников. Помимо Изуку, он смотрел на него со скукой, словно ветеран который прошёл через множество войн, а так же тот вскоре попросил всех замолчать. — Я преподаю Базовую Тренировку Героев, что ж томить!? Давайте сразу перейдем к делу! Сегодня мы будем.. — тот с эпичной позой вытягивает табличку с надписью «Битва» — Заниматься этим! Но сперва начнём с этого! — Всемогущий указал на стену, откуда выдвинулись полки с ящиками. Все получили свои костюмы. — мой костюм. — тот обнимал свою сумку с новым костюмом. Далее же все пришли на тестовое поле БЕТА. Сайтама оделся в свой геройский костюм. Благо он запомнил его ещё с прошлой жизни... потому и смог воспроизвести его сюда. Он вышел вместе со всеми, у всех они были такие разные, вкус видно имелся. — а теперь запомните, отныне ВЫ ГЕРОИ! — сказал это всемогущий. Многие подшучивали над костюмом Изуку. Тот же смотрел учителя. *** Вдруг человек в костюме словно робота заговорил.. — Учитель, нам предстоит битва с роботами? — Всемогущий же смотрел на них, после же услышал вопрос. — о, нет. Не волнуйтесь, вам предстоит разделение на команды, Герои и Злодеи. Выкладывайтесь на полную, в случае чего я остановлю бой. А теперь слушайте внимательно. Злодеи спрятали в здании Ядерное Оружие, злодеи должны охранять оружие, а герои же обезвредить его. Команды будут определяться методом жребия. — вскоре же команды были поделены. И пары в команде. 2 на 2. — и первыми будут сражаться... ЭТИ КОМАНДЫ! — команда мидории и Урараки против Кацуки и Ииды Тенья. Через 2 минуты все пошли в наблюдательный пункт, кроме двух команд и всемогущего. — Злодеи заходите первыми, через пять минут герои пойдут за объектом, удачи! — вскоре всемогущий ушёл, как и «злодеи», а они остались ждать. ______ Минут 5 спустя... Изуку и Урарака вошли в здание, первого этажа. — думаю сейчас будет весело, но тебе лучше быть начеку, они могут напасть неожиданно, особенно Каччан.. хм. — Очако лишь квинула. Но вскоре на Изуку напал Каччан, неожиданно из-за угла. Тот же слегка отпрыгнул, его костюм был слегка подпален. — чёрт... мой новый костюм, как ты посмел? — — Дэку! Ты лишь пыль у дороги, так проиграй же как подобает ТЕБЕ! — каччан раздвинул дым рукой, после же посмотрел на того, приготовившись нападать. — я не хочу проигрывать, я сюда пришёл просто понять, что такого в этих академиях, а после.. получу лицензию героя и буду делать то что считаю нужным. — говорил тот пофигистично, снова. Далее последовала атака от Кацуки, взрыв в сторону Изуку, от которого лысый легко увернулся, прихватив за собой и Урараку. — осторожнее, не попадайся под его взрывы.. иди к бомбе, а я займусь с ним. — дал тот чёткие указания, после же отправился назад. В то время как она пробежала мимо Кацуки. — Дэку, ты думаешь что справишься в одиночку? Самоуверенный выблядок! — тот вновь атаковал того, но Изуку блокировал его атаку рукой, после же замахнувшись и нанеся удар в его тело. Обычный удар, который на деле не прошёл. Но, тот мгновенно перешёл к его атакующей руке, после чего взял его за плечо, а так же кисть руки, развернулся и перевернул.. слабо, как он обычно и делает.. и будет делать в этом мире. — моё имя, не значит что я бесполезный! — Кацуки лежал некоторое время, после чего начал вставать. — не думай что так просто встанешь. — как только Кацуки встал, он мгновенно получил пощёчину. От чего Кацуки вырубился.. — Мидория! Мальчик мой! Ты что такое вытворяешь!? — сказал всемогущий, ответа от Изуку не последовало, тот направлялся к Урараке.. которая во всю пыталась драться с Иидой. Тот же пришёл, начав смотреть за данной картиной. После же все остановились.. Иида посмотрел на него, он решил что лучше разобраться с ним в первую очередь, дабы не дать тому победить. Урарака же отвлеклась на Изуку, который пришёл без Кацуки. Теперь двое на одного.. — я думаю злодей в этой ситуации должен был сдаться.. потому сделай это. — — не за что, я должен победить. — — как знаешь.. — После же то использовал малую часть своей силы, быстро, словно всемогущий тот добежал до бомбы, после чего коснулся её. Он не желал вредить своему однокласснику. Потому решил сделать так. — захвачено и обезврежено. Прости, Иида. Но я не хотел вредить тебе, моя Причуда не безопасна для применения на людях.. ты мог и погибнуть. — Тот оговорился.. но никто не обратил на это внимание кроме Ииды. Сам он же признал своё поражение. — Команда героев Победила! — выкрикнул всемогущий, после же Кацуки унесли на носилках, остальные же ушли.. далее пошли следующие.. сдавать этот тест, более похожий на ролевую игру. _________________________________ Продолжение будет через 20-60 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.