ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2: Поиски учителя.

Настройки текста
                    В мире Сайтамы, доктор кусено и Генос создали специальную машину, с помощью которой они вероятно смогут найти Сайтаму. Они открыли портал, и вероятно в нужное место. Генос зашёл в портал.

***

ВШУУУХХХХ

***

Он оказался в больнице. Где и был, учитель Сайтама. Он оказался прямо около него. Сайтама проснулся от света портала.. — эй.. ну блин ребят чего вам опять надо то? — сказал Сайтама, протирая глаза. После же увидел Геноса. — ГЕНОС! — радостно вскрикнул тот, смотря на него. — Как же давно я тебя не видел! — Генос обратил на него внимание. Он понял, что такая манера речи, лысина.. может быть только у учителя. — учитель? — — арх, ну зови просто Сайтама. — — Хорошо, Учитель Сайтама.. но.. почему вы ребёнок? — после же проснулся Иида. Портал закрылся.. вот теперь и Генос остался тут. — мидория, почему ты не спишь?! И кто это такой!? — — а, здравствуйте, я Генос, и мидория..? Ты его с кем-то перепутал, это учитель Сайтама. — После же Изуку встал с места. Далее же потянулся сказать кое-что геносу. — Генос.. я как бы.. переродился вроде.. и теперь такой. И зовут меня тут Изуку Мидория.. так что зови уж лучше учителем. —

***

— МИДОРИЯ, КТО, ЭТО, ТАКОЙ? — сказал это повторно Иида. После же он был заткнут Сайтамой. Который быстро переместился к нему. — не ори. Кхм.. объясню всё потом. Сейчас мы с ним пойдём кое-куда.. Вскоре ушли оба, Иида остался спать. Но он об этом расскажет.. обязательно.. *примерно скоро утро.* Оба идут по городу. Сайтама в своем геройском костюме. Похоже его свободно выпустили, благодаря Геносу. Тот же начал объяснять что к чему, что произошло и прочее.

***

— вот таким вот образом я похоже и попал сюда. Сколько времени вообще уж прошло.. — Г— учитель Сайтама, по моим подсчётам около 67 часов, 28 минут и 46 секунд. — С— что? — Г— я назвал время, что ? — С— я тут десяток лет так точно торчу, а ты говоришь о двух или трёх днях? Ты серьёзно? Как это понимать? — Г— не знаю, но я понял что время тут шло быстрее. И как насчёт вернуться обратно? — Сайтама де остановился, сделав задумчивый и серьёзный взгляд. С— Генос.. Г— да!? С— нет, я откажусь. Мне и тут хорошо. И да! Смотри че могу теперь. — тот вскоре встал в позу, для нарастающей активации Один За Всех. С— «Один За Всех..! 105%!» подумал тот, после же его обхватили мощные языки зелёного пламени. На этот раз, они лишь слегка обжигали прикоснувшихся к ним. С— зацени, это причуда. Правда крутыа да? — Генос же удивился. Ведь раньше учитель Сайтама так не мог. Г— д-да! Очень круто выглядит, учитель! — вскоре тот улыбнулся, показывая что ему нравится. С— и моя сила при этом, уменьшается! Как же давно я этого желал! — Генос удивился, с чего бы Учителю Сайтаме, не хотеть ещё большей силы, а наоборот!? Г— ясно. — С— погнали погеройствуем пока что, я покажу что умею будучи в этой форме. :3 — Г— но я не обнаружил тот монстров. — С— логово злодеев? Погнали найдём!? — Г— но учитель, я не знаю какие тут есть злодеи.. да и.. вы выглядите как ребёнок.. разве не будет как-то стрёмно выглядеть. Словно я использую вас как пушечное мясо?— Сайтама прекратил использовать причуду, 105% слегка изнуряли организм, потребляя энергию. Тот уставал. С— Генос.. тогда может вступишь в академию? Там то и получишь себе лицензию героя.. и типо.. без лицензии героя действия тут будут незаконными. И да. Завтра я как разу пойду туда, у нас скоро будет экзамен, кстати, Академия Юуэй. — Г— Хорошо учитель. В скором времени я буду в Академии. — сказал тот, вскоре куда-то уйдя. А Изуку пошёл домой. Так вот и пошло до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.