ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.5

Настройки текста
Был новый день. Гран торино тестировал силу Один За Всех у 9-того пользователя. Изуку Мидории, проверяя силу, скорость, ловкость и выносливость с реакцией, используя Один За Всех. Как тот выяснил, паренёк уже вырос чудовищно сильным, а так же опытным. Работать героем тот уже мог бы, если бы он получил геройскую лицензию. — лады паренёк, давай одевай своё трико и пойдём геройствовать. — Сказал Гран Торино, держа в руках палочку, на которую бывало опирался. — да?! — тот уже выглядел не таким пофигистом, как раньше. Вскоре он одел геройский костюм, далее направился с Гран Торино на поезд. Они же уже ехали, Мидория знал что Иида будет в Хосю, проездом вероятно попасть туда он сможет. Гран торино объяснил ему, что он уже может быть героем, даже с 5%. По итогам даже Гран Торино составил оценки по его параметрам. Все они кроме интеллекта были запредельными, а вот используя Один За Всех, находились на уровне героя профи, средне-слабого. После же длительного времени они поехали в Токио. Где на их поезд напал злодей. НОМУ, но с крыльями и 4 глазами. Гран торино же отреагировал, после же напал на него. Далее Изуку встал и выпрыгнул за ним, используя 5% Один За Всех. Тем самым допрыгнув на крышу здания, далее убежав. Он добрался до горящей части города, где был Ному. Безглазый., но вероятно очень сильный. Тот же Разносил мягко говоря героев. Вскоре же появился и лысый. Который используя на руке 100% Один За Всех, нанёс удар по ному. Который же после отлетел. — ты что творишь?! — сказал какой-то герой, вскоре же переключившись на Изуку. — вас спасаю, идите помогите людям которые здесь находятся, я задержу его! — сказал тот, поняв что обычная сила один за всех тут не прокатит, на 100%. После монстр мигом побежал на него, тот же сделал эту же процедуру, но ударив вверх. Тем самым подкинув его в воздух, на 29 метров. — ух, хорошо полетел! — сказал тот, пока герои спасали раненных, а так же помогали другим героям. как можно скорее. вскоре же они все ушли, так же прихватив и паренька за собой, заковав в сферу из воды. Убегали они все., но пока бежали, тот заметил кого-то в переулке. После же выбрался из сферы. Герои даже не заметили. Тот видел что его друга скоро убьют, потому и отпрыгивая от стен, тот нанёс 5% удар, по убийце героев. — 5% удар! — выкрикнул тот, вскоре же убийца героев слегка отлетел, но стоял наногах. — М-Мидория…? Зачем ты здесь?! — сказал тот. — я увидел тебя здесь, понял что нужна помощь., но теперь всё хорошо, потому что я здесь. — тот так же вызвал помощь, дав свою геопозицию. — сюда скоро прибудут другие герои, потому не волнуйся, мы разберёмся с ним! — сказал Сайтама. Вскоре же Убийца героев напал на него, но тот прыгнул на стену, после же в сторону. Оказавшись за спиной убийцы героев. Далее же тот среагировал на Изуку, после же нанёс удар. Но было поздно, тот оказался сверху, вскоре нанося 5% удар. — пяти процентный, детроитский удар! — выкрикнул тот, после же убийца героев упал. К месту где они сражались уже подошёл Тодороки. Мидория же направил на Злодея свою руку. 20% причуды на руке. — ты покалечил моего друга, потому лучше сдайся в полицию сам. Иначе нам придётся это сделать самим. — убийца героев же резко оказался перед Изуку, учитывая что Мидория использовал Один За Всех, то реакция была на уровне 20% причуды, а не своей. Тот же среагировав увернулся, после же сбоку сделал щелбан в воздух. Ударной волной тот откину убийцу героев в стену. Тодороки использовал лёд, пытаясь заморозить убийцу героев. Только вот прошло иначе… Убийца Героев отпрыгнул, вскоре же начав строить тактику против сильного физически, и против ледяного. — этот мир полон фальшивок, я избавляюсь от них.— слова безумца. — избавляешься? Да ты же как. ай ладно, забыл. Хорошо, тодороки, уноси Ииду и вызывай героев. Так же спрячьтесь где-нибудь! — сказал Мидория, а убийца героев насторожился. После же тело изуку вспыхнуло легким пламенем, тот использует 75% — я постараюсь закончить с тобой быстро. Стараясь ничего не разрушать. — Убийца героев вынул свой меч, приготовившись защищаться или атаковать. Вид паренька его слегка напрягал, потому неизвестно что у него ещё может быть за причуда. Изуку вскоре исчез с его поля зрение, далее нанёс 30% удар. Так же этот удар повлёк за собой ударную волну, которая снесла стену здания. Сам убийца героев от такого отключился. вскоре же эффект причуды Убийцы героев, отпал на двух героях. Индейце и Ииде. Дальше Убийцу героев «конфисковали» герои. Остальных же отправили в больницу, да и прочее. Изуку в том числе, ему хотелось отдохнуть, он хотел спать. Потому он и был в больнице. Так и закончился их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.