ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3: All For One и экзамен на геройскую лицензию

Настройки текста
Сайтама проснулся в больнице, примерно днём. К нему же пришли дабы поддержать. Не хватало лишь 4. Сайтама ранее был разозлён, тем что он не успел спасти Кацуки.. а вспоминать об этом.. это не сулит ничего хорошего. С— о.. привет ребят.. вы все пришли.. зачем? — Т— не все.. — Сказал тодороки, после же Сайтама вспомнил то что было.. после же встал. С— так.. вот оно как.. я не успел... — Тот же слегка разозлился, а после и успокоился... Далее все по канону, Сайтама соглашается с решением Киришимы, а после другие же как и он поехали в другой город, так же и переоделись. *спустя 1-2 часа.* Спустя некоторое время они добрались до предполагаемого логова лиги злодеев. На то место прибыли и другие герои, в том числе и всемогущий. Они приготовились атаковать логово, однако это оказалось место.. где делают НОМУ. После же Сайтама увидел ногу, которая поднялась чтобы уничтожить склад с Ному. В это время же герои напали на логово злодеев. Пришедшие ученики решили оставить всё им. Как вдруг.. ВЗРЫВ. Недалеко произошёл взрыв, главный злодей прибыл.. Сайтама сразу понял кто это по диалогу, как он говорит с Томурой. С— он.. этот ублюдок.. — Тот повернулся к стене, после же вонзил свои руки в неё, далее ломая, вошёл через дыру. С— вы.. те кто похитили Каччана.. — Тот обращался ко всем, он был серьёзен и зол. После же к Сайтаме начал подходить Все За Одного. ВЗО— о какой ты смелый.. так это ты, приемник всемогущего.. — рука того набухла, после же Сайтаму полетела ударная волна, воздухом. Всемогущий опаздывает.. Сайтама же лишь прикрылся рукой, он шёл твердо и уверенно, после же к нему подбежал компресс, попытавшись активировать на нём свою причуду.. но.. тут же он словил пощёчину, которая мгновенно вырубила его, оставив сильное сотрясение мозга и 4 выбитых зуба. ВЗО— о как, ты выдерживаешь мои причуды усиления и воздушную пушку.. не плохо.. — Вскоре же Сайтаму откинуло, но не так уж и далеко, тот мгновенно встал на ноги, никто не решался атаковать его, ведь им было довольно страшно. Ведь эта аура.. Кацуки решил использовать эту возможность чтобы сбежать. Сайтама посмотрел на него и отвлёкся, а после же.. Все За Одного подбежал и мгновенно выкрал у него причуду. Надеясь что теперь Мидория будет без своей силы, но он никогда так ещё не ошибался... тот мгновенно увернулся, после же прошла атака от Всемогущего, который продолжил драку с ВЗО. В конце концов Сайтама побежал спасать Каччана, а так же разбираться с остальными злодеями. В том числе и Ному. Всемогущий выжимал свой максимум и остатки Один За Всех. Потому он.. потеряет свою причуду. Сайтама спас Кацуки, отнеся его как и остальных в город, более безопасное место, после же ему оставалось смотреть за боем всемогущего и все за одного. Ему жаль что он не может вмешаться в битву, где всемогущий мстит за своего наставника. Ведь это Его битва. В конце концов тот так же и раскрыл свой истинный облик, далее же тот ничего не сделал, он не мог вмешаться.. вскоре битва закончилась, длившись более 20 минут. Сайтама увидел, какой же максимум у причуды Один За Всех, максимум достаточно велик, чтобы вырубить этого злодея. После же все залились радостными криками. Вс— Теперь... твоя очередь.. — сказал это всемогущий, намекая что теперь очередь Мидории... Генос же не успел поймать некоторых злодеев. После же все ушли по домам.. *3 дня спустя.* Спустя три дня всех перевели в общежитие. Стоя на пороге общежития, все смотрели на учителя. Который объяснял правила. А после.. Айз— Что же касательно недавних событий то Тодороки, Иида, Яойрозу, киришима и ты, новенький.. аа.. Генос. Вы повели себя достаточно героически, но я бы лично вышвырнул вас из академии.. что же касательно тебя, Мидория. После же тот указал на Мидорию. Айз— насчёт тебя, вообще отдельный разговор. Я не знаю на сколько велика сила твоей причуды, но сопротивляться атакам лидера лиги злодеев ты смог, да и план построил вполне отличный.. однако.. аргх.. нет. Не пойдёт.. ладно, вперед и с песней. — после же тот пошел в общежитие. Где всех распределили на комнаты. А после же Сайтама и Кацуки пошли спать. У Сайтамы в комнате все как подобает обычному человеку. Рядом с ним же и Генос, который тоже завалился в спящий режим. Вот так вот пролетит некоторое время. *Вновь отмотка.* Утро. 10:45, академия Юуэй в кабинете 1А. Учитель Айзава рассказывает об экзамене на геройскую лицензию, о том что половина его не сдает, да и вообще он крайне сложный. После же пришло ещё 3 учителя. Которые начали затирать что-то про боевые приёмы... Сайтама это не оставил без внимания, а после всех привели на боевую территорию, где и будут отрабатывать свои приёмы. Сайтама же использует свою классику, приёмы с прошлой жизни. После же создали специальные площадки, где каждый сможет создать свой приём. Сайтама подошёл к Цементосу. С— простите учитель, но.. мне понадобится всё пространство здесь, я хочу показать свои приёмы первым. Они не слишком безопасны, потому мне понадобятся клоны Эктоплазма, для испытаний. Желательно побольше. — Ц— о как, хорошо. — тот же выполнил просьбу ученика, после же все встали на безопасном расстоянии. Сайтама стоял один на 60 клонов. С— попрошу вас драться в серьёз, будто я злодей. — тот же встал в боевую стойку, а после же его атаковали все клоны, побежав на него. С— Один Приём Из Серии Серьёзных: Серьёзные Прыжки Из Стороны В Сторону. — сказал это тот, начав двигаться с нереально быстрой скоростью, создавая впечатление живой стены, учителя не поспевали за ним, потому решили напасть из-за спины, когда те подпрыгнули, Сайтама двинулся в их сторону, выпустив сильную ударную волну в их сторону, тем самым уничтожив половину, остальные 30 уже находились за спиной, начав атаковать, на что Сайтама и ответил. Ударив по ним С— Серия Обычных Ударов. — После этой фразы 25 отлетело в стену, сильно порушив их, пробивая насквозь. Сайтама же пользуясь этой возможностью подбежал к обломкам стены. Учителя насчитали уже 2 приёма, а после же пришёл всемогущий, посмотреть на всё это. Далее Сайтама взял кусок арматуры, а после же активировал Один За Всех на 100%, подпрыгнув тот пробил собой потолок, а так же взлетел на высоту 30 этажа. После же.. С— 100% активация! — сказал тот, но его никто не услышал. После же в остальных клонов был запущен этот кусок камня, который же доломав остальную часть крыши, разлетелся на остальные осколки, где и пробил остальных клонов, оставив 1. После же Сайтама начал приземляться, но уже не используя Один За Всех на всём теле, а лишь на ногах. На 30%. Остался последний клон, после приземления, тот сразу же среагировал и отпрыгнул в левую стену, после же в правую, а далее и делая 30% удар ногой по клону, тем самым рассеивая его. При этом мог и вырубить. С— я закончил, благодарю. — стоящие там были в шоке, в после же пришёл и класс В. Который же занял их место для тренировок.. точнее то что осталось. Спустя ещё несколько дней все приехали сдавать экзамен, так же большинство и не надеется на победу.. все уже прознали о Сайтаме, кхм.. то есть Изуку. Они вовсе не считают его человеком, чисто из-за того что он такой.. сильный... Прода следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.