ID работы: 8280765

Новая Геройская Жизнь

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 4: Экзамен и Геройская лицензия

Настройки текста
Сегодня наступает экзамен. Площадь для битв довольно хорошая, но придётся не использовать свою полную мощь, придётся использовать Один За Всех. Все разошлись по своим зонам, а далее весь класс А побежали искать противников. Которые в свою очередь их сами сразу же и нашли. Начав стрелять в них шарами. Сайтама решил защититься, использовав 5% полное покрытие, а далее подпрыгнув и ударив ногой по одному из мячей. Тот решил кое-то веки использовать ноги. Эффект произошёл сильный, тот использовал 8%, в след за ударной волной и последовало ещё и откидывание данных мячей, вскоре же один из тех кто атаковал Сайтаму применив свою причуду за земле, создав сильные разрушения. Теперь же все были разделены, оставалось искать друг друга. Сайтама же удивился такой причуде, остался тот один, но вскоре на него напала девушка, одетая не слишком и прилично. По реакции и своему 6 чувству Сайтама успел среагировать и ударить ту, 5% ударом. С— 5% обычный удар. — сказал Сайтама, однако девушка увернулась и ухватилась за его руку, попытавшись скрутить.. что вышло не так уж и хорошо. Та мгновенно получила ответ. С— 30% детройтский удар.. — та получила дозу ударной волны, от чего отпрыгнула. Попытавшись кинуть в него мячик. Вышло это успешно, однако тот поймал его. Находясь под 30% полным покрытием, где преимущественно причуда была сконцентрирована в ногах и руках. ???— о какой ты быстрый, так это твои причуды? Сверхрефлексы и сверхсила?~ — сказала неизвестная, а после же получила ответ. С— не твоё дело, однако. — Вдруг сюда влетает Генос, который мгновенно обрушивает свой удар на неизвестную девушку в латексном костюмчике, а после же та уворачивается, но кидает в него ещё один мячик. Который Генос успешно ловит вновь, однако в этот раз передавая их Сайтаме. Вскоре тот вновь ловит мячик, а после используя 30% полное покрытие подпрыгивает высоко вверх, далее используя 100% максимум, кидает мячик в неизвестную, при этом она не ожидала такой командной работы, а следственно и скорости атак. От чего та сильно травмируется и выбывает. Генос и Сайтама побежали искать остальных. С— хорошая работа Генос! — Г— благодарю, учитель. — Далее же оба нашли Серо и Урараку. Они вновь воссоединились. Генос начал пересказывать свой план им, при этом и Сайтама вносил некоторые корректировки. После же Генос использовал свои способности, дабы найти всех. А после же отправились к самым ближайшим. Однако все пошло не так как нужно, на них напали другие ученики. После же Сайтама взял Очко, а Генос взял Серо. После же они отпрыгнули, А далее Серо начал связывать остальных своей причудой, Урарака делала Сайтаму невесомым, а после же тот пробивал остальных мячиком, оказываясь мгновенно возле них, что и делал Генос с Серо. Таким образом минут через 10 все прибыли в зал ожидания/отдыха. Все вскоре прошли из класса А.. *После же наступило второе испытание.* На втором испытании злодеи совершили террористический АКТ. После же Сайтама собрался с силами и... исчез, оставив на своём месте лишь большой кратер. Тот начал выводить раненных, при этом некоторые здания подлетали высоко вверх. Сайтама вывел почти всех, и оставил лишь 40 пострадавших. Тот же опрашивал у остальных их состояние здоровья, говорил что всё будет хорошо и сейчас сюда прилетит вертолёт и прочее. За эти 30 секунд все были ошарашены, ведь ранее он не был НА СТОЛЬКО быстрым. Вскоре зданий осыпались, а остальные же пошли спасать оставшихся. Однако к этому времени сразу же выпустили злодеев. Которые непременно атаковали «героев». Сайтама не оставался в стороне, потому сразу же пошёл к самому сильному злодею. Однако тот прекрасно видел что большинство героев в западне, а потому тот вскоре прыгнул высоко вверх, примерно до неба. А после же нанёс свой приём оттуда. С— Серии Обычных Ударов. — после этого полетело свыше 600 ударных волн, которые помогли героям выбраться, а самих злодеев давило воздухом. Сайтама взлетел ещё выше, а после повернулся спиной к солнцу, далее же.. С— Один приём из серии серьёзных: Серьёзный толчок по воздуху. — после же тот оттолкнулся от воздуха, а далее влетел прямиком словно метиорит к злодею. Своим действием тот создал землетрясение похлеще чем Йо Шиндо, максимумом своей причуды. После этого большинство пешек злодеев упали без сознания, а оставшиеся переключились на Сайтаму, они забетонировали его. Тот особо не сопротивлялся.. но вскоре же объявили окончание по причине, что все были спасены. Генос помог ребятам... вскоре Сайтама лично выбрался. С— че так быстро? Я только начал веселье. — Тот пошел к точке сбора. После же когда тот пришёл, объявили результаты. Тот прошёл, 78 баллов. После юе получил геройскую лицензию. Далее же пошёл быстрее в сторону общежития. Он был так рад.. Примерно вечером все из класса «А» обговаривали свои дела. Каччан же.. К— Пойдём за мной, Мидория. — сказал он это сдержанно, но грубо. После же оба шли тому месту, где проводилось их испытание. Захват оружия. Между ними завязался диалог, где Каччан понял.. что Сайтама унаследовал причуду всемогущего. Сайтама подтвердил это, а после между ними завязался бой. Сайтама уклонялся, а так же рассеивал его взрывы 20% щелчком пальцев. Каччан постепенно уставал, и вскоре пришёл всемогущий. Который же пожалел Кацуки и объяснил ему суть всей ситуации. Сайтаму и Кацуки придётся наказать. А потому избежать наказание не удастся. Сайтама получит наказание на 3 дня, а Кацуки на 4. После же оба были отправлены в общежитие. Завтра начнётся их наказание. За произошедшее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.