автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2274 Нравится 75 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шуршание со стороны дивана сначала не привлекает внимание Тони. Он на автомате перебирает двигатель от красного спортивного автомобиля марки Audi R8. Из всей его внушительной коллекции Петра обожает именно эту машину.       В тот день они встретились после долгой разлуки — Тони по работе улетал в Европу. Петра не отправилась вместе с ним, так как была вынуждена готовиться к экзаменам. Командировка длилась неделю. А терпеть что-то Старк не умел. Считай, не хотел. Чудом выдержал и к черту не забил на все дела.       Шел проливной дождь, ветер завывал. Влюбленные больше не могли оставаться порознь. Они увиделись в аэропорту, посмотрели друг на друга… и ни слова не произнесли — всё-таки были не наедине. Девушка смутно помнила события встречи: машина выехала на пустынное шоссе, затем резко завернула на обочину. В ту же секунду, как мотор заглох, Тони набросился на Петру.       Она так сильно волновалась перед встречей с ним, что забыла бы не только выпить противозачаточные.       Если на УЗИ акушер-гинеколог с точностью определил дату, то ребенок был зачат в день их долгожданной встречи, в той самой машине. Тони выбрал для Паркер опытного врача, проводил тщательный отбор, проверял, собирал отзывы. Кому попало он бы не доверился. Врач теперь еженедельно ведет наблюдение за протеканием беременности Петры прямо на дому.       Пока проводятся стандартные процедуры, Старк грызет ногти и носится вокруг, мешаясь. Дурацкая привычка завелась моментально, как узнал, что их скоро станет трое. Петра так не переживает за свое здоровье, как он за нее.       Отсюда и возникла повышенная забота у Старка ко всему, что связано с Паркер и ребенком. Даже к машине. А раньше-то он не страдал ностальгией…       Шуршание не прекращается. Тони косо наблюдает за девушкой, скрытой газетой. Наконец, любопытство берет верх.       — Что ты делаешь?       — Э-э-э-м… Читаю. Я тебе мешаю?       — Нет, котенок.       Он возвращается к переборке. Возвращается и шуршание. Минуту это длится, вторую, пять. Любопытство уже распирает.       — Так!       Петра выглядит испуганной, словно ее застукали за чем-то неприличным.       — Что ты делаешь? — повторяет мужчина. Он вытирает руки, испачканные машинным маслом, и присаживается на край дивана. — Ты ешь? Не вижу тарелки с едой. Откуда у тебя… Погоди.       Паркер вжимает голову в плечи.       — Ничего не могу с собой поделать, она очень вкусная. А понюхай, как пахнет! — она сует Тони под нос порванную по краям газету. — Врач сказал, что это нормальное явление, когда во время беременности тянет поедать несъедобные вещи. Я не ем, только жую… — Петра отвлекается на запах, закрывая глаза. — Восхитительно.       — Жевать тоже вредно. Давай сюда, — он отбирает у нее газету и передает подошедшему Марк 45. — Я закажу еду из ресторана. Чего бы ты сейчас хотела?       — Конфеты с марципаном. О! Еще с коньяком.       — Коньяк возьму себе, — бубнит Тони.       — Ты же не…       — Я шучу. Только не нервничай, ладно? Вредно в твоем положении, — он наклоняется и целует Петру в лоб. — Будут тебе конфеты с любым вкусом.       — Как бобы Берти Боттс.       — Да, котенок.       Тони пристраивается рядом с ней на диване, закидывая руку за голову. Следующие десять минут он посвящает познавательной лекции о прочитанном материале из книги для будущих матерей. Петра слушает внимательно, но голос мужчины звучит настолько сладко, что она засыпает, пристроившись на его груди.       А проснувшись через несколько часов, она увидит на столике корзинку с конфетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.