ID работы: 8280984

Я буду жить

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить

Настройки текста

«Я буду жить…»

Шаг. Пропасть. Ещё одна попытка.

«Я буду жить, я буду спать под облаками»

Пой, прошу. Ты мне нужна.

«Я буду звать людей Богами, Я буду плыть, я буду жить»

Бесконечные попытки выбраться из этого ада под названием «кома». Всё, что здесь есть — это песок, которому не видно ни конца, ни края, спёртый горячий воздух и беспощадно палящее солнце. Когда ты самоубийца, тебя встречает именно такой вид. Но я не хочу здесь находиться, я хочу жить.

Я буду знать войны холодный воздух ран, Здесь много наших, разве раны могут стыть

Бесконечное количество шагов, но всё, что ждёт впереди — это пропасть. Единственное, что не даёт мне сдаться — голос, поющий мне. Прошу, не умолкай.

Я буду ждать, что ты всё так же смотришь в небо Все так же ждёшь меня с рассветом

Бегу, что есть сил, но ноги постоянно утопают в песке. Нечем дышать, лёгкие просто горят, но я продолжаю бежать на голос. Я должна отсюда выбраться.

Мне сове сердце откопать, отдать Пусть всё это неправда, буду ждать

Время тянется мучительно долго. Кажется, будто я бегу уже вечность, но на самом деле проходит не больше двух минут.

Меня спасают огни Над взлётным небом мосты

Что это? Я ускоряюсь и бегу из последних сил, завидев вдалеке свет. Неужели выход?

И, может быть, навсегда Я ухожу, чтобы жить в твоей памяти до конца

Яркая вспышка и резкий вдох чистого воздуха. Ноги утопают в мягкой траве, яркое солнце слепит глаза и, в то же время, купает в своём тепле.

Это я, мой застенчивый друг, Помолись за меня

Здесь так красиво, что я невольно забываю о том, что мне нужно выбираться от сюда. Но мне так хорошо, больше нет этого ужасно палящего, солнца, бесконечного песка и спёртого воздуха. Есть только бескрайнее цветочное поле, ласкающее кожу солнце, свежий воздух и щебетание птиц. Всё это завораживает, и мне даже хочется остаться здесь, но в чувства меня приводит твой голос.

От разбитых зеркал, не спасти же себя Уберечь бы тебя

Почему ты поёшь так тихо? Прошу, громче. Птицы заглушают твой голос, они так прекрасно щебечут. Этот вид завораживает меня, и я кружусь на месте, раскинув руки в стороны. Мне так хорошо, что я начинаю смеяться от радости. Тело расслабляется, и я ложусь на мягкую траву, зарываясь руками и ногами в зелёные травинки и подставляя больше места на теле для тепла.

Я буду жить

Последнее, что я слышу от тебя. Но, честно, меня это уже и не так волнует. Я чётко осознаю, что хочу остаться здесь, в прекрасном цветочном мире. Вдруг небо озаряет яркая молния, и я чувствую, как-то, что раньше приносило мне удовольствие, душит меня. Трава резко становиться чёрной, как смоль, и усиливает свои тиски на моём теле. Птицы, что до этого радостно щебетали, начинают неистово кричать. Солнце беспощадно палит и оставляет на моей коже ожоги. Хочу кричать, но как только открываю рот, трава пробирается внутрь и разрывает меня изнутри. Это конец? Нет, нет, нет, не хочу умирать так. Но… Погодите… Я уже мертва. Точно… Медленно расслабляюсь и принимаю свою участь, позволяю забрать мою душу в Ад, ведь, как никак, я — самоубийца, а в Раю для таких, как я, нет места…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.