ID работы: 8280997

Сенши - дети

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наши жёны стали малышками !

Настройки текста
В Токио , казалось бы , больше нет злодеев . Но оказалось , что это не так . Пока аутеры пытались понять , что это за враг , иннеры прохлаждались . Если уж быть совсем точнее , они стали маленькими . - Таою мать , Мина ! Опять ты опписалась прямо на меня ! - негодовал Кунцит . - Заметь , это уже в пятый раз ! - ответил тому Мамору . - Знаю . Кстати , не помнишь куда я памперсы дел ? - В пять лет они их уже не носят , Кун ! - произнёс Цоизит . - За своей дамой лучше следи ! - Вот и слежу ! - Парни , я кажись Усаги потерял ! - запаниковал защитник Земли . - Где ты её в последний раз видел ? - спросил рыжий лорд . - В туалете . - В туалете ? - спросили все разом . - Ну да . Она просто обкакалась и я мыл её розовенькую попку . Послышался звук , который возникает , когда унитаз начинает смывать . - Буль - буль , кагасики ! - хлопая в ладоши сказала Усаги . - Твою мать ! Она мой телефон только что утопила в унитазе ... - Зато твоя благоверная нашлась , Мамору ! - заверил Зой . - Какая же ты у меня НЯШНАЯ !!! - глядя на голубоглазку произнёс без пяти минут король . - Ну вот , опять у него приступ начался ! -Кун закрыл лицо рукой . А тем временем Нефрит чуть не получил инфаркт . Всё потому , что Макото взяла в свои ручонки большие кухонные ножи и начала махать ими в туда - сюда . - Мамору , где у тебя тут корвалол лежит ? - В аптечке , Неф . - А сама аптечка где ? - На холодильнике . Я от малышек её спрятал там . - Вижу . Мако , быстро ножи положила на место ! - Неть ! - ответила та . И после этих слов она кинула в него эти ножи , но тот вовремя увернулся , лишившись при этом нескольких прядей своих волос . - Усаги , моя малышка , иди сюда ! Брось каку ! Ну хватит дёргать Луну за хвост и есть носок Кунцита . - Так вот почему у меня нет одного носка ! Немного позже мужчины поняли , что малышки хотят есть и послали Куна в магазин . - Аааааааа ! - заорала Мина . - Хосю с тобой ! Ааааа ! Пришлось тому брать Минако с собой . В супермаркете , что расположен буквально за углом , он пошёл к прилавку с кашами . - Так , посмотрим ! Манка ,гречка , перловка ... Ядрёна матрёна ! Не знаю , что и выбрать . - Касю ! Хотю касю ! Манную ! - произнесла Мина . - Окей , манку так манку ! @#$ ! Она ж тысячу стоит ! Ну у них тут и цены ! - Есё молозенку хотю ! - вновь подала голос Мина . - Нет , моя дорогая ! Мороженое я тебе не куплю , потому что у кого - то горло заболит ! - Ааааааааааа ! - ещё громче заорала Венера - Молозенку ! Хотю молозенку ! Аааааааа ! - Ладно , куплю какое хочешь ? - Эскимо ! - Нет . - Аааааа ! - Хорошо , хорошо ! Эскимо тоже берём . Стоп ! А парням - то что купить ? Кашу они вряд ли есть станут . Может , лапши им купить ? Сотню стоит . Ну , по сравнению с кашей , это ещё цветочки . Расплатившись на кассе с продавцом , Кун поспешил домой , где в разгаре было шоу . - Это моя иглуска ! - воскликнула Рей - Луки свои убели от неё ! - Неть ! Она тепегь моя ! - ответила ей Усаги . - Отдай её мне ! Слочно и быстло ! - Неть ! Моё ! Мамогу ! Аааа ! Меня она обизает ! - Дурдом ! - произнёс Кунцит , едва преступив порог .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.