ID работы: 8280997

Сенши - дети

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Капризуля Рей

Настройки текста
- Не хотю касю !- сказала Рей , когда Жадеит попытался её накормить манкой . - Не буду её ! - Ешь давай ! - ответил тот . - Я же казала НЕ БУДУ !!! - разозлилась Марс и запустила в него тарелку с манной кашей . Нефрит , видивший всё это , совершенно не стесняясь начал над этой ситуацией дико смеяться . - Что ржёшь ? - недовольно спросил блондин . - Просто ты так смешно смотриштся с этой кашей на голове ... Можно сфоткаю ? - Нет , нельзя ! - Поздно , уже сфотографировал . Когда они станут снова взрослыми , я всем это фото показывать буду . - Слышь , урод , быстро фотографию удалил ! - Джед , ты опоздал . Я её уже в инстаграм выложил с подписью : " Король каши " . - УДАЛИЛ ЕЁ ОТТУДА ЖИВО , А НЕ ТО НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ !!!! - Неа . Опаньки , а ты в курсе , что рыжего обогнал по популярности ? На твоей фотографии , между прочим уже почти сто ... нет , двести ... триста лайков ! - Это позор ! - Джед , это популярность . О , а вот и первый комментарий : " Правильно , что Рей в тебя манкой запустила ! Может присматривать лучше будешь а ней !" - А кто его написал ? - Угадай , кто ненавидит всех бывших врагов вообще ? - Ты про Уран что ли ? Ей что , делать не хрен , как бочку на нас катить ? - Парни , я вам больше скажу : она Сейю сильней ненавидит , хотя он нам и не враг . - ответил Мамору , который пёк блинчики на кухне . - А это кто такой ? - спросил у того Неф . - А разве вы все не в курсе ? Когда я летел в первый раз в США и меня убила Галаксия , то этот пришелец приставал к моей Усако . Точнее , он не он , а она . - В смысле ??? - разом спросили все лорды . - Ну ... они только притворялись парнями . - Как Харука ? - Нет . Они с магией что - то нахимичили вот и спрятали свои сиськи . А стоило им троим превратиться в воинов , как женские прелести сами по себе вырастали .И они ведь сражались со злом в латексных костюмах , поэтому Харука и называет их гермафродитами в латексе . - Ааа , теперь нам понятно ! - с этими словами Неф , воспользовавшись тем , что Макото спит , решил почитать газету . - Блинов хотю ! - потребовала Рей . - Кажется , кому - то сейчас по харе прилетит блинами ! - съехидничал Цоизит . - Зой , ты у меня сейчас в рыло получишь ! - Да у тебя Джед сил не хватит со мной тягаться ! - Тоже мне храбрый нашёлся ! Со стороны кухни послышался грохот , а затем и звон , сопровожлаемый матами Мамору . - #$@$ ! - сказал тот . - Больно же , однако , когда падает на ногу горячая сковорода , а потом на голову каким - то образом валится кастрюлька . " Дзынь ! "- послышалось опять же с кухни . - Всё в порядке , парни ! Просто Усаги поварёшкой мне по голове дала и потом умудрилась разбить стеклянную вазу . - Так вот что это за дзынь - то был ! - Блины ! Блины ! - потребовала Рей . - Джед , возьми немного блинов и дай Рей . Как вы думаете , что было дальше ? Правильно , защитница Марса и ими запустила в благоверного . - Ну и сиди тут голодная ! - сказал тот , слегка повысив голос .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.