ID работы: 8280997

Сенши - дети

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё встало на свои места или сенши снова взрослые

Настройки текста
- Срочно идём к аутерам ! - сказал Мамору своим лордам . - А нафига нам туда надо идти ? - протянул рыжий . - Забыл что ли , что тёмные силы напали на наших маленьких жён ? Я только что звонил Харуке и она сказала , что нам лучше срочно приехать к ним . - А можно я тут останусь ? - спросил Кунцит . - Нет . Пока девочки не вспомнят , что они на самом деле воины , нам придётся защищать их . С этими словами , Мамору мгновенно перевоплотился в Такседо Маска и приказав лордам последовать за ним , удалился в направлении дома аутеров . - Я думала вас часа два ждать надо будет ! - Прости , Хару , сама знаешь какие там пробки в Токио . - А телепортом воспользоваится не судьба видимо ?! - Я лично телепортировался сразу , а вот эти четыре идиота взяли себе такси . Сразу предупреждал их , что этого делать явно не стоит . Из - за кустов появились Луна и Артемис . Они казалось , были очень серьёзными и в тоже время немного взволноваными . - Мы знаем , кто наш враг ! - сообщила Луна . - И кто же ? - спросила Уран . - Тебе это точно не понравится ... - произнёс Артемис . - Говори скорей ! - Апостолы смерти . - Чёрт, мы же их тогда победили ! Какого хрена они опять здесь ? - Нам с Артемисом и самим хотелось бы это знать . Возможно , они каким - то образом сумели открыть портал в наш мир . - Вполне похоже на это . Значит так , лорды пусть пока будут за иннеров , а мы , внешние воины возьмём на себя основного из врагов . - Тогда перевоплощайтесь ! - скомандовала Луна - Твой жезл рядом ? - А как же ! Всегда ношу его с собой ! Сила планеты Уран , преобрази ! Остальные последовали примеру Харуки . - Сила планеты Нептун , преобрази ! - Сила планеты Плутон , преобрази ! - Сила планеты Сатурн , преобрази ! - Отлично , вроде все в сборе , не считая того , что Венера , Марс , Юпитер , Меркурий и наша королева маленькие . - вновь заговорила Луна - Теперь нужна живая приманка ! - Пусть кто - нибудь из лордов попытается приманить к себе демонов ! - Уран , ты охренела что ли ? - завозмущался Кунцит . - Вот ты и пойдёшь туда ! - Чего это ты тут командуешь ? - К твоему сведению , белобрысый , пока Сейлор Мун не может сражаться , я всегда беру командование на себя . Я понятно объясняю ? - Да уж куда понятней ! Внезапно из ниоткуда появилось чёрное облако и устремилось в сторону Венеры и Кунцита . Тот решил спасаться бегством . - Вот же трус ! - ругнулась Уран . - А как бы ты на моём месте поступила , если бы на тебя шло чёрное облако какой - то хренотени ? - Уничтожила б его ! - Ну так спаси меня что ли ! - А хрен тебе ! Можно подумать я прям уж горю желанием спасать твою задницу ! - Харука ! - воскликнула Мичиру . - Вот только не надо на меня смотреть таким взглядом ! Если ты так настаиваешь , то я могу ему помочь , но только ради иннеров . - Чего это ты не нападаешь , госпожа Шумахер ? - Заткнись , Кунцит , а то и тебя прикончу .Твердь , разверзнись ! В сторону облака полетел огромнейший шар золотистого цвета . - Нептун ,твоя очередь ! - Глубокое погружение ! Теперь облако окатило шаром с морской водой . - Крик мёртвых ! Облако окутало шаром с серой дымкой . Вскоре появилась та самая Мистрез - 9 , которая когда - то паразитировала в теле Хотару Томоэ . - Честно говоря , я думала вы приобрели новые атаки ! - пооизнесла та - Но это меня не волнует . Та направилась в сторону дома , где спала новорождённая девочка . - Не смей даже пальцем мою девочку трогать ! - Так это твой ребёнок , Сейлор Уран ? А я смотрю , лицо уж сильно на твоё похоже ! Интересно , что будет , если я убью её ? - та , подойдя к кроватке , выставила свою руку вперёд и превратила ногти в подобие когтей . - Не смей её трогать , тварь ! - О , мы такие злые ! - Ты не понимаешь что ли ? Руки убери от неё ! - Неа , я убью её ! - Ну всё , ты сама напросилась ! Твердь .... - Харука стой ! Если атакуешь прямо здесь , то разрушишь весь дом , тем более что ты вся на эмоциях сейчас . - сказала той Плутон . - И что жы ты мне делать прикажешь ? Я , между прочим ,не могу сидеть сложа руки , когда моему ребёнку угрожает опасность ! - Спокойно , не кипятись ! Мы с Нептун поможем тебе потянуть время . Тем времннм во дворе тоже разгорелась битва . Силы лордов были на исходе , как и у Мамору . В тот момент , когда демон хотел убить Кунцита , Мина истошно залрала и выставила вперёд руку . В тот момент у неё на лбу засветился символ Венеры и та снова стала взрослой , впрочем как и остальные иннеры . - Кун , это что за образина ? - спросила та своего мужа . - Мне страшно ! - сказала Усаги - Мамору , спаси меня ! - Что будем делать , Луна ? - поинтересовался Артемис . - Судя по всему , они ничего не помнят . Придётся снова восстанавливать им память ! - ответила тому кошка - А ну живо посмотрели все в мои глаза ! Все пятеро девушек уставились на внезапно заговорившую представительницу семейства кошачьих и тут же всё вспомнили . Первой после этого заговорила Макото : - Пора бы уже этим врагам надрать задницы ! Неф , где мой жезл ? - Лови ! - сказал тот . - Кристальная сила Юпитера , преобрази ! Минако , Ами , Рей и Усаги сделали тоже самое . - Кристальная сила Венеры , преобрази ! - Кристалная сила Марса , преобрази ! - Кристальная сила Меркурия , преобрази ! - Сила Вечной Луны , преобрази ! - Твою мать ! Мой план разрушен ! Фараон - 90 , нам эту планету никогда не захватить ! - Убей из всех ! - приказал чей - то голос . - Слушаюсь и повинуюсь , мой господин ! В сторуну воительниц полетели смертоносные чёрные молнии , которые непременно отправили бы их на тот свет , если бы не Хотару . - Стена безмолвия ! - Сатурн подняля над головой свою косу . - Все в порядке ? - Вроде да . -Вообще - то ты ранена , Харука ! - В самом деле ? А я и не заметила , Нептун . Все воины применили свои атаки , но те , однако не сработали в этот раз , что и обрадовало Мистрез . - Так я и думала ! Вы все никчёмны ! - Сейлор Мун используй силу Серебрянного Кристалла , а остальные пусть направят в него свои силы ! - скомандовала Луна . - Хорошо ! - сказала Усаги , превратившись в Серенити собственной персоной . - И что ты мне сейчас сделаешь ? Надаёшь по попе , дурочка ! - Не смей её так называть ! - воскликнули разом все сенши и лорды с Мамору во главе . - Раньше , я действительно была наивной дурочкой , но теперь всё изменилось . - начала защитница Луны - Я не допущу смерти своих друзей , которых и так два раза теряла ! - Ты сама умрёшь , едва использовав всю силу своего камня ! - Нет , Мистрез ! Этого не случится , потому что мы все хочем жить ! Девочки , пора ! - Кристальная сила Марса ! - Кристальная сила Меркурия ! - Кристальная сила Венеры ! - Кристальная сила Юпитера ! - Сила планеты Уран ! - Сила планеты Нептун ! - Сила планеты Плутон ! - Сила планеты Сатурн ! - Теперь моя очередь ! Сила Вечной Луны ! Весь двор был озарён ярким сиянием Серебрянного Кристалла . Все демоны тут же исчезли , но Мистрез при этом сдаваться не спешила . - Всё равно вы умрёте ! - произнесла та и исчезла . После битвы : - Давненько я так не дралась ! - сказала Харука , потягиваясь на диване . - Ага . Только тебя опять ранили ! - Ты ж говорила , что мне идут шрамы ! - Конечно да , но иногда своей жизнью рисковать не стоит !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.