ID работы: 8280997

Сенши - дети

Джен
G
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Минако не хочет оставаться без Кунцита

Настройки текста
- Ну что ж Мина , пора бы мне на работу идти . - сказал снежный лорд своей пока что ещё маленькой жене . - Не скучай без меня , любимая ! - Аааааааа ! - заорала Мина . - Ааааа ! - Кун , она с тобой походу хочет . - ответил Мамору , попивая чай из кружки с надписью " Я люблю Усаги ! " - Я её с собой в этот гадюшник брать не собираюсь ! - Так с Берилл оставь её . - Мамору , ты походу с дуба рухнул . Я к этой змее подколодной больше не пойду ! - А что так ? - Я ей когда пиццу в прошлый раз привёз , она встретила меня в весьма откровенном пеньюаре и приставала с недвусмысленными намёками . - А ты что ? - Я убежал , разумеется . Нафиг оно мне надо ?! - Тогда ... пусть аутеры её возьмут к себе . - А вот туда я тем более не пойду ! Если Кайо ещё более - менее нормально ко мне относится , то Тено меня терпеть не может ! Получше идею придумать не мог ? - Ну извини , друг , я сделал всё что смог . Может попробуешь оставить её здесь ? - Неа , заорёт . Начальник нам с собой детей брать запрещает . - Так соври ему , что это твоя племянница и её оставить не с кем . - У меня братьев и сестёр нет . Думаешь , проверять не станут , - Вряд ли . И вообще , ты вроде увольняться хотел . - Сегодня мой последний рабочий день в этом гадюшнике . С завтрашнего дня буду искать что - то новое . - А зачем искать - то ? У Минако , между прочим , менеджер недавно уволился . Может , когда она снова станет взрослой , ты её попросишь о том , чтобы та сделала тебя своим менеджером ? - Мамору , откуда ты всё знаешь ? - Газеты читаю . И вообще Кун , тебе пора уже . Пока Кунцит был на работе , остальные лорды во главе с господином Чиба сидели на кухне и разговаривали . - Фух , еле дочитал ей этого робота ! - сказал Цоизит . - Кстати , Зой , а откуда ты русский знаешь - то ? - поинтересовался Мамору . - Да по пьяни в Сибирь попал как - то . Вот и наслушался там столько слов разных ! - Интересно , а наша мадам Шумахер тоже была в России ? - произнёс Нефрит . - Харука ? - сказал Мамору - Да была точно . У них там вроде в сентябре должен быть очередной гран - при России . Эх , везёт ей ! - Ты это к чему ? - Да в Сочи он вроде проводится . А я на море никогда не был ... Усаги давно меня просила туда съездить , но мы оба постоянно заняты . - Мамору , а чем тебе Японское - то море не понравилось ? - Оно не в счёт . -Сменим тему . - произнёс Джед , который молчал до этого . - Я за Рей теперь предсказателем работаю . - А как это ? - поинтересовался рыжий . - Ну ... я просто стырил у неё одну занавеску и закутался в неё как в паранжу . Правда , чувствую , звездюлей она мне потом даст знатных . Этак метлой по голове или лопатой ... - Суровая она у тебя . - произнёс Мамору . - А то ! Мне интересно , как Неф со своей уживается ? - Нормально . - ответил тот . - Она , если не злится , то вполне нормальной кажется . Зато готовит очень вкусно и ей не надоедать убирать за мной и стирать мои разбросанныее носки . - Кстати , а где она сама - то ? Все кинулись в ванную комнату , откуда доносился какой - то звук . - О нет ! - воскликнул Неф - Она свою голову засунула в стиральную машину . - Ну хоть не в собачью будку с ротвейлером . - сказал Зой . - Мако , миленькая моя , высунь голову пожалуйста ! - Кажется , я пришёл вовремя . - произнёс Кунцит . - Кун , а Мина где ? - спросил у того Мамору . - #@#$ ! -Я её у таксиста кажется забыл . - Вы забыли у меня ребёнка ! - с этими словами таксист отдал Куну его орущую жену .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.