автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы, кто ты, что за?

Настройки текста
      Шум, неразбериха, во все стороны летят стрелы, обнажаются мечи. В бесконечном поле, пылающем греческим огнём идёт сражение. Полубоги ведут войну против неизвестного, незнакомого великана. Великан был не один, окружали его полчища монстров. Где-то вдалеке раздался девичий крик. Он был так знаком нашему герою... - АННАБЕТ!- заорал он.        Персей метнулся в сторону девушки, походу снимая колпачёк ручки. Уже через мгновение он бежал с обнажённым мечом, как настоящий герой. Аннабет была окружена с трёх сторон. Рядом были эмпуса и фурия, а вокруг кружил резвый вентус. Они выглядели не такими сильными как те, с кем они раньше сталкивались. В обычной ситуации Аннабет бы их одним махом обезглавила, но не так-то всё просто.       Бет стояла со стрелой в руке, в области плеча. Её светлые волосы, что по ходу боя лишились резинки прикрывали рану, но алую жидкость, текущую по её руке они скрыть не смогли.        Парень рывком обезглавил эмпусу, отправив её прямиком в Тартар. Другой рукой он с размаху врезал фурии. Он попал прямо в крыло и та на миг потеряла равновесие. И в следующий миг герой вырвал меч и проткнул летающее бедствие насквозь.       В одно мгновение сзади подлетел вентус и сбил с ног нашего рыцаря, но вдруг показался Джейсон. Блондин порывами ветра начал сжимать духа и вот, он просто исчез. - Хей, братан, я и сам мог!- с уверенностью высказал Джексон. - Ага, но почему-то ты в это мгновенье лежал на земле,- усмехнулся Грейс. - Ну, Аннабет, пошли,- он протянул девушке руку.       В её серых глазах промелькнуло спокойствие, но вмиг оно сменилось тревогой. - Хэй, что тако...- начал Перси, но его прервали. - ПЕРСИ!...       Он почувствовал боль. Боль была для него привычна, но неожиданность вывела из себя. Очень кололо в спине... "Боль..."- промелькнуло в его голове. Он отрубился.       Вмиг Перси открыл глаза. Он стоял на улице оживлённого города. Шум машин, громкий смех людей на улицах... Впереди шли знакомые персоны. Вот Пайпер, Лео, Френк, Калипсо, Хейзел, Джейсон, а вон Нико с Уиллом о чём-то болтают. Он устремился к ним, но вдруг на его плечо легла мягкая женская рука. - Хей Джексон, ты кажется не в настроении.- На него смотрела Аннабет. Его взгляд тут же перенёсся на её руку. Даже шрама не было! Но он решил сначала поинтересоваться насчёт места. - Где мы? - Улица Broadway... - Мы в Нью-Йорке? - Что значит твой вопрос? Мы всегда тут были и будем, Рыбьи Мозги. - А почему мы не на поле боя? - Так, ты о чем? Ты как маленький, что за вопросы? Может ещё спросишь кто я? Я - Аннабет Чейз, твоя девушка.- та возмутилась не на шутку. - Ага... Ясно... - А с тобой вот ничего не ясно! Ты в каких это облаках летаешь? - Это ты в каких?       Но та лишь проигнорировала его и пошла дальше, догонять друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.