ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
АУ, в которой нет никаких квами, супергероев и злодеев. В этой АУ большая часть одноклассников Маринетт - высокомерные и неприятные личности (включая Адриана)

***

Утро. Солнечные лучи проникают в комнату молодой девушки, освещая тем самым розовые обои. Она медленно открывает глаза и с ужасом осознает, что проспала. - Вот черт! - Маринетт вскакивает с кровати и хватается за свой телефон.- почему ты не зазвонил?! Девушка начинает быстро собираться. Она пропускает завтрак, чуть ли не забывает свой рюкзак и как можно быстрее выбегает из дома.

***

Около университета, в который, собственно, и направляется Дюпен-Чен, девушка наткнулась на одного парня. Высокий блондин с зелеными глазами, красивыми чертами лица, одетый в кожаную куртку, черные джинсы и кроссовки. Он выглядит так, как будто Маринетт уже где-то его видела. "Выглядит знакомо...Неужели это.."- уже было подумала голубоглазая, как вдруг ее мысли прервал звук упавшей сумки. - Глаза разуй, курица! - крикнул ей тот самый парень, поднимая свою сумку. - И-извини, - начала мямлить Мари, подавая блондину руку, дабы помочь встать. - я не хотела. Зеленоглазый лишь недовольно фыркнул и отказался от помощи.

***

За минуту до звонка Маринетт вбежала в свой класс. Она подошла к своему педагогу узнать, за какой из парт она должна сидеть. - Внимание класс! - мадам Бюстье захлопала в ладоши - у нас новенькая! Знакомьтесь - Маринетт Дюпен-Чен. Парни равнодушно посмотрели на голубоглазку, девушки зашептались, с презрением осматривая новенькую. - - Твое место за четвертой партой второго ряда, - прошептала преподаватель, осматривая класс. - твой сосед еще не пришел. Я думаю, он опаздывает. - Спасибо. - грустно поблагодарила Маринетт и направилась к своему месту.

***

- Извините за опоздание! - сердито говорит блондин, вбегая в класс. - Пробки! - Садись, Адриан. - отвечает ему мадам Бюстье, после чего продолжает беседовать со студентами. Агрест не спеша направляется к своему месту, после чего замечает Маринетт. "Что эта идиотка делает в нашем долбанном классе?! И какого хрена она сидит за моей партой?!". Парень садится на свое место и начинает разглядывать брюнетку. Она лишь смущается, потому что не привыкла к такому вниманию. Внезапно она ловит на себе еще как минимум один взгляд. На нее смотрит Хлоя Буржуа. Маринетт еще не догадывается, кто она такая и почему она на нее так смотрит.

***

Во время перерыва Дюпен-Чен решает проветриться и сходить во внутренний дворик универа, где можно было собраться с мыслями. Парочка деревьев и кустарников, красивая клумба, фонтан. Все это безумно успокаивало и вдохновляло девушку. Какая красота... Из-за угла послышались какие-то крики и Маринетт бросилась туда, чтобы узнать, что происходит. - Ты просто ничтожество! - разъяренно кричала блондинка, осматривая пятно на своей кофте. - Идиотка, ты хоть знаешь, сколько она стоила?! - Н-но я не хотела! П-почему т-ты не можешь ее п-постирать? - девушка, стоявшая напротив Буржуа плакала и смотрела на свой разлитый кофе. - Я расскажу все Киму и Адриану, и тогда ты можешь попрощаться со своим уродливым личиком! - П-пожалуйста, Хлоя, прост-ти меня! - девушка упала перед блондинкой на колени и спрятала лицо руками. - Как ты можешь так говорить с ней? - спросила Маринетт, которая только что подошла. - она ведь несколько раз извинилась! - Вы только посмотрите на нее, - Хлоя перевела свой разгневанный взгляд на новенькую, - ты хоть знаешь, кто я? Ты хоть знаешь, кто мой отец?! - Судя по всему, он не очень хороший родитель, раз его дочь так воспитана... Хотя о чем это я? Его дочь совершенно не воспитана! - Послушай меня! Маринетт Дюпен-Чен! Если думаешь, что раз ты новенькая , то можешь мне хамить — ты ошибаешься. - Это кто из нас хамит? На себя сначала посмотри! - ухмыльнулась брюнетка. - Агрх! Ты даже не понимаешь, с кем ты связалась! - крикнула Хлоя, после чего ушла, оставив Маринетт наедине с незнакомой девушкой. - С-спасибо тебе! - незнакомка вытерла свои слезы. - Не за что. Я не могла допустить, чтобы эта разбалованная девушка наезжала на кого-то. Как насчет того, чтобы сходить в ближайшее кафе после занятий? - Я "за"! Т-тогда давай встретимся у входа сразу после последнего семинара? - Хорошо. - улыбнулась Мари и направилась в свой кабинет. Девушки разошлись, и никто из них даже не заподозрил, что все это время за ними следили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.