ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушки встретились после занятий, как и договаривались. - О, а вот и ты! - незнакомка подбежала к Маринетт, - Прости, сегодня я не успела представится. Меня зовут Кристи. - она хихикнула и посмотрела на новую знакомую. - Я Маринетт, очень приятно, - Мари улыбнулась в ответ. - Я тут новенькая. - Мм, да, я слышала про тебя. Ну что, пойдем? - Конечно! Студентки отправились в кафе, что находилось недалеко от университета. Оно было небольшое , но уютное. Заняв столик, девушки начали делать заказ : - Я буду кофе и круассан с клубникой. - Кристи смотрела на официанта. - Ну а я... Пожалуй, возьму кофе и шоколадный маффин. - улыбнулась Дюпен-Чен. - Ваш заказ будет здесь через минуту, - сказал официант и направился в сторону кухни. Девушки мило беседовали, наслаждаясь своим десертом. Когда с трапезой было покончено, обе сошлись на мнении, что пора идти. - Было приятно поболтать, Мари, - промолвила новая подруга. - надо будет повторить! - Несомненно. - ответила Маринетт. - До завтра! - Пока-пока.

***

Синеглазка направилась в сторону дома, как вдруг кто-то схватил ее и затащил за угол. Маринетт хотела было закричать, но этот "кто-то" лишь показал пальцем знак "тсс" - Не бойся, - прошептала ей "обидчица". - я не буду тебя грабить или типа того. Перед брюнеткой стояла симпатичная девушка-мулатка с рыжеватыми волосами и красивыми зелеными глазами. На ней была оранжевая рубашка, темно-синие джинсы, кроссовки и очки. Маринетт показалось, что она уже видела эту девушку. Конечно, это же ее одногруппница. - Что ты хочешь? - с немного грубой интонацией спросила Мари. - - Познакомиться. Знаешь, я видела, как сегодня ты поставила Хлою на место. Ты молодец. Прям супергероиня. - Аля улыбнулась. - Ты следила за мной? - Эй, вообще-то , то что я была неподалеку и увидела все , ещё не значит, что я следила за тобой! Хотя... Может, самую малость. Маринетт недоверчиво осмотрела девушку. Странно, что она такое говорит, ведь эта незнакомка похожа на одну из подруг Буржуа. - Ну-у.. Ладно, мне пора! Завтра увидимся! -- Сезар убежала, оставив Дюпен-Чен наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.