ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Перед тем, как вы прочитаете эту главу, я хочу извиниться за то, что проды не было так долго. Если я вдруг снова соберусь писать что-то больше, чем просто драббл, я постараюсь относится к этому более ответственно. Данная глава завершающая, поэтому я хочу сказать всем спасибо за то, что читали. Мне действительно приятно. Также спасибо моей бете Mari Agreste20 за то, что согласилась помочь с редакцией моей работы. Приятного чтения Время начало лететь незаметно, когда Адриан решил узнать кто именно стоит за убийствами невинных людей. Он окончательно разругался с Хлоей, которая долго оправдывалась, но все было бесполезно. Забавно, что Маринетт была рада тому, что Агрест теперь свободен. Со временем Адриан все же смог найти общий язык с Дюпен-Ченг. «Запомни, я общаюсь с тобой только из-за этого расследования. Мы не друзья» — вот что первым делом сказала девушка, когда согласилась помочь блондину. Никто даже не заметил, что она покраснела. У Агреста было много связей, в том числе и связь с людьми, которые занимались расследованием о «таинственном убийце». Парень смог убедить их встретиться, правда пришел он не один, а с Маринетт, которая настаивала на своем присутствии.

***

--Детишки, вы же понимаете, что это не вашего ума дело? — задала риторический вопрос глава этого расследования. — Вы не имеете права распространять информацию, которую вы тут услышите, пока мы не закончим это дело. Понятно? Подростки лишь молча кивнули. — Отлично. Вообщем, спустя все это время мы узнали, что те, кто убивал — лишь пешки, которые работают на одного человека. Мы допросили одного из убийц, и, раскаявшись, он рассказал правду. Они работают на человека, что зовет себя «Бражник». Мы узнали адрес, где «пешки» встречались с этим человеком и ужаснулись, когда выяснили, кому оно принадлежит… Женщина грустно посмотрела на обоих подростков, но её взгляд остановился на Адриане. — Кому же? Это какой-то серийный убийца?! — воскликнул Адриан. Глава расследования взяла парня за плечи и вздохнула: — Это Габриэль Агрест. Твой отец. Спустя несколько минут они уже ехали допрашивать Габриэля. Адриан не мог в это поверить, несколько раз переспрашивал, не мог ли кто-то просто выкупить у его отца тот дом, но к его ужасу черты внешности (которые по словам женщины описал один убийца) с точностью совпадали.

***

— Вы все же выведали мой маленький секрет. — Агрест — старший зловеще улыбнулся, когда его допросили. — Пап… Но… Почему? — Зеленоглазый спрашивал так, как будто собирается расплакаться. — После того, как твою мать убили, я просто захотел отомстить. — синеглазый сделал небольшую паузу. — Мне было мало того, что тех ублюдков казнили. Я хотел мстить. Искал подростков, которые хотят покончить собой, и которым, соответственно, плевать на свою дальнейшую судьбу и заставлял их убивать.Это было… Здорово. Месть принесла мне удовольствие…

***

Адриан сидит в своей комнате. Его взгляд, абсолютно пустой и поникший, направлен куда-то на стену. Прошел уже месяц с тех пор, как его отца арестовали и отправили в психиатрическую больницу. Натали, как сообщницу, также задержали. — - Можно к тебе? — из-за двери высунулась Маринетт. Она была чуть ли не единственной, кто поддерживал Агреста в этой ситуации. Хотела она того, или нет, но они с парнем стали друзьями. — Твоя дворецкая впустила меня. Я думала, ты будешь не против визита. — Маринетт! — в опустевших глазах вспыхнула радость. — Ты была права, я очень рад тебя видеть! Парень постучал по белоснежному покрывалу, подзывая девушку сесть рядом. — Как ты? — спросила голубоглазая. — - Всмысле, ты уже несколько дней просишь оставить тебя… Все хорошо? -Не переживай, я в норме. Мой психолог сказал, что в этом нет ничего плохого. Всё пройдет. Они молча просидели несколько минут, после чего Дюпен-Ченг собрала волю в кулак и все же решилась раскрыть все карты: — Послушай, Адриан. — она улыбнулась. — Мы знакомы не очень долго, но за эти недели общения, я поняла, что не могу без тебя… Брюнетка запнулась, но, стоило ей взять парня за руки, она продолжила: — - Адриан, ты мне нра… Договорить все же не получилось. Блондин прильнул к её губам своими, и они слились в нежном поцелуе. Отстранившись друг от друга, Маринетт залилась краской, на что Адриан лишь улыбнулся: -Знаешь, еще с самой первой встречи я хотел… Попробовать твою улыбку. И у него получилось
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.