ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Доброе утро, Маринетт. — поздоровался Адриан, подходя к своей парте. — Как дела? Девушка бросила на парня холодный взгляд. — Зачем ты делаешь вид, что тебе есть до меня дело? — прошептала она и продолжила игнорировать. Агрест посмотрел в сторону. Действительно. Больше года он вел себя как мудак, при первой встрече с брюнеткой он отказался от ее помощи, а теперь ведет себя как ни в чем не бывало. Парень прекрасно понимал, что за один день ничего не изменить, и что нужно много времени, но ему было просто необходимо узнать, что случилось с Кристи и кто за этим стоит (хотя, возможно, он также просто хотел пообщаться с Маринетт). Через минуту к Адриану подошел Нино и вывел его из класса. — Чувак, что это с тобой? — он был озадачен. Последний раз Адриан надевал похожую толстовку два года назад, до того, как стал «другим». — Это очень сложно. — зеленоглазый уткнулся глазами в пол. — У нас есть еще десять минут до начала. Давай, бро, расскажи мне все! — Нет. Давай лучше пойдем в сквер после пар. Там и обсудим все. — настоял на своем Агрест. — Окей, чувак. — улыбнулся Нино, после чего направился в класс. Адриан пробовал заговорить с Маринетт еще несколько раз, но все было бесполезно. Девушка лишь упомянула какие-то «комплименты» от зеленоглазого в комментариях. После занятий парни направились в ближайший сквер. Они сели на дубовую скамейку, что находилась около фонтана. — Ну, рассказывай. — подтолкнул своего друга Ляиф. Ему не терпелось узнать, что же такое произошло с Адрианом. — Знаешь, сегодня ночью я видел странный сон, — начал Агрест. — Там была моя мама. Она сказала мне одну очень очевидную вещь. Я просто отвратительный. Ты же знаешь, что когда она была жива, я бы никогда не взял в руки сигарету. Я бы никогда не оскорбил девушку. Мне стыдно… Адриан спрятал свое лицо руками. Нино похлопал по его плечу и тепло улыбнулся: — Все в порядке. Я понимаю, какого тебе. Парни дружили еще с младшей школы, поэтому когда изменился Адриан — изменился и его лучший друг. Нино решил, что обязан поднять настроение Агресту и повел его в кафе за фисташковым мороженым. Они заняли свободный столик и продолжили обсуждать то, что обсуждали в сквере. — Я не понимаю, почему Маринетт была такая злая сегодня. Тоесть, да, я мудак, но я так и не понял, что за комментарии… — - Адриан выглядел растерянно. — Чувак, ты серьезно? — Ну да, а что? — Знаешь, я встре… Общаюсь с Альей, а она, как никак, подруга Маринетт. Она рассказала мне сегодня про то, что ты оставил ей комменты с оскорблениями в её инсте. — Я этого не делал! Если только не… — в глазах Адриана вспыхнула злость — Ну конечно! Хлоя! Она вчера отвлекла меня, я вышел их комнаты, а сама тем временем написала ей комментарии с моего компа! Как она посмела. — Остынь, бро… Я думаю, что Маринетт все прекрасно поймет… Нино застыл, смотря в одну точку. Адриан принялся искать объект, за которым его друг так наблюдает. И он нашел его. За одним из столиков в противоположном конце помещения сидела Хлоя и целовалась с каким-то парнем. — Вот же сучка… — прошипел Агрест и направился к ней. — Адриан, погоди! — Нино попытался остановить его, но было поздно. Блондин уже стоял рядом со своей девушкой. — Ты совсем охренела?! — взгляд Адриана наполнился гневом — Ты не забыла о том, что у тебя есть парень?! — Милый, я-я все объясню. — начала Хлоя, но зеленоглазый прервал ее. — — Нет, дай мне закончить.Ты написала Маринетт комментарии с моего аккаунта, потому что никто другой не мог. Именно поэтому у тебя больше нет парня по имени Адриан Агрест. Arrivederci! Парень ушел, успев при этом привлечь внимание всего кафе. Нино в свою очередь решил дать ему остыть.

***

— — Сэр, Приспешницу почти рассекретили. — вздохнула секретарша. — Ничего, Натали… Найдем другую… — злобно ухмыльнулся блондин, смотря на экран телевизора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.