ID работы: 8281516

Give me my YoonKook

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
51 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Оттепель.

Настройки текста
      Ночь проходит незаметно и даже без головной боли. Но только не под утро. Парни почти не переговариваются между собой, стараясь прийти в норму; лениво убирают за собой после завтрака и прощаются с Кимами-хозяевами-дома в коридоре перед входной дверью, ведь те планируют провести день в компании друг друга.       Мин же решает заглянуть в собственную студию, хотя за последние дни он почти привык писать песни у себя дома. Он снова проходится по инструментам, чтобы почувствовать музыку на кончиках пальцев, цепляется за старые наброски текстов и несколько часов обдумывает что-то своё про себя, чтобы вдохновение охватило сердце и разум и наконец вылилось в новый шедевр, как говорят фанаты. [13:57] Хоуп Ты, игнорщик-хён, когда-нибудь начнёшь отвечать?!!! И реагировать?!!!? Этот беспробудный игнор не спасёт твою жопу от гейства!!!!!!!!!!!! [13:58] Хоуп Уж поверь! Я постараюсь! «Натурал» блин       Чон пристально смотрит на значок онлайна у миниатюры аватарки Юна в «Какао» и клянётся себе, что если ответ не придёт через две минуты, он разорвёт телефон старшего своими звонками. А если и это не поможет, то он разорвёт его жопу на маленькие кусочки и сварит из них суп, которым накормит сирот из соседнего при… — Дыши, Чон Хосок.       Юнги снова отвлекается на зов телефона и даже не удивляется тому, что пишет Хосок.

[13:59] Юнги~ Какого хрена тебе надо?

      А следом ещё одно.

[14:00] Юнги~ Я натуральней всех на планете.

[14:01] Хоуп Да что ты говоришь?!!!?!       Рыжий прикрепляет одну из тех фотографий, что нащёлкал ночью. В этот раз Чонгук с хмурыми бровками, обнимающий подушечку слишком крепко. Чон знает почему макнэ так делает чуть чаще, чем всегда и поэтому его сердце ноет тупой болью всякий раз, когда он это созерцает. Даже сейчас. [14:02] Хоуп Ты дрочил на гей-порно! Если я был пьян, не значит, что я не запомнил!

[14:04] Юнги~ И что с того? кто вообще сказал, что я дрочил!!! может я соврал!!!

      Мин хмурится. Он открывает не сразу загрузившееся фото, которое кинул Хосок, а после зависает. Там были он и Чонгук, сладко спящие, хоть младший и выглядел хмуро и крепко-крепко сжимал подушку в своих объятьях. — Какого?       Юнги копирует фотографии и пересылает их Чону младшему, подписывая: «У нас оказывается ночью была фотосессия» — а после возвращается к диалогу с Хо. [14:06] Хоуп Если ты соврал, то я требую пересмотра результатов игры, старый ты хитрый педик.       Чон печатает с максимально серьёзным лицом. Сурово. И точки у него в конце предложений явно не от жизнерадостности и солнечности личности.

***

      Чонгук по возвращении домой занялся водными процедурами: самое любимое — это горячая ванна и скрабирующая маска на лицо, после которых чувствуешь себя рождённым заново. В такие моменты парень отключает все уведомления, заранее предупреждая хёнов о своих планах, чтобы не беспокоились, и оставляет только музыку в стиле chill-hop на минимальной громкости для пущего релакса.

***

[14:09] Хоуп Нет сЕрЬеЗно Мин Юнги разве ты не хочешь чмокнуть его прямо в эту родинку под губой? А? А?!!!?!

[14:10] Юнги~ Даже если бы и хочу, прости, я не целуюсь с противными малолетками!

      Хо читает сообщение Юна. Первый раз. Второй. Потом по слогам. После по буквам. Пятый раз от самого начала и до восклицательного знака. Возможно, его взгляд сейчас разрезал бы если не одного Мина, то семь телят вполне. А после нескольких минут «Хоуп набирает сообщение» с анимированным карандашиком рождается нечто. [14:15] Хоуп Окей.       А Мин смеётся. Он представляет с каким лицом сейчас сидит Хосок и язвительно старается отвечать ему, потому что его это действительно забавляло.

[14:12] Юнги~ Не ссы, в игре все было честно.

      А потом Чон просто прикрепляет видео, где он сначала сует палец в рот Чонгуку, а позже тычет им в губы Юна, изображая непрямой поцелуй. [14:16] Хоуп Можешь считать меня глупой школьницей, но тогда по моим расчетам вы уже должны мутить и вся школа обязана об этом греметь.       Фиолетововолосый не сразу понимает что происходит на видео, но когда до него всё же доходит, он бьет себя по лбу и закатывает глаза от выходки друга.

[14:18] Юнги~ Во-первых, Чон Хосок официально иди в зад, во-вторых, какого хуя ты творишь, что это такое господи? [14:19] Юнги~ Мелкий это надеюсь не видел, его же провернёт. Как и меня.

[14:19] Хоуп >:) [14:20] Хоуп У меня ещё куча материала с твоим любимым тонсеном, так что я согласен сотрудничать с тобой за одно «пожалуйста»       Рыжий не врёт. Он записал как Чонгук сопит. [14:20] Хоуп Нет, серьезно, Хён, ты ещё перчик не стёр о дырки куртизанок своих? У тебя нет случаем карты постоянного клиента? Или может весь их бизнес на тебе и держится? Сутенёр из тебя вышел бы неплохой ;)

[14:22] Юнги~ Хо, дружище, будь добр сходить нахуй и дай ДОПИТЬ МНЕ МОЙ СРАНЫЙ КОфе.

[14:23] Хоуп Извини, но мой парень слишком далеко, чтобы я мог сделать тебе подобное одолжение       Чону даже взгрустнулось немного. Но он виду не подаёт.

[14:23] Юнги~ За какое «пожалуйста»?

[14:24] Хоуп За обычное такое «пожалуйста» без подвоха можно даже не лично [14:24] Хоуп Ну знаешь как обычно друзья общаются «спасибо» и «что ты, рад помочь»

[14:26] Юнги~ Ты хочешь сказать, сталкеришь мелкого? Откуда у тебя так много контента с ним?

      Мину искренне хотелось знать, почему Хосок так часто пихает ему Чонгука. Конечно, возможно то, о чем он думает, и есть ответ, но пока в его голове это звучало страшно.

[14:27] Юнги~ А Чонгук знает, что ты его фан клуб?

[14:28] Хоуп Детка, я фанючка каждого в нашей компании [14:29] Хоуп Если бы ты знал сколько у меня всего на всех вас и это если брать только фото [14:31] Хоуп Если бы вы все стали звёздами, я открыл бы свое шоу, где рассказывал бы о вас интересные факты и истории, а ещё создал бы фанакки чтобы публиковать фотографии с мИлЫмИ пОдПиСяМи [14:32] Хоуп Так что вот :)

[14:34] Юнги~ Э, ладно. Это странно.

      Мин проверяет переписку с Чонгуком, но сообщения всё ещё не прочитаны. Он надувает губы не от обиды, а от того, что не любит, когда ему долго не отвечают.

[14:36] Юнги~ Кидай мне что у тебя там есть. [14:37] Юнги~ Пожалуйста.

[14:37] Хоуп ОООООООО       Этого Хосок ждал давно. Ну, неделю. Поэтому, как порядочная фанатка, ныряет в альбомы в своей галерее, чтобы отобрать лучшее. А это где-то восемьдесят процентов из всего, что есть. Но рыжему пересылать по десять вложений не лень.

***

      Чонгук ещё не скоро выбирается из ванной комнаты, успев зависнуть ещё и перед зеркалом, рассматривая отметину на шее.       С полотенцем на плечах и хлопковыми штанами на бёдрах, брюнет с ленивым шорканьем резиновых сланцев по полу добирается до кухни, чтобы осушить бутылку йогурта и закинуть в себя пару фруктов, потому что готовить что-либо лень. — А это ещё что?       Чон открывает сообщение от Юна и в недоумении пялится в экран.

***

      Юнги долго изучает всё, что скинул ему Хо. С одинаковым интересом фото и видео. Он даже сохраняет пару милых фотографий и не может сдержать улыбки, когда натыкается на видео, где Чонгук смеётся. Ему не понятно, когда рыжий успевает это снять, да ещё и так художественно. Но ему нравится. Смех младшего ещё немного стоит в ушах, и Мин получает сообщение от него же.

[15:03] Чонгук-и Очень натурально

[15:04] пивохлёб Понятия не имею, зачем он это фотографирует, а тем более снимает. Скажи спасибо, что я не прислал видео ;)

[15:05] Чонгук-и СпАсИбО! [15:06] Чонгук-и Хо-хён говорит, что это для глубокой гейской старости [15:06] Чонгук-и Как думаешь, что он имеет ввиду?

      С голодухи младший открывает ещё один йогурт и вместе с ним проходит к телевизору, где рядом и кровать и стол… Вот она, учесть жить в маленькой квартире-студии. «Зато всё под рукой!» — так Чимин пытался утешить друга, в тот день, когда ему пришлось смириться с тем фактом, что придётся существовать здесь до поры до времени.       Мин же отправляется за ещё одним кофе и закрывает студию. Уже по пути он читает сообщения и отвечает. [15:10] пивохлёб Не знаю, может он хочет в старости сидеть и смотреть на то как мы спим. [15:12] пивохлёб Может тогда он считает что мы тоже такие?       Чон хмыкает от двусмысленности слова «спим», а потом печатает ответ.

[15:13] Чонгук-и Какие такие?

[15:14] пивохлёб Ну чего ты, не знаешь как называют парней любящих друг друга? [15:15] пивохлёб Ну мы то не такие.

[15:15] Чонгуки :) [15:16] Чонгуки :') [15:16] Чонгуки Конечно, нет, Юнги-хён, мы совсем не такие :')

      Едва на экране загорается предупреждением информация о том, что Юн печатает ответ, младший быстро выключает телефон и откладывает в сторону. — Надеюсь, он не позвонит, — вздыхает Чон, откидываясь на спинку дивана.       Мин хмыкает и, подойдя к уже знакомому фургончику, заказывает. — Можно мне эспрессо, пожалуйста, — парень оплачивает кофе, немного отпивает и решает позвонить младшему по видеозвонку. — Если ты не возьмёшь чёртову трубку, Чон Чонгук, я обещаю найти тебя.       Веки не успевают накрыть глаза, потому что старший всё-таки звонит. — Закон подлости, — пыхтит Чон, подбирая телефон на руки. — Чем обязан?       Мин видит полу-раздетого макнэ и мельтешит глазами по окружающей его среде. — Нет чтоб одеться! Имей совесть, — бурчит он, — чё за тупые смайлики шлешь.       Он ещё немного молчит и добавляет следом. — Как шея? Не болит, — усмехается он, замечая синяк на шее Чонгука.       На все причитания Юна, парень отвечает закатывающимися глазами, как Пак научил. Но на последний вопрос он отвечает всё же: — Шея? А, — осенило, — только когда трогаю, — и сразу тянется потереть шею, ровно там, где горит бордовым синяк.       Чонгу отпивает ещё немного йогурта, сглатывая громко, так, что видно передвижения кадыка под кожей, и облизывает губы. — Так вы с Хо-хёном говорили обо мне? — уточняет макнэ, перебирая влажные пряди волос.       Юн прочищает горло и почти давится кофе от действий младшего. — Что за пиздец, — бурчит он под нос. — Говорили — уже в голос. — Мин чувствует прилив крови к лицу, в области щек особенно. Конечно, а как бы вы отреагировали на полу-голого парня, который ещё и с такими звуками пьёт. — Какого хрена ты пьёшь так, будто занимаешься чем-то… ну, непристойным. — Извини? — искренне недоумевает Чон. — Если тебя это так волнует, то — непродолжительная пауза; подвисание в мозгу, — я мог бы надеть что-нибудь, чтобы не оскорблять твои чувства натурала.       Чонгу сказал, но подниматься со своего места не торопился в надежде, что ему позволят не напрягаться. — Ой, а ещё, Юнги-хён, у тебя что аллергия на болтливые задницы? — Мелкий бесстыдник отмечает румянец на чужих щеках. И хватает наглости ещё улыбнуться и посмеяться над своей шуткой. — Не смей смеяться, — канючит Мин и плюхается на скамью в парке, где было довольно безлюдно и прохладно, что плюс для парня одетого в сто одёжек, — я твой хён.       Юнги вздыхает. Смотреть в экран становится непосильным трудом, ибо Чонгук сидел в таком положении, что кажется можно было разглядеть всю его шею и то, что ниже ключиц. Напоминание: фетиш на ключицы может резко ударить, как и сейчас. — Можешь не одеваться, раз тебе так удобно, болтливая задница. — Ладно, — тянет первую гласную в слове, как может, но в итоге всё равно смеётся. Выражение «болтливая задница» само по себе казалось Чону смешным из-за собственной абсурдности. — Так и к чему вы пришли с Хо-хёном? — Всё тебе расскажи, — закатив глаза, отвечает Юнги. — Может, это секрет. — Секреты это ужасно скучно, — дует губы младший, совсем как ребёнок, надеясь разжалобить этим старшего.       Мин улыбается и свободной рукой поправляет выбившиеся из-под кепки волосы. Он почему-то резко задумывается о них.       Чон смотрит на Юна, как тот беспокоится о своих волосах, торчащих из-под кепки, и порывается сказать, что ему нравится его стиль, но Мин начинает говорить раньше. — Когда ты свободен? — Сейчас. Только я к тебе не пойду. И на улицу не хочу, — пожимает плечами юноша, вспоминая как холодно у старшего дома; невольно начинает чесаться едва заметный след от давно зажившей ранки на костяшке. — Тогда я приду к тебе, — пожимает плечами старший. — Мне нужно покрасить волосы, не хочешь помочь? — Предлагает он, добавляя следом, — пожалуйста.       Мин снова поправляет волосы, но уже снимает кепку и слегка хмурится. Он любит периодически менять цвет волос, и сейчас ему хотелось нового. — Хочу, — не задумываясь отвечает ЧонгуК. — Какой цвет?       У младшего даже глаза загораются. Ему почему-то кажется подобное занятие невероятно увлекательным. Честно, он и сам страдал тем, что хотел бы попробовать покрасить волосы. Из чистого интереса как это будет выглядеть. Но пока не решался даже озвучить эту мысль. — Осветлим для начала, — задумывается Юн, — а потом в синий? Или в голубой, — впадает в сомнения он.       На самом деле это всегда проблема для него, ведь все цвета по-своему прекрасны и поэтому Мин часто подолгу выбирает какой именно хочет сейчас. — Голубого в твоей жизни и так много, так что… — Голубого в моей жизни и правдА много, — отмахивается Юн. — Когда я могу придти? — Ты можешь прийти, — начинает Чон, отвлекаясь на то, чтобы опустить шторку на экране телефона и проверить время, — через… одну секунду.       Улыбка гения. И снова смех. Глупый и заливистый, до глаз, сужающихся в щёлочки, в которых искриться радость.       Юнги зависает ненадолго только потому, что ему и вправду нравилось слушать смех младшего, а после улыбается в ответ на это.  — Буду через 10 минут, плюс-минус. — Окей, — только и успевает ответить младший, прежде чем Юн сбрасывает.       Мин отключается и кидает телефон в портфель, а потом пересчитывает наличные, чтобы на краску точно хватило.       Значит теперь у Чона есть десять минут. Парень тратит их с пользой: надевает-таки на себя хоть что-то, в данном случае майку, и проветривает свою квартирку. Здесь было тесновато и в летне-весенние сезоны душно и жарко, но грех жаловаться, когда выбирать не из чего — ситуация не позволяет.

***

      Юн находит косметический магазин и, протолкнувшись через толпы девушек и парней, он находит нужные марки осветлителя и краски. Парень покупает пару пачек осветлителя и всё-таки берёт синий цвет в небольшом флаконе. Расплатившись, он достаточно быстро добирается до дома Чонгука и стучит в дверь. — Привет. Снова, — с энтузиазмом приветствует старшего макнэ, и пропускает его внутрь, чтобы сразу после закрыть за ним дверь. — Проходи. Чай, кофе, вентилятор?       Мин снимает кроссовки и достаёт купленные им краску и осветлители. — Вентилятор? — Он смеётся и оглядывает Чонгука, — я умею держать голову холодной или… ты имел в виду, что рядом с тобой так жарко, что мне понадобится вентилятор? — Выгибая бровь, договаривает Юнги.       Чон смеётся с шутки Мина, как со своей собственной, но предупреждает о важном, хоть и тоже шуткой: — Да-а-а, я настолько горяч, что отапливаю свою квартиру собственным жаром, — а потом он играет бровями и бросает это дурацкое «кчау», стрельнув пальцами в сердце хёна. И всё это ради ещё одного приступа смеха.       Мин снова чувствует, как его лицо краснеет, и прикрывает глаза рукой. Чонгук был тем человеком, который вроде и бесил старшего, но одновременно с этим являлся интересным и смешным парнем. — Я всё-таки выбрал синий, — старается не выдавать своего смущения хотя бы в голосе Юн. — Синий хороший цвет, — комментирует брюнет. — Ванна там, — указывает на дверь, — я приготовил для тебя полотенце. — Спасибо, осветлюсь я сам, а вот с цветной ты мне нужен, — заключает старший уже направляясь в ванную. — И-и-и сколько тебе нужно времени? — Младший щёлкает по выключателю, чтобы свет в ванной загорелся.       Чон как влюбленный щенок тащится за старшим по следам, послушный. Только ему не говорите — спугнёте все искры в глазах, заставите покраснеть, возмутиться и больше никогда с вами не разговаривать. — Осветлитель ядрёный, — думает Юнги, — значит минут 15.       Он раскрывает пачки с осветлителями и выливает содержимое в небольшую ёмкость; задирает рукава кофты, а после небольшой кистью начинает прокрашивать челку. — Ладно, — второй раз за день парень тянет первую гласную в этом слове Чон.       Какое-то время он ещё наблюдает за этим процессом, как коты наблюдают за птицами через окно, зная, что им не достать, а потом с мечтательным вздохом уходит на диван, чтобы улечься и залипнуть в телефоне. Может ему стоит перестать надеяться, что кто-то вдруг прочтёт его мысли или угадает желания и просто сказать прямо о том, как хочется рискнуть и попробовать стать блондином? Да не, бред какой-то.

***

      Мин справляется даже чуть раньше и выходит уже с мокрыми, но выбеленными волосами. Он предварительно открыл вторую пачку и развёл осветлитель. — Не хочешь осветлить свои волосы? — Предлагает Юнги выйдя из ванны, — а то ходишь скучный.       Чон медленно отводит взгляд от экрана и поднимает его на Юна. Тишина. Быстро хлопает глазами, но смотрит всё также, с невероятным воодушевлением. — Я не знаю телепат ты или мой соулмэйт, но да, я очень хочу, — секунда, вторая и парень уже рядом со старшим и едва не прыгает от нетерпения. — Соулмейт, — самому себе бурчит Юнги, — садись на ванну, я тебя покрашу, — Мин берет небольшую тарелочку с таинственным в глазах младшего содержимым и надевает перчатки, — а потом ты меня.       На самом деле он бы хотел видеть младшего в чем-то ярком, но считал, что блондин Чонгук будет шикарен. — Думаешь, мне пойдет? — младший седлает край ванны, ака жокей своего верного коня, и смотрит на хёна снизу вверх. — А я не облысею потом или типа того?       Улыбка с лица не сходит, а глаза сверкают, словно он не в душной маленькой квартирке после пьянки и вместе с человеком, которого кто-то другой обозначил бы недругом или хуже. А словно… в эйфории?       Мин молчит. Но не потому, что Чонгук прав на счёт «облысею», а потому, что сейчас он сидит и кажется таким маленьким и беззаботным. Юнги трясёт головой дабы прогнать мысли и возвращается к вопросам младшего. — Тебе пойдёт, и не облысеешь ты, — отвечает он, — я же не лысый. — А вдруг это парик? — Конечно, парик, — фыркает в ответ младшему Юнги.       Мин ставит тарелочку на раковину, чтобы было удобнее доставать содержимое. Осторожно зачерпывает кистью осветлитель, а после разделяет несколько прядей волос на голове Чона, куда и наносит его решительными мазками. Парень под таким, пусть и лёгким, давлением тут же вжимает голову в плечи и зажмуривается, плечами передёрнув, прислушивается к ощущениям. — Холодно, но приятно, — отвечает Чон на вопросительное выражение лица старшего, когда замечает его краем глаза.       Пока-ещё-брюнет сам не понимает почему, но ему действительно приятно. Похоже на массаж головы эконом класса.       Мин хмурится. Не от злости или ещё чего, он хмурится слегка, по-доброму, заметив что младшему доставляет удовольствие прикосновения к голове. Юнги распределяет осветлитель по всем волосам лёгкой рукой и убирает кисть. Следом за этим, он протягивает краску маленькой расческой, стараясь не тянуть волосы Чонгука и слегка массирует всё это дело. — Готово. Ждём. Теперь ты мне покрась. — Хорошо, — улыбается Чон, отрываясь от зеркала (ну, а что? Человек впервые пробует что-то кардинально изменить в себе).       У Чонгука не выходит так же ловко, как у старшего: он долго водит кистью вдоль каждого локона, порой дёргает за них с силой — но каждый раз говорит «прости» и виновато тянет уголки губ вверх –, а потом ищет пропущенные волосинки, изучая проделанную им работу с пристальным вниманием. Перфекционист не хуже Юна. — Кажется, это всё, — наконец вздыхает с облегчением парень, одёргивая руку от собственного сырого затылка.       Юнги осматривает себя в зеркале и одобрительно кивает. Он смотрит на время в телефоне и решает, что Чонгуку уже пора смывать осветлитель, дабы не сжечь волосы. — Давай смывай. — Он достаёт шампунь и специальный кондиционер, который принёс с собой, — этим мой. — Окей, — принимает шихоряшки Чон, с интересом рассматривая их.       Настроив воду и предварительно открыв всё, что нужно, парень склоняется над ванной и смывает всё лишнее, что только может быть на голове, изредка отвлекается только посмотреть на стекающую в слив краску. Шампунь, вода, кондёр, вода, ещё вода, поправить штаны, зажёванные задницей: — Всё? — Оборачивается парень, закрутив вентиля.       Юн уперто делает вид что не пялится на зад Чонгука в этот момент и прочищает горло от неловкости. — Всё, — кивает он на вопрос младшего и цепляет пару светлых прядей на его голове пальцами, улыбается от того, как Чону это идёт.       Теперь-уже-блондин провожает взглядом руку старшего и по его улыбке понимает, что результат хорош. — На, — снимает с крючка полотенце второй и протягивает Гуку, — я пока смою. — Спасибо, — в очередной раз проявляет чудеса вежливости макнэ и уступает место у ванны Юну, а сам крутится у зеркала с губами, раскрытыми в форме буквы «о».       Парень быстро справляется с мойкой головы и, подтеревшись полотенцем, проверяет результат. — Ну, вроде, — задумывается Мин и изучает своё отражение в зеркале, — неплохо, что скажешь Гукки?       Юн ещё раз кидает взгляд на себя и уже после на осветлённого Чона. — Гукки? — переспрашивает Чон, едва заметно аллея щеками по ему одному известной причине, игнорируя вопрос старшего.       Младший смущается, но от назойливого воспоминания о том, как звал его один из бывших, избавляется, чтобы тут же переключиться на Юна. — Да, мне показалось это звучит… — Мин старается обойти все милые словечки, дабы не заставлять мучаться младшего снова, да и себя заодно. — Круто, не спрашивай, — отмахивается он, нутром чувствуя, что младшему интересно его мнение на своё счёт тоже, и снова проверяет свои волосы. Ворошит их рукой и уже после одобрительно кивает. — Тебе идёт блонд, — делает заключение Юн, когда заканчивает с собой, — очень идёт. — Спасибо, — вновь расцветает улыбкой юноша, но не даёт неловкости взять верх над ситуацией. — Так, может ты хочешь есть? Я вообще не планировал готовить, но если ты хочешь, то… — Предложение он не заканчивает, в надежде что старший и так всё поймёт. — Вообще, я не голоден, — отвечает Мин. — У тебя есть приставка? Или типа того? — Предлагает он и добавляет, — если ты не против, конечно, чтобы я остался. — Юнги удивляется своей же вежливости. Почему-то сегодня ему не хотелось ворчать на всё окружение, а в особенности на Чонгука. — Да, конечно! — Чон в спешке разворачивается и спешит в главную в комнату, в состав которой помещается весь основной набор любой квартиры: кухня, спальня, гостиная. — Может всё-таки чай, кофе? — уточняет младший, запуская приставку и выуживая джойстики с полки под телевизором. — Можно кофе.       Парню меньше минуты понадобилось, чтобы включить всю эту байду и открыть к выбору старшего все свои купленные игры. — Ого, — удивляется Юн видя сколько у Чона игр, — я любитель поиграть, но даже у меня столько нет, — восторгается он.       Мин часто пропускал колледж ради игр и не спал ночами дабы пройти очередной уровень, но множества игр при этом не имел. — Я задрот, — пожимает плечами Чонгук. — Ты, кстати, казуал или хардкорщик? — Млажший оставляет пульт старшему, а сам перемещается в зону с холодильником и прочей утварью. — Хардкорщик, — отвечает тут же Мин и берет пульт, чтобы выбрать во что они могут играть с двойным режимом. — А я казуал, — тихо вздыхает Чон. — Резидент эвил «6»? * Неплохо, — он запускает игру и выбирает парную, — давно хотел сыграть в неё.       Чайник скоро закипает и кружка ставится рядом, чтобы не потерять её из виду. Да, даже на такой маленькой кухне пропадают вещи. Как и кофе, например. — Прости, у меня только быстрого заваривания, — виновато бросает парень, но гадость напитка он скрашивает по-своему. Молоко, сахар, где-то находятся остатки корицы и вот импровизированный напиток от самопровозглашённого баристы Чон Чонгука в руках у Юна. Это, должно быть, ультра сладко. — Так значит, резидент эвил, да? — Скорее риторический вопрос. — Да, — Мин садится на пол и складывает ноги в позе лотоса, следом он хлопает по месту рядом с собой. Юнги улыбается в предвкушении игры. Они всегда приносили ему удовольствие, а тут ещё и отличный напарник. — Давай, падай.       Блондин приземляется возле старшего, вытянув ноги вперёд, и подбирает свой джойстик. — Ты играл в предыдущие части?       Чон называет себя задротом не за то, что бьётся в каждой игре за лучшие результаты или качество «исполнения», а за общее количество игр в копилке пройденных. Но ни одна игра из линейки резидента сюда не входила. — Играл. Конечно, играл, — с загоревшимися от предвкушения глазами отвечает Мин. — Я прошёл почти все части и ремейки!       Юнги выбирает режим и устанавливает карту на базу AB, дабы команда «Альфа» отправлялась на бой. Юн выбирает для себя Барри Бертона, специалиста по оружию, и напарника Криса Редфилда, командира «Альфы», для Чонгука. — Ты главный, готовь свою красивую задницу Чонгукки, нас ждёт сложное прохождение. — Всё будет в лучшем виде, — уверенно произносит парень.

***

Первая смерть и перезапуск случаются в следующие же пять минут, но Чон всё ещё спокоен как удав. После этого игра пошла легче для парня, он влился, расслабился и именно поэтому на контрольной точке он опять слажал. — Всё будет в лучшем виде, — цитирует себя же младший.

***

В конце концов, так и выходит. Спустя шесть с половиной часов, когда арка с первой парой окончена, Чонгук, до этого прилипший к экрану с джойстиком в руках, отодвигается обратно к дивану, растирая лицо и покрасневшие глаза. — Не детройт, конечно, но тоже интересно, — составляет свое мнение в едкую фразочку блондин, а сразу после потягивается и зевает громко. Так же громко, как и киты в его желудке исполняют свои голодные арии.       Мин удовлетворённо, но сонно и почти лениво улыбается рядом, а после протягивает Чонгуку свою ладонь для рукопожатия. — Было круто, — только и может сказать он, потому что отдохнуть хотелось безумно, но, возможно, чисто в теории, ну, гипотетически, поесть хотелось чуть больше. — Было круто, — вторит Чон и с удовольствием жмёт чужую руку.       Резкий подъём и перед глазами замельтешили звёздочки, так что с протяжным «О-о-о», парень приземляется на диван и откидывает голову на спинку. — Если я умру, передай Чи-хёну, что он был моим лучшим другом.       Юнги тихо смеётся, отвечая: — Ты не умрешь.       Парень вслед за Чоном поднимается с пола и резко останавливается, ибо тоже ловит потемнение в глазах и прекраснейшие звёздочки. — Старость не радость, — наклоняясь в разные стороны, ворчит он и потягивается, издавая милые звуки, словно кот. — Да и молодость не жизнь, — улыбается блондин.       Затёкшие задница и ноги наконец обрели возможность свободно пропускать кровь по венам и жилам. Будь у них рот, то хором пропели бы «Жи есть», ну, а так только их хозяин в унисон с Юном стонет удовлетворённо. — Ну, что? По кружке чая с печеньем и на боковую?       В этот раз юноша поднимается медленно и, шоркая босыми ногами по полу, следует до чайника. — Не могу не согласиться, — отвечает на предложение Чонгука Мин.       Он с такой же медленной скоростью идёт за парнем к зоне кухни и по пути ещё пару раз зевает. Время уже достаточно позднее и Юн задумывается над завтрашней учёбой младшего.       Но больше всего ему хотелось переодеться сейчас, ибо в своей одежде было немного неудобно. Сегодня он был одет чуть официальнее чем обычно, потому что ходил в студию. — У тебя есть что-нибудь, во что можно переодеться? А то моя одежда не очень удобна для сна. — Да, конечно, — оживлённо лепечет младший. — Возьми сам, что хочешь, — и вытягивает руку в сторону противоположного угла, где вместо шкафа или хотя бы комода куча вешалок и большой стеллаж с полками.       За то время, что Юн потратил на выбор одежды и переодевание, Чон успел заварить свой любимый чай — молочный улун — и достать самое дорогое сердцу. То есть ещё не тронутую упаковку песочного печенья и банку шоколадной пасты. — Успешно? — Успевает спросить блондин, прежде чем изо рта рвётся очередной пронзающий душу зевок. Парень чешет затылок, путаясь пальцами в осветленных волосах, от чего его «взрыв на макаронной фабрике» приобретает масштабы страны и приближается к границе, где недалеко до мировой катастрофы. Понарошку. — Успешно, — улыбается в ответ Мин и потягивается в большой худи Чонгука.       Она была горчичного цвета, мягкая и удобная до того, что Юнги хотелось прямо сейчас унестись в сон, но желудок напоминал о своём существовании. Старший снова оглядывает себя в экран телефона и уже после кидает взгляд на младшего, на его сонный, но милый вид. Волосы, которые беспорядком лежали на голове так и хотелось потрогать, зарыться пальцами между прядей и сделать приятно, прикосновениями к чувствительным зонам по всей коже головы. От собственных желаний у Юна скоро разовьётся кинк на милые вещи. — Тебе идёт, — вот так просто слетает с губ, которые в следующую секунду присасываются к кружке, и по комнате прокатывается звук громкого отхлёба, а после протяжный выдох наслаждения горячим напитком. — В смысле, цвета сочетаются.       Вообще-то Чон воспитанный малый и обычно пьёт беззвучно. Но ведь так вкуснее!       Юн же, который не совсем-то и привык к различным комплиментам, опять понимает, что его щеки делаются алого цвета, и прикрывает их руками. — Спасибо, — почти шёпотом отвечает он и подходит ближе.       Он берет в руки тёплую от содержимого кружку и отпивает, а после откусывает печенье с таким же удовольствием и этого достаточно. — Я такой сонный, что мне даже лень жевать. — Я тебя прекрасно понимаю. Но всё, что могу предложить, это размачивать печенье в чае. Главное — вовремя достать, — комментирует Чон, слизывая пасту с ложки, а следом догоняясь печенюшкой, отправляя её целиком, как есть.       Жуя с закрытыми глазами, парень едва не плачет от удовольствия. Позволяет себе пару раз промычать и ногами взбрыкнуть, но не более. — Хён, ты никогда не пробовал? — Пробовал, — отвечает Мин; и из-за потемнения в голове не совсем понимает поставленный вопрос, поэтому думает не о том, о чём надо бы, — их было не много, а парней не было совсем.       Юнги непринуждённо отпивает ещё и снова закусывает печеньем. — Что? — Не понимает сути ответа старшего Чон.       Чонгу по-детски невинно хлопает глазами и даже кружку, уже прошедшую полпути до рта, ставит обратно. Уставший мозг с трудом обрабатывает информацию, образно складывая один плюс один. Прежде чем макнэ приближается к самостоятельному выводу, старший продолжает свою мысль. — Ты, наверное, о другом? — Догадывается Юнги не сразу и зевает.  Он неловко чешет затылок и уже допивает всё содержимое своего стакана. — Прости. Ладно, где мы будем спать? — О, — звук осмысления. Оставив все свои комментарии при себе, парень просто отвечает на вопрос Юна, продолжая как ни в чём не бывало поедать любимое лакомство. — На диване. Он не раскладывается, так что… Сам понимаешь, — уголок губ вверх тянется. — Знаешь, я уже привык спать с тобой. — Ещё один бесцеремонный отхлёб. Старший снова краснеет и уже приходиться тихо выть от этого. Он снова трёт щеки и проклинает себя за это ибо такое уже переходит в привычку. — Спать вместе, — думает вслух Юн. — Спать вместе, так спать вместе, — соглашается он, ибо больше ничего не остаётся.       Мин возвращается к дивану и ищет постельное, но так как находит лишь один комплект, что ясно, ведь Чон живет один, хмыкает. — Выходит, нам придётся спать совсем рядом? — Начинает было он, — то есть ну совсем рядом? У тебя же нет ещё постельного? — Не-а, — спокойно отвечает парень. — Даже на полу постелить не смогу, — пожимает плечами и поднимается с барного стула, чтобы помыть кружки и убрать остатки «ужина». — Будешь зубы чистить? — Интересуется младший, зажигая свет в ванной. — Да, умыться бы тоже не мешало, — сразу же даёт ответ Мин, но всё ещё думает и даже представляет то, как двое парней должны поместиться на маленьком диване.       Учитывая то, что Юн отдавал сну большое предпочтение и всю любовь, он любил комфорт, но не считал, что с Чоном будет неудобно.       Он входит в ванну и наспех умывает лицо, также с зубами, ибо вода считалась для него почти главным врагом. Ну, знаете, коты не любят её… и Мин был словно кот.       Чон с удивлением наблюдает за прытью старшего, потому что сам усердно чистит едва ли не каждый зуб, набирая полный рот пены; под руку, как обычно, попадаются язык и внутренние стороны щёк. Мятное дыхание обеспечено.       Старший уже давно укладывается, но блондин не торопится и умывает лицо, полностью игнорируя хаос на голове. Хаос, но не тот факт, что блонд ему правда к лицу. — Минуту, я включу телефон и проверю будильник, — комментирует свои действия макнэ, когда наконец заканчивает с водными процедурами. Ну, внатуре, всего пять минуток ребёнку не дают, чтобы умыться. — Ах, да, — вспоминает Мин, — тебе же на учебу, — без энтузиазма говорит было он и стелет всё постельное на диван. Осторожно, ведь постель для него, хоть и чужая, но нечто родное. Ещё чуть-чуть и парня вырубит.       Он, в отличие от младшего, предварительно выключает телефон до утра, не ставя никаких будильников и протяжно зевает. — Хо-хён звонил. И Чи-хён. Ого, даже Тэ, — Чон пролистывает уведомления о звонках, чередующиеся с сообщениями.       На самом верху умильные переживания, ниже угрозы расправы, на самом дне немного взволнованное «Ты где?». И всё от одних и тех же людей. — Наверное, стоило ответить тогда, а не отключаться. От мира.       Макнэ открывает первый попавшийся мессенджер, чтобы ответить Паку. Выходит что-то вроде: «Я в порядке! Дома, сыт и полностью здоров. Не переживайте. Я позвоню утром, а сейчас спокойной ночи~~». — Да не отвечай, — предлагает Юнги, — пусть попереживают, им полезно, — с насмешкой заканчивает преложение он и потягивается. — И, вообще, что такого? Может ты решил отдохнуть от сети.       Юн специально не стал проверять свой телефон. Потому, что заранее знает сколько всего написал там Хосок и Намджун общими усилиями. — Но я никогда так не делал и всегда отвечал, поэтому у них есть серьёзный повод для беспокойства, — борется Чонгук, но на кнопку «отправить» так и не нажимает. — Даже когда я готовился к экзаменам, то сообщал Чи-хёну что поел и вовремя лёг спать. В противном случае он приходил сюда с Тэ и бараниной. О какой учёбе речь, когда на всю квартиру пахнет вкуснейшим шашлыком!       Экран гаснет, но блондин так и стоит, ожидая ответа Мина. — Забей, они не придут сейчас, — пожимает плечами Мин. — уже поздно да и они могут проверить в живых ты или нет завтра утром, если захотят. Надо же иногда нарушать правила. — Он снова улыбается, и сбивается со счета своих таких улыбок.       Юнги думается о том, что он учит младшего чему-то плохому, но из-за сонливости мысли быстро убегают в мозговую папку «ответить позже». — В любом случае, Хо-хён убьёт тебя первым, — сдаётся блондин, убирая телефон на кофейный столик рядом с диваном, забыв о том, что так и не отправил сообщение. — Я живучая падла, — с насмешкой отвечает он. И правда, то. сколько пережил Юн довольно удивительно. — И кто будет с краю? — Уточняет парень, замечая теперь, что его диван особенно узкий. Нет, для одного человека он по-прежнему идеально подходит, но для двоих — уже нет. — Чур ты с краю, — быстро принимает решение Мин и плюхается на диван.       Он старается лечь так, чтобы места хватило обоим, и вытягивается. — Мне же лучше, — отвечает Чон.       И действительно лучше: приспичило по нужде — тут же соскочил; или попить, или уже будильник. Всяко удобнее, чем перелазить через кого-то. — Окей, паркуюсь задним ходом.       Чонгу гасит свет и заземляется на диване, как и обещал, сперва задом. Потом укладывается головой на подушку, спиной к старшему, и пытается подобрать удобную позу, пыхтя беззлобно. Юнги приходится ждать, когда младший устроится и только потом он почти жалеет о своём выборе места, ведь младший, устраиваясь задом, беспечно трется о него, чем заставляет парня чувствовать смущение и тягу внизу живота. Юн старается выдохнуть спокойно, но выходит плохо, потому что тут же утыкается в шею Чонгука и ощущает всё тот же одеколон, совсем как тогда. И, подумав о засосе, Мин приподнимает голову стараясь найти его, но после безуспешных поисков падает обратно. — Господи, это будет испытанием, — тихо, будто предупреждая самого себя, говорит он. — Спокойной ночи, — лепечет младший, почти провалившись в сон.       В интернете полно статей, трактующих твой характер или состояние души по тому, в какой позе ты спишь. Чон младший никогда не страдал прочтением подобного, а вот Хо убил несколько часов за справочниками по психологии и провёл не один день тренируясь с аудио-книгами, чтобы чётко понять, что макнэ в их компании самый жадный до любви. Сладкоежка, любитель поцелуев в лоб и человек не-могу-спать-когда-руки-свободны-от-объятий — всё это Чон Чонгук олицетворяет собой.       Вот и сейчас блондин резко, в два движения, разворачивается и захватывает Юна в кольцо из рук, нос прячет в складки собственной толстовки, колено протолкнув между чужих двух. Едва почувствовав, что именно в этой позе ему комфортно, бесстыдник отправился в царство Морфея.       Мин застывает. От действий младшего он уверен, его лицо сейчас абсолютно красное, как в дорамах эффекты накладывают, а тело горит. Старший ощущает, как крепко его держит Чон, и боится даже вдохнуть. Знаете, когда кот ложиться на пузо и засыпает. Тут происходит почти то же самое. Ему не остаётся ничего кроме, как обнять Чонгука в ответ и положить голову чуть выше. — Спокойной ночи, Гугу, — тихо отвечает Мин и проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.