ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 10. Предательство

Настройки текста

***

— Мм, какое прекрасное утро! - Протянула Лиса, крепко обнимая темноволосую. — Доброе утро, мисс Манобан. Как насчёт кофе в постель? - Передразнила Лису Дженни, а после сразу засмеялась. — Если бы не этот мерзкий будильник, я бы и осталась лежать так, с тобой до конца дня... Ауч! - В Лису прилетела подушка. — Давай, просыпайся. Я пойду что-нибудь нам сделаю, а ты думай, что будем говорить Джису с Чеён. Но как только Ким встала с кровати, младшая резко потянула ее за руку и повалила на себя. Старшая удивилась, ведь их лица снова были безумно близко. Она буквально лежала на Манобан, которая прикрывалась легким белым одеялом. — Люблю тебя, Нини.. - Прошептала в губы Ким Тайка и поцеловала. Поцелуй затянулся. Несмотря на время года, в окно пробивались тёплые лучи солнца. В комнате было так светло и уютно. Совсем не так, как раньше... Когда Дженни поняла, что младшая хочет зайти дальше, пришлось остановиться. Ким отдалилась от губ Манобан и произнесла: — А я тебя, Лили, но нам правда нужно ехать на работу. У тебя сегодня много важных встреч, не забывай! — Тц, зануда... А я ведь только разогрелась... — Ахах, вот дурочка! — Ч-чего!? Для тебя Мисс Манобан сегодня, секретарь Ким!!! - Надулась Лиса, но начала свои «утренние» сборы.

***

К этому времени, Джису и Чеён уже находились в компании Лисы, сидели перед ее кабинетном, который был закрыт. За ужином Джису предложила Лисе создать совместный брэнд, который сможет показать всю дружбу между лучшими агенствами. — Боже, уже 12, и где они там? Чеён, можешь позвонить Лисе или Дженни? — Чего? Мисс Ким, когда мы с вами успели перейти на ты? - Ухмыльнулась Чеён. — Слышь, мелкая, старших не передразнивай. — Ой-ой, как страшно... И что вы мне сделаете, Мисс К-и-м..? Неожиданно, Джису повернулась к Пак и очень близко придвинулась к лицу: — Ещё одно слово - сыграем в босса и секретаря, милая. — А разве мы не уже? - Также близко придвинулась Пак. Горячее дыхание обжигало обеих и, черт возьми, их совсем не волновало, что они находились на публике. Например, на этаже было несколько камер наблюдения, время от времени ходили работники, но к чему это все, когда перед тобой такое желанное тело. — Что же ты творишь со мной, Пак Чеён. Если бы у меня была возможность, взяла бы тебя прямо на столе босса чужой компании... - Прорычала Ким, уткнувшись лбом в лоб Розэ. — Я не против подчиниться вам, мисс Ким Джису... — Прорычала Чеён в ответ. — Да-да, прежде чем вы обе возьмёте друг друга на моем столе, давайте обсудим вещи, касаемые работы... Девушки резко отпрыгнули друг от друга и одновременно повернули голову в лево. Перед ними стояла Лиса, за которой пряталась Дженни, дико смеявшись. — Вы обе - можно было ещё к вечеру приехать? Ну так, чтоб наверняка! — Ну, Джису, думаю, нам и надо было так сделать, а то смотрю, что мы вам помешали. - Ответила младшая Ким. — О нет, онни, ты разозлила старшую онни Джису!! Бежим ко мне в кабинет! - Саркастически крикнула Манобан. — У вас все хорошо, мисс Манобан? - Сзади появился Макс, который, видимо, был ответственный за охрану сегодня на этом этаже. Все девушки выстроились и сразу надели на себя маски «неприкасаемости» Хоть в новостях уже и ходили слухи о том, что Дженни является в романтических отношениях с боссом Лалисой, они все равно чего-то боялись. Казалось, что это может затронуть кого-то ещё. Не их отношения, а именно человек, из-за которого Дженни страдала. И боялись они не зря. — Ох, здравствуйте. Я, со своим секретарём Пак Чеён, пришли в компанию мисс Лалисы, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество. - Поклонилась Джису. — Прошу прощения, если мы были столь слышны снизу, у нас завязался небольшой спор! - Начала поддакивать Чеён своему боссу. — Здравствуйте, Макс. Рада видеть вас снова. — Я вас тоже рад видеть, мисс Ким. — Макс, у нас все хорошо. Не волнуйся и присмотри за этажом ниже. Сегодня будет важная конференция. - Произнесла Лиса и отправила Макса обратно на службу. — В следующий раз давайте ещё громче поорем, чтобы вся компания на уши встала. А теперь - живо в кабинет! — Слушаемся и повинуемся, великая Пранприя Лалиса Манобан. - Хором ответили девочки и зашли в кабинет. Совещание длилось около 6-ти часов. Так долго, потому что в любой подходящий момент, девочки находили время для личных разговоров. Джису заметила засос на шее Дженни и начала подкалывать, сказав что: «Это что, Кай из тюрьмы уже вышел?» Лису это разозлило и на глазах подруг, она поцеловала Дженни в губы, причём достаточно грубо. Сначала все очень удивились, включая Дженни, но после легкого румянца на лице Манобан, который появился от неловкости перед подругами, девушки рассмеялись. Хотя, все было достаточно хорошо, если не обращать внимание на постоянную задумчивость старшей Ким. — Ладно, великая компашка. Нам пора собираться и по домам. Мы с Чеён ещё за пиццей заедем. Сладкой ночки <3 — Ой, да вали уже, онни! - Огрызнулась младшая Ким и показала язык Джису. Та сделала то же самое. Какие дети все-таки. Девушки сели по своим машинам и отправились в путь. Чеён уже немного рубило, поэтому, пока Ким была за рулем, она успела немного выспаться. Разбудил её непонятный шёпот. Это была Джису. — Чеён. Пожалуйста, сейчас не издавай лишних звуков. — Что... Что такое? — Подними взгляд на зеркальце, эта машина ехала за нами весь путь. Я сделала большую ошибку, что завезла нас в такое темное место. Надо было ехать в людное, но я побоялась, что если будут стрелять - попадут в любого жителя. — С-стрелять!? Но, - Джису прикрыла рот Чеён рукой. — Это один из сотрудников Кая. Я никому не рассказывала, но мне было отправлено скрытое послание от них. — Джису... почему!? — Ченг, - Джису приложила еле тёплую руку к щеке Пак, — Ты ведь знаешь, как я люблю тебя, верно? Я не хочу, чтобы ты сидела в кресле секретаря. У тебя невероятный голос, внешность... Ты сама прекрасна. Лучше исполни свою детскую мечту, Лиса и Дженни помогут, я уверена. Я... - Джису перевела дыхание, чтобы не заплакать, — Я действительно люблю тебя. Пора и мне что-то сделать, как самой старшей. Прости меня... - Джису легонько притянула Чеён и нежно поцеловала. По щекам Пак покатлись слёзы. — Джису... Я люблю тебя, но... Не смей, не смей идти туда и умирать, когда я тебя только нашла!! Не смей, поняла меня!? Не смей! Джису!!! Но Ким уже не слушала. Она лишь улыбнулась напоследок и вышла из машины. Вдохнув по глубже, Ким достала пистолет, предварительно зарядив его. — А я и не знала, что крысы умеют водить машину. — Ахах, - Человек вышел из машины, — Я уже думал сразу пристрелить тебя и твою подружку, но ты должна быть мне благодарна за мою снисходительность. — Что!? Ты...!? Джису была в шоке. Она не ожидала увидеть его... Совсем нет. — Что, удивлена? Я рад, что смог доставить такое впечатление. Можешь задать любой вопрос, все-равно ты потом умрешь. — Кто ещё умрет, паршивая крыса. — Ахах... Мисс Ким, ты же не собираешься угрожать мне сейчас? - Ухмыльнулся парень. «Чертов псих. Я всегда знала, что тут что-то не так...» — С какой целью ты втерся в доверие к Лисе и работал с ней так долго...? — И это твой вопрос? Неужели тебя не волнует, почему я хочу тебя застрелить, а после заняться твоей блондиночкой? — Я задала тебе вопрос. — ... Я сказала ответь мне, Макс!!!

***

Всю дорогу Лиса была сама не своя. Ей казалось, что что-то должно произойти. Но что - непонятно. Просто было как-то странно. Ее пугало ощущение небезопасности. — Лиса, что такое? Ты всю дорогу какая-то... Тревожная и напуганная. — Дженни, у меня очень плохое предчувствие. — Хм... Как насчёт пиццерии? Чеён с Джису могут быть ещё там, поговорим по душам. — Да... Ты права, давай заедем. Девушки договорились и прибыли на место. Но, Джису и Чеён они не нашли. — Извините, сюда случаем не заходили две девушки? Брюнетка и блондинка, если известно, то одна была Ким Джису, - Задала вопрос Дженни. — Здравствуйте. Нет, не заходили. Вы что, если бы к нам появилась сама Мисс Ким, мы бы давно попросили автограф! — Ясно... Спасибо! Ким вернулась к Манобан. Ей не хотелось её разочаровывать, но лучше сказать правду, чем солгать. — Лиса, их тут не бы... — Озеро... Кн... — Что? — Озеро Кымган! Черт возьми, черт возьми! Дженни, они в опасности!! Быстро поехали!!! Дженни не успела ничего сказать, как тайка потащила ту за руку в машину. Лиса заранее позвонила нужному человеку, чтобы если что перестраховаться. — АХАХАХА, ты такая невероятная, я никогда не думал, что человек перед смертью будет думать о других, а не о себе. Вообще, я думал ты более догадливая, раскусила бы меня раньше - не поплатилась бы жизнью. Ладно, я отвечу и мы закончим. Все очень просто - деньги. В то время я работал у Кая, но знал, что в конце концов его темные делишки будут раскрыты. Поэтому, я решил ради своей выгоды устроиться охраной к Манобан. Сначала она мне не доверяла, но после я стал самым успешным и важным сотрудником. Кстати, фотки романтических отношений сделал я, можете не благодарить. Время от времени я сливал информацию Каю, а тот мне хорошенько платил. Конечно, меньше, чем Лалиса, но у меня получался отличный плюс. Зарплата с обеих сторон... Грязные и чистые деньги. Таким образом я переставал себя чувствовать мусором, когда работал на Кая. Почему не ушёл? Меня бы застрелили. Но сейчас, убив тебя, твою блондинку, Манобан или ту секретаршу... Это моя миссия. Если я это сделаю - я получу все наследие, которое осталось от неудачника Кая. Я стану выше тебя и Лисы, о вас все забудут и я буду самым успешным человеком в этой стране. Ахахаха, аж дух завораживает!! — Ублюдок... Ради удовлетворения своего эго ты собираешься вступить на более темный путь, ты это понимаешь!? — В нашем обществе деньги и почёт решают все. Не хочешь рисковать - ты полное ничтожество. Но с вопросами теперь закончено? И чего это я спрашиваю, совсем добрым стал. Ну а теперь, скажи пока... - Макс направил ствол на Джису, но потом резко перевёл на машину, в сторону Чеён, — СКАЖИ ПОКА СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ!!! Выстрел. Кровь на холодной земле. Чистая луна, прозрачное озеро. Слышен звук природы. — Сюда, сюда!! Быстрее!! Я что-то вижу, мы почти у цели! Зарядить пушки! — Так точно, мисс. — Дженни, держись за мной! Если с тобой что-то случится - я покончу с собой, поняла!? - Лиса поцеловала Дженни в губы и снова вышла вперёд. «Черт, Джису, Чеён! Будьте живы, пожалуйста!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.