ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 11. Луна напоминает о тебе.

Настройки текста

***

Почему Лисе кажется, что произошло что-то ужасное? Нет, это должен быть просто страх, переживание за девочек. Скорее всего... Тайке всего-лишь нужно сосредоточиться. Рукой Манобан показала сигнал, чтобы все были максимально тихими. Они почти у цели, уже видны силуэты. То, что увидела Лиса - чуть не свело ее с ума: Ким еле держится на ногах, держа пушку в правой руке. Рядом стоит мужчина, дико знакомый, который отходит назад от нашествия Джису и орет какие-то слова. «Чеён? Где Чеён? А, ясно. Видимо, Джису закрыла машину и та сидит в ней. Но... Надо пробраться ближе.» — Ты, больная сука! Отойди, блять, от меня! Тебе мало было одного выстрела?! — Психует парень, отходя к своей машине. Джису молчит, но продолжает идти. Кровь стекает по левой руке, двигаться становится все сложнее и сложнее. — Блять, я тебе сейчас голову прострелю! Сука! — Макс направляет пистолет, но не попадает из-за страха, правда промахивается в... правое бедро. Джису пошатнулась. Кровь выплеснулась изо рта. Почти упала, но она идёт. Идёт, как бездушное зомби. Она просто идёт на него, почти с закрытыми глазами. — К-какого хера!? Блять, сдохни ты уже!! Три выстрела. Ровно три: в ногу, в левое бедро и снова в правую руку. Ким остановилась. Кровь... Она везде. Джису подняла свой томный взгляд на мужчину: тот прислонился к багажнику своей машины и трясся от страха, ведь Ким до сих пор жива. Никто не оставался в живых после таких выстрелов. Джису медленно поднимает левую руку, которая хоть как-то работает. Пистолет заряжен заранее. Из машины доносятся крики Чеён: — Ким Джису!! Ты слышишь меня!? Открой машину, открой, блять, машину!! Я разобью стекло, Джису!! Пожалуйста, открой... — Пак заливается слезами. Она видит, что происходит и понимает, какой итог ждёт её возлюбленную.... «Глупышка. Как жаль, что я не сказала тебе о том, что люблю раньше. И правда я сглупила, я должна была догадаться...» — Ты... *Кашель, еле держится на ногах* Умрешь вместе со... мной.... — Что!? П-повтори, тварь! — Макс направляет пистолет на Ким, целится прямо в грудь, — Так умри наконец!!! — Спектакль окончен. — Последняя фраза, которую произносит Джису. Двойной выстрел. Прямое попадание в грудь. Чеён кричит, пытается выбить стекло. Тело не слушается, паника охватывает тело. Лиса бежит, бежит вместе с Дженни, они видят этот момент падения. Подмога бежит сзади, чуть успевая за девушками впереди. Они оббегают тело мужчины, крича имя подруги. Лиса подбегает к Джису и рвёт свою одежду, чтобы перекрыть раны тканью. Дженни помогает выбраться Чеён из «клетки» Пак подбегает к Ким, пытается привести ту в чувства, отталкивая Манобан. Розанна кричит, надрывая голосовые связки. Плачет, истерит, крепко держа Джису. — Чеён... — Всхлипывает Дженни. — Ченг... — Отъебитесь от меня! Не трогайте! Даже не подходите! Джису, эй, Джису, я тут, Джису!! Лиса не выдерживает и поворачивает Чеён к себе. — Да послушай ты меня! Хватит вырываться!!! — Но Чеён не слушает, она поворачивается снова к Ким и пытается привести ту в чувства. Разворот. Отвратительный звук. И вот, Пак держится за правую щеку. — Чеён!!! Джису мертва, понимаешь!? Она мертва!!! — Истерично выкрикивает Лалиса смотря на Пак. — А вы что уставились? Быстро скорую и полицию! — Приказала младшая Ким. Девушка застыла и замолчала. Она оглянулась на Ким, а потом, подняв голову, посмотрела на полную Луну. Слёзы снова потекли ручьём. — А я... Не могла сломать стекло... Я могла бы... Спасти... — Ты не могла бы! Джису защищала тебя ценой своей жизни! Она постоянно убивалась из-за прошлого, она такой человек! — Яростно произнесла Дженни, смотря на Розанну, — Она такой человек... — Дженни... — Манобан посмотрела на разбитую сестру и на девушку. Посмотрела на свою единственную и самую близкую подругу, тело которой было окровавлено... Но на лице были слёзы и лёгкая улыбка... Заметив улыбку, Лиса закрыла лицо рукой и не смогла сдержать слёз: — Идиотка... Ким Джису, какая же ты... Идиотка... — Хахах... — Неожиданный мужской голос раздался сзади, — Приятно наблюдать за вашими страданиями... Хотя, я и сам скоро уйду на тот свет. Манобан перестала плакать. Она медленно повернула голову к мужчине. — Макс, ты, последняя сука. Блядина, что ты натворил!? — Девушка впала в ярость, она стала подходить к уже почти мёртвому телу, но в глазах не было ни капельки сострадания. Она взяла мужчину за шиворот и начала трясти, пытаясь услышать хоть что-то. — Моя миссия выполнена, мисс Манобан. Я итак почти... *Кашель кровью* на том свете. Приятно было на вас поработать, Лалиса~ — Ублюдок! Сдохни! Не произноси моего имени! Надеюсь, ты попадёшь в ад, блять! — Кричала Лиса, но тот уже не слышал. Она бросила его тело на землю, достала дробовик и стала стрелять. Стрелять в тушу. Девушка в миг превратилась в психопата, которому приносило удовольствие издеваться над трупами. Она смеялась, плакала и продолжала стрелять и пинать его. Дженни подбежала сзади, чтобы успокоить её. Она получила пару раз по животу, по лицу, но не остановилась. — Лиса, пожалуйста... Он уже мёртв, остановись... Ради нас.— Ким аккуратно обняла Манобан сзади. — Сдохни, сдохни, сдохни, СДОХНИ! — Крикнула тайка и уронила ружьё. Она тряслась, она ревела. Никогда не доводила себя до такого. Она повернулась к Дженни и обняла. Обняла так крепко, чтобы не потерять. А Чеён продолжала сидеть под светом Луны рядом с ней. Последний раз потрогала её губы, руки... В последний раз. — Прости меня, Джису. Я так люблю тебя...

***

К этому времени приехала полиция и скорая. Новость о жестоком убийстве на следующий день была по всему городу. Акции компании Джису только поднялись, но управление встало на месте. Лиса и девочки взяли отгул на неопределённый срок, закрыв компании на якобы «выходные» Похороны Ким Джису прошли в тишине. Конечно, под конец явились СМИ и подобные репортеры, но основная часть прошла в кругу близких. Когда все отправились по машинам, Чеён осталась стоять над могилой старшей Ким. Пошёл дождь, дул ветер, но ей было не до этого. — Мы так и не успели съездить в Амстердам. Мы не успели так много... Розанна почувствовала руку на плече. Лиса грустно улыбнулась и позвала девушку обратно, домой. Погода ухудшалось как и настроение, на улице становилось небезопасно. «Теперь Луна будет напоминать о тебе...» И Чеён, положив цветы, отправилась вместе с Манобан к Дженни.

***

Звон будильника. Чеён никак не могла уснуть. Этот кошмар мучает её по сей день. Она волнуется, что подобное может случиться снова. Девушка плачет, снова плачет, какой день, но не рассказывает об этом другим. Звонок. — Привет, Чеён. Как ты? Слёзы покатились по щеке.

— Я так рада снова тебя слышать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.