ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 17. Потерянные воспоминания

Настройки текста

***

      С момента трагедии прошла уже неделя. Девушки взялись за себя и за бизнес, как Лиса и попросила - постарались не думать о плохом, а быть рядом. Все было спокойно: всю шайку Кая наказали по закону, Джису руководила командой по отслеживанию запретного наркотика, чтобы тот не поступал в продажу ни в коем случае. Людей, которые купились, согласились лечить бесплатно или по минимальной цене. — Да, спасибо что позвонили. Отлично, продолжайте в том же духе! — Ответила Джису и положила трубку, — Чеен, не могла бы ты сделать мне кофе? — Да, мисс Ким, конечно. — Подмигнула Розэ старшей и удалилась из кабинета. — Ахах, дурочка... — Джису развернулась к окну, — Интересно, Лиса, тебе хорошо там? Так, не время грустить. За работу! И Джису в очередной раз принялась возиться со скучными документами и бумажечками.

***

— Апчхи! — Чихнула девушка, параллельно чесав затылок. — Ты чего? Когда простыть успела? Дома сколько сидишь, ахах. — Поинтересовалась блондинка, которая несла чай в комнату. — Не, не простыла... Показалось, что кто-то вспомнил. — Девушка улыбнулась и повернулась к окну, — Меня постоянно будто бы вспоминают... — Произнесла Лиса и плюхнулась на кровать. Что же случилось? Лиса все-таки успела выбраться, использовала шанс 1 к 100, но от взрыва убежать не удалось: она пробежала буквально несколько метров, как мощный поток энергии откинул её. Тайка пролежала без сознания не долго, ведь ту спасли мимо проезжающие люди. Они немедленно отвезли Лалису в больницу, но поскольку это был совершенно другой район - СМИ о данной больнице не подумали. Потому и сообщили о том, что она «погибла», списав все на то, что Манобан сгорела вместе с этим заводом. У Лисы было пару переломов, растяжение связок, она снова частично потеряла память из-за старых проблем из детства, лежала она без сознания дня 3. Но, добрые люди согласились взять тайку домой и позаботиться до полного выздоровления. Это была семья из четырёх человек: отец, мать и две дочери. Дочери были примерно возраста Лисы, поэтому та, хоть не сразу, но в конце концов нашла общий язык с ними. — Лиса, ещё не вспомнила, откуда ты? — Спросила Джейми, старшая сестра. — Постоянно крутятся одни и те же лица во сне, но вспомнить не могу... Кстати, это странно, но твоё имя мне напоминает имя кого-то ещё... — Прищурилась тайка и уставилась в одну точку. — Ладно, Ли, не напрягай себя. Вот, попей чай, как твоя рука и как связки на ноге? Я вообще удивлена, что тебя одним взрывом не прибило... — Девушка стала наливать чай. — Честно? Сама в шоке. Думаю, если бы вы меня не нашли так быстро, то я бы уже с тобой не разговаривала, хехе. А рука... Ну, заживет, нога так себе, но терпимо. А вот голова просто трещит... — Я рада, что ты немного, но идёшь на поправку! Вот, возьми, тебе нужно сейчас много пить. Если сможешь - иди на кухню, если нет - то позови или я тебе принесу поесть, мама вкусную еду сделала! — Хорошо, спасибо большое!!! Я попробую прийти. «Так, Манобан: ты кто вообще? Может, ты не помнишь чего-то, но если ты взрыв выжила, значит ты сильная! Ты обязана дойти до кухни! Пару шагов!!» Первый шаг, второй, третий... Но Манобан безуспешно падает на пол, со словами «Черт!» Ей не хочется просить помощи, она чувствует, что никогда не была настолько слабой, как сейчас. Но, спустя 10 неудачный попыток, Лиса сдаётся: лучше попросить принести еду в комнату, лишние нагрузки не нужны. Так она и сделала, извинившись перед хозяйкой дома тысячу раз. Джейми решила составить компанию Лисе, чтобы та не чувствовала себя одиноко. Они решили включить телевизор, но выбор остановился на новостном канале. «Прошла неделя с момента трагедии на заводе. Вся Корея скорбит о потере СЕО одной из самой популярной кампании. Мы попытались взять интервью у близких, но те отказались комментировать эту ситуацию. На данный момент, акции кампании «JioneSu INK»* поднялись, в то время, как акции кампании «Liforman TH»*, к сожалению, упали.» — Какие-то знакомые места... И названия какие-то знакомые... — Пробубнела Манобан, уже взявшись за пульт, — Ладно, я переключаю... — Лиса??? «В целях уважения и скорби, мы показываем вам фотографию СЕО кампании, которая столько лет усердно трудилась ради нашего блага. Мы будем помнить о вас, Лалиса Манобан.» — Лиса, это же ты... Ли? — Джейми взглянула на девушку, пока та сидела в шоке. — Так это же... Блять... — Тайка схватилась за голову и резко открыла глаза. Перед глазами начали всплывать картинки: разные, казалось бы, никак не связанные. Имя Джейми постоянно крутилось у неё в голове. Какие-то отрывки с изображением офисов, эти названия кампаний на огромных зданиях, контракт о сотрудничестве, смех, разговоры... Лица? Знакомые лица. «Вспоминай же, вспоминай, давай! Джейми, Джейми, Джей... Дже-» «— Ахах, лисёнок! «— Да не ори ты на меня! «— Лиса, это было лучшее свидание! «— Я тоже тебя люблю... *Девушка с чёрными волосами, идеальной фигурой, характер, смех, слёзы, элегантность, близость, улыбка на прощание* «— Стой, не уходи... Куда ты? По-погоди... Джен-» — Дженни!!! Ким Дженни!!! — И Манобан, почему-то, вскочила на ноги, которые были травмированы. Девушка заплакала. — Ты чего кричишь!? Сядь, у тебя же травмы серьёзные!! И чего ты ревешь?? — Испугалась Джейми, разлив чашку чая. — Я-я вспомнила! Не все, кажется, но вспомнила! Я и есть этот «погибший босс» кампании!! Дженни - моя секретарь и кажется очень близкий мне человек! Очень!!! Я - Тайка, Пранприя Лалиса Манобан, живу в Сеуле... — Девушка задумалась. Кажется, это был максимум, который она запомнила, — Джей, мне надо ехать. Мне надо к Дженни! А-ай, — И Манобан грохнулась обратно в постель. — Ох... Хорошо, значит, ты у нас тот самый богатый босс кампании, мы редко появляется в Сеуле, поэтому прости, не узнала... Редко тебя кто по телевизору показывал! Так, давай ты немного успокоишься и мы отвезём тебя куда-то там завтра? — Мне надо сегодня! Она же ждёт!! Она думает, что я - мертва!! — Ли, успокойся. У тебя травмы, тебе надо восстановиться. Ладно рука, но ноги - это правда серьезно. Давай, если ты завтра сможешь стоять - я поговорю с папой и мы тебя отвезём? — Джейми положила руку на плечо Манобан. — Ладно... — Не грусти. Вы встретитесь. А теперь - отдыхай. Думай о хорошем! Я пойду! — Джейми ушла, оставив тайку один на один со своими мыслями. «Дженни, дождись меня. Просто дождись!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.